Спасибо за ответы. Вот ещё вопросы.
1) Если подавление не увеличивает вероятность попадания, почему бы это одно очко не вкачать в агонию или жизнеотвод ? 2% манакоста выгоднее ? Или можно, просто это мелкие нюансы, которые каждый сам себе подбирает ?
2) Про глифы. Предложены обязательные глифы: Символ быстрого разложения, Символ пламени Тьмы. Если использовать первый, то на противнике нужно держать порчу, как я понимаю, чем плохо семя порчи ? Чисто отсутствием этого прока, или оно вообще в пвп не годится ? Если же использовать семя порчи, то символ этот бесполезен. И про второй символ, сколько это 70% замеление будет держаться ?
3) Снова глифы. На третия символ предложено 3 на выбор, блуждающий дух мне показался не очень интересным, вой ужаса без вопросов, про порчу. Этот символ является заменителем одного таланта афли ветки (забыл его название), как эффект от символ суммируется с талантом ? И суммируется ли вообще ? Насколько хорош вариант не вкачать этот талант, вкачав вместо него на 5/5 объятия тьмы, и взяв этот символ ?
4) Теперь про тактику. Есть ли способ у афли остановить убегающего противника / скинуть с маунта ? Я несколько раз попадал в ситуацию, что пока дамажил, успевал довести до 30-40% хп, не скидывая с маунта, после чего враг убегал. Можно конечно попробовать суккубой, но я не уверен, что её соблазн скинет с маунта, не мог этого к сожалению проверить (из-за багов на сервере).