Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Антиснайп 1х1

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 9).

Антиснайп 1х1

Доброго времени суток, не смог найти где создать тему с предложением, создам тут , если кто знает где продублировать киньте ссылку или продублируйте тему там, спасибо.

Суть предложения в борьбе со снайпом 1х1: сделать ограничение при подборе соперника таким образом чтобы следующий соперник не мог быть предыдущим, хотя бы через 1 человека или лучше через 2,
    тоесть я например играю за лока и просто регаю арену 1х1 а дк меня снайпит и например прокнул он на меня, и после боя в буфере запомнился мой никнейм и как бы он ни старался следующий соперник будет другой
    снайп.pngснайп1.png

15 числа дк выснайпил 1 раз никитыча (лок) и 11 раз меня, больше ни на кого он не прокает, а если посмотреть по моим боям то у меня разные соперники,
    PS мне уже уникум один написал что я якобы переливаю этому дк,но если мы посмотрим историю боёв у меня и у дк то увидим что дк тупо меня снайпит (что достаточно не сложно на 2к+ птс) а у меня разные соперники те я просто нон стопом регаю

2. 1 пользователь сказал cпасибо Жека13 за это полезное сообщение:

I'm Ziqo (15.01.2026)

Старожил Аватар для Freima
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 15).
    Закройте уже этот бесполезный 1х1. Пусть идут в пвп зону и кидают дуели.
    Последний раз редактировалось Freima; 15.01.2026 в 20:00.

4. 3 пользователей сказали cпасибо Freima за это полезное сообщение:

7hunder (16.01.2026),Jegit (15.01.2026),uaresmashed (16.01.2026)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 20).
    Было бы отлично вообще выкинуть с реги 1с дк и палов
    А идея хорошая! Когда-то хантом и дк с палами чпокал)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    42
    Цитата Сообщение от Freima Посмотреть сообщение
    Закройте уже этот бесполезный 1х1. Пусть идут в пвп зону и кидают дуели.
    Если для тебя он бесполезный то это не значит что для других тоже, занимайся тем что тебе нравиться и не лезь не в своё дело, не кому 1с не мешает, а есть люди которым очень нравиться играть именно 1с,
    кто то любит 1с другие 3с , кому то больше нравятся дуэли, а есть люди играющие ворлд пвп, но никто же не кричит закройте уже эти бесполезные дуэли,
    а вообще пздц от тебя поступило тупое сообщение , лучше помалкивай - умней будешь казаться (только казаться)

нахрена мне твои дуэли без лоса на ограниченном кружке с фласками потами тапочками и тд?

Старожил Аватар для Simlyperfect
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Жека13 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, не смог найти где создать тему с предложением, создам тут , если кто знает где продублировать киньте ссылку или продублируйте тему там, спасибо.

Суть предложения в борьбе со снайпом 1х1: сделать ограничение при подборе соперника таким образом чтобы следующий соперник не мог быть предыдущим, хотя бы через 1 человека или лучше через 2,
    тоесть я например играю за лока и просто регаю арену 1х1 а дк меня снайпит и например прокнул он на меня, и после боя в буфере запомнился мой никнейм и как бы он ни старался следующий соперник будет другой
    снайп.pngснайп1.png

15 числа дк выснайпил 1 раз никитыча (лок) и 11 раз меня, больше ни на кого он не прокает, а если посмотреть по моим боям то у меня разные соперники,
    PS мне уже уникум один написал что я якобы переливаю этому дк,но если мы посмотрим историю боёв у меня и у дк то увидим что дк тупо меня снайпит (что достаточно не сложно на 2к+ птс) а у меня разные соперники те я просто нон стопом регаю
    Играй лучше.

P.S. Нужно убирать арена-спктатора. Кому нужно пусть смотрят игры в записях арены.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    42
    Цитата Сообщение от Simlyperfect Посмотреть сообщение
    Играй лучше
    Как бы тебе объяснить разницу в просто играх и в снайпе коли ты сам этого не понимаешь.... смотри, когда человек снайпит то он одевает гир, делает билд, вставляет символы и мета гемы именно против определённого класса которого он и снайпит более того + ко всему он ещё и расу подобрал (андед) здравствуй вторая тринька на фир,а у преги дк вторая триня на фир против лока тебе говорит о чём нибуть?
    П
    ри всём желании победить такого дк на локе практически не реально, более того помимо всего перечисленного он ещё и играет нормально, и дело в том что при таком фул абузе он проигрывает по всем параметрам против других классов - отсюда и выплывает секрет почему у него игры проходят онли против лока, понятно? думаю объяснил вполне доходчиво

При всём желании победить локом фул абуз андед дк прега умеющего играть не реально (ну я его 1 раз победил и 10 раз проиграл)

А так с твоего совета "играть лучше" я ПОРЖАЛ спасибо, поднял настроение....
    эх....было бы всё так просто и прямолинейно как у тебя в голове....

- - - Updated - - -

у тебя даже аватарка подтверждает твою непреклонную прямоту в измышлениях =)

- - - Updated - - -

Вложение 1168907

- - - Updated - - -

ровный пацан

- - - Updated - - -

+ ко всему этот дк играет на скриптах (он когда вокруг меня бегает начинает тэпаться и дёргаться)

- - - Updated - - -

и он не один на таких прогах сидит... я хз я сделал на х100 тему о нарушении дк с 2,2 тишина

- - - Updated - - -

вот так и живём

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    все закрываем!по желанию какого то бомжа все мы закрываем услышали тебя

Старожил Аватар для Simlyperfect
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Жека13 Посмотреть сообщение
    Как бы тебе объяснить разницу в просто играх и в снайпе коли ты сам этого не понимаешь.... смотри, когда человек снайпит то он одевает гир, делает билд, вставляет символы и мета гемы именно против определённого класса которого он и снайпит более того + ко всему он ещё и расу подобрал (андед) здравствуй вторая тринька на фир,а у преги дк вторая триня на фир против лока тебе говорит о чём нибуть?
    П
    ри всём желании победить такого дк на локе практически не реально, более того помимо всего перечисленного он ещё и играет нормально, и дело в том что при таком фул абузе он проигрывает по всем параметрам против других классов - отсюда и выплывает секрет почему у него игры проходят онли против лока, понятно? думаю объяснил вполне доходчиво

При всём желании победить локом фул абуз андед дк прега умеющего играть не реально (ну я его 1 раз победил и 10 раз проиграл)

А так с твоего совета "играть лучше" я ПОРЖАЛ спасибо, поднял настроение....
    эх....было бы всё так просто и прямолинейно как у тебя в голове....

- - - Updated - - -

у тебя даже аватарка подтверждает твою непреклонную прямоту в измышлениях =)

- - - Updated - - -

Вложение 1168907

- - - Updated - - -

ровный пацан

- - - Updated - - -

+ ко всему этот дк играет на скриптах (он когда вокруг меня бегает начинает тэпаться и дёргаться)

- - - Updated - - -

и он не один на таких прогах сидит... я хз я сделал на х100 тему о нарушении дк с 2,2 тишина

- - - Updated - - -

вот так и живём
    Слабая игра на локе, много ошибок. Тренеруйте навыки игры на маникенах в Пвп-зоне. Можно закрывать.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    42
    Цитата Сообщение от Simlyperfect Посмотреть сообщение
    Слабая игра на локе, много ошибок. Тренеруйте навыки игры на маникенах в Пвп-зоне. Можно закрывать.
    Ты сначала на локе выйграй хоть 1 раз этого дк потом что то пиши, тебе уже объяснили чем просто рега отличаеться от снайпа, ты хоть понимаеш что значит фул абуз прега дк андед умеющий играть для лока? Я понимаю что для тебя это просто набор слов после которых у тебя в твоей черепушке ничего даже не щёлкнет,не пиши вообще ничего плз

- - - Updated - - -

Закройте тему плз, цель этой темы - просьба продублировать предложение, т.к. не нашел где его нужно создавать, а не читать глупость о том что нужно играть лучше.

Ещё раз повторюсь , ты, родной, сколько раз на локе победил именно этого дк ? Когда ты его за лока из 10 игр хотябы 5 раз выйграешь, тогда пиши свои советы, тогда тебя имеет смысл слушать, а так пока что ты просто варюшку свою закатай, пишеш чушь по типу играй лучше

- - - Updated - - -

Сколько раз за лока ты побеждал этого дк ? Ноль? ну понял тогда конечно начинай раздавать советы
    Последний раз редактировалось Жека13; 19.01.2026 в 01:25.

Наш человек Аватар для Rusikk
    Поблагодарил(а)
    323
    Получено благодарностей: 171 (сообщений: 134).
    Жека говорит неплохие слова) Да и игрок достаточно хорош, много раз с ним танцевали до стаков и закатывали красивые бои. Уважение.

Кумарит больше еще, что есть возможность менять пуху -на гейскую,(вместо 3 сек сало на 1 сек, где за 1 сек сала ничего не кастануть-полная руина боя для кастера мага),
    галочка на арену доблести и абуз шмота по снайпу (как ты правильно написал выше) ну и 0 арен без пиларов (что тоже грустно).

Но на опыте знаю и кучу раз боролись с рогой лилаком на х100 форуме, предлагали кучу вариантов для улучшения 1с. Но кроме кривого антиснайпа по предложению Лилака ничего не ввели).

Поэтому как сказал Вусал ("1х1 это фан брекет") ничего меняться в лучшую сторону не будет, ты просто тратишь время (как и я раньше на х10-х100).
    Мы так и будем видеть 80% играющих людей 1х1 на рейтах 1.8 к+ это дк. У многих дк в топе уже по 5-8 твинков дк на разных сервах, они регают каждый день почти в любое время 24/7 я проверил).
    И никто им не мешает. (хороших палов~0, фералов 1-2, ну и локов способных их убить +- 3-4. Рог 1 (и тот не играет).
    В целом все в топе 10+- дк -полный примитив и безвкусица. Пора признать и грустно вздохнуть прежнего 1с уже не будет-всё умерло.

Смешно что они реально считают себя ок игроками, просиживая 90% времени арены в пиларе выжидая кд.
    Ну а защитники, те кто здесь выскочил чтобы тебя Жека сагрить это 100% педо дк играющие в пиларе
    Последний раз редактировалось Rusikk; Сегодня в 13:52.

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Решение изи, запретить дк регать 1с и все. Рега станет значительно приятнее для всех, кроме палов наверное

Старожил Аватар для Freima
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 15).
    Закрыть 1х1 лучше всего.