У тебя твин Диеса ирае что ли это или чего ты мне писать то начала, или это твой третий любовник с которым у тебя очень тесные отношение и нельзя никому ничего писать?
- - - Updated - - -
вот и я редко здесь, обрати внимание дату регистрации, еще говорят что у меня тут чего-то по личной нету, у меня выходной, я могу как угодно расслабляться, и в форуме и в игре, но финдо нету в игре, он как говно на дороге лежит, поэтому я здесь.
У тебя кстати дата регистрации 2021 год, ну как я и сказал, годами, снова не соврал и правду написал.
- - - Updated - - -
А что, лично мне не писала это только личка и все? Нет, тема чья? Писала кому? Я увидел сообщение? Увидел, с фига ли она личной стала? Защитница любовников и гдк по совместительству.
У таких как финдо нет друзей, только ханна, она любит когда он ее бьет, она экс-ца.
- - - Updated - - -
Так годами тут прописано было что у тебя мозг тут всплыл, думать ты не намерена, ведь у тебя обсер с личкой произошел, и прикинь, чем дальше будешь писать, тем обсер будет идти дальше по ногам, ведь ты не замечаешь за собой что ты пишешь и при каких контекстах.
на столько отбило желание дефать что ты уже в манере агрессии, я рад, это я даже не старался, финдо твой сдохнет еще не раз, я это уже кстати писал.