я не могу передать ГМа гильдии ,которую мне восстановили на твинке на другом акке. хочу перекинуть чару с основного акка,ничего не происходит

я не могу передать ГМа гильдии ,которую мне восстановили на твинке на другом акке. хочу перекинуть чару с основного акка,ничего не происходит

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

у меня выскочил информатор про ограничения с валютами и предметами,раньше такого не было, все было ок. я бы прошел проверку, но мало то РОБОТ вовциркуля стоит. боже, это что мне пока мыло сменю 2 недели ждать? скринов нету с аккаунта,может с других миров найдутся но вряд ли. этот акк просто создан был для 5 лвла чара с гильдой
- - - Updated - - -
я понял про 7 дней подсети, ну у меня заходит кто-то постоянно на этот акк, а пароль я не могу сменить. ибо мыло робот,а через телефон,который привязан и у меня есть доступ к нему,не приходит смс и звонок не поступает
- - - Updated - - -
вы мне просто гильду восстановили на старого чара с краденого аккаунта без мыла. зачем? я ведь писал в заявке кидать на кого гильду. теперь зачем мне вот этот геморрой? киньте мне гильду с чара Оккитс на чара Доктордилдо и все, чекайте айпи и тд. мне тот аккаунт ломаный по факту не нужен,зачем мне его восстанавливать? и тем более 2фа подключать,мало ли я потеряю забуду и тд,мне гильду потом вообще никогда не восстановить

1. Меняйте почту через ГМов по заявке, если нужен аккаунт.
2. Пишите тикет в игре по смене ГМа гильдии, ждите ответа ГМов в порядке живой очереди.
3. Я вам ничего не восстанавливал, с вероятностью 90%, это делают ГМы, я занимался чуть другими вещами связанными с ГХ и т.п.
Последние месяцев 5.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.