Во-первых, это ты её наложил. Обновление же происходит через талант Боль и страдание, посредством Пытки разума.
Так воот, трини прокнули, доту наложили и пока дота будет висеть и её не будут трогать, она будет бить как под проком двух тринь.
Проверяется работоспособность очень просто: прокают трини, прожимается боль, ждете 1 тика и отменяете прок трини мышкой. Если урон изменился, значит апдейт кривой.
зачем???
Другими словами 5 стаков набивать не обязательно... То же касается и первого удара пыткой для поднятий рт хита, теперь от так же бесполезен...
Ротация для шп? Фигня это. Подбивайте действия так, чтобы можно было как можно больше раз проспамить пытку при всех трех дотах на цели.
Я сперва вешаю слово тьмы боль, после чуму и последним палец. Учитывая первый бонус т9 в итоге у меня слово тьмы обновляется от пытки, а чума и палец висят одинаково по времени, т.к. палец имеет наименьшее время пожирания хп цели. Поэтому и пытку я спамлю по нему, игнорируя другие доты. Сходит? Снова чуму, каст пальца и снова пытка, пытка, пытка. с гсом 5к в т9 фулл пве в ике 25 норм под демонологом мною удерживался дпс в 6500, учитывая где-то перебежки (близняшки), а где-то смену цели или другие плохие "мешатели". Максимальным был дпс в 8200 и удерживался мною около 25 секунд, после чего пришлось сменить цель и заливать адда. Добавьте 30% бафф дамага в цлк и посчитайте дпс там с гсом в 5к в ПВЕ шмоте.
Добавлю от себя полезности. Макрос на пытку разума - никогда не пользовался, т.к. и без него можно дамажить. Всегда держите забилденным диспелы. Пригодятся. Не стоит использовать пета или тучку в последний момент, когда мп уже иссякла, лучше используйте где-то посреди или в то время, когда по неким причинам вы не бьете, тогда меньше придется ждать кд, когда мп действительно иссякнет. И не читайте все эти гайды... Лучше внимательно почитайте свой билд и проверьте на манекене что и как. Вы сами решите что для вас лучше.
+++
good спасибо. приму к сведенью