Как бы тебе объяснить разницу в просто играх и в снайпе коли ты сам этого не понимаешь.... смотри, когда человек снайпит то он одевает гир, делает билд, вставляет символы и мета гемы именно против определённого класса которого он и снайпит более того + ко всему он ещё и расу подобрал (андед) здравствуй вторая тринька на фир,а у преги дк вторая триня на фир против лока тебе говорит о чём нибуть?
П
ри всём желании победить такого дк на локе практически не реально, более того помимо всего перечисленного он ещё и играет нормально, и дело в том что при таком фул абузе он проигрывает по всем параметрам против других классов - отсюда и выплывает секрет почему у него игры проходят онли против лока, понятно? думаю объяснил вполне доходчиво
При всём желании победить локом фул абуз андед дк прега умеющего играть не реально (ну я его 1 раз победил и 10 раз проиграл)
А так с твоего совета "играть лучше" я ПОРЖАЛ спасибо, поднял настроение....
эх....было бы всё так просто и прямолинейно как у тебя в голове....
- - - Updated - - -
у тебя даже аватарка подтверждает твою непреклонную прямоту в измышлениях =)
- - - Updated - - -
Вложение 1168907
- - - Updated - - -
ровный пацан
- - - Updated - - -
+ ко всему этот дк играет на скриптах (он когда вокруг меня бегает начинает тэпаться и дёргаться)
- - - Updated - - -
и он не один на таких прогах сидит... я хз я сделал на х100 тему о нарушении дк с 2,2 тишина
- - - Updated - - -
вот так и живём