Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Антиснайп 1х1

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 9).

Антиснайп 1х1

Доброго времени суток, не смог найти где создать тему с предложением, создам тут , если кто знает где продублировать киньте ссылку или продублируйте тему там, спасибо.

Суть предложения в борьбе со снайпом 1х1: сделать ограничение при подборе соперника таким образом чтобы следующий соперник не мог быть предыдущим, хотя бы через 1 человека или лучше через 2,
    тоесть я например играю за лока и просто регаю арену 1х1 а дк меня снайпит и например прокнул он на меня, и после боя в буфере запомнился мой никнейм и как бы он ни старался следующий соперник будет другой
    снайп.pngснайп1.png

15 числа дк выснайпил 1 раз никитыча (лок) и 11 раз меня, больше ни на кого он не прокает, а если посмотреть по моим боям то у меня разные соперники,
    PS мне уже уникум один написал что я якобы переливаю этому дк,но если мы посмотрим историю боёв у меня и у дк то увидим что дк тупо меня снайпит (что достаточно не сложно на 2к+ птс) а у меня разные соперники те я просто нон стопом регаю

2. 1 пользователь сказал cпасибо Жека13 за это полезное сообщение:

I'm Ziqo (15.01.2026)

Старожил Аватар для Freima
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 15).
    Закройте уже этот бесполезный 1х1. Пусть идут в пвп зону и кидают дуели.
    Последний раз редактировалось Freima; 15.01.2026 в 20:00.

4. 3 пользователей сказали cпасибо Freima за это полезное сообщение:

7hunder (16.01.2026),Jegit (15.01.2026),uaresmashed (16.01.2026)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 20).
    Было бы отлично вообще выкинуть с реги 1с дк и палов
    А идея хорошая! Когда-то хантом и дк с палами чпокал)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    42
    Цитата Сообщение от Freima Посмотреть сообщение
    Закройте уже этот бесполезный 1х1. Пусть идут в пвп зону и кидают дуели.
    Если для тебя он бесполезный то это не значит что для других тоже, занимайся тем что тебе нравиться и не лезь не в своё дело, не кому 1с не мешает, а есть люди которым очень нравиться играть именно 1с,
    кто то любит 1с другие 3с , кому то больше нравятся дуэли, а есть люди играющие ворлд пвп, но никто же не кричит закройте уже эти бесполезные дуэли,
    а вообще пздц от тебя поступило тупое сообщение , лучше помалкивай - умней будешь казаться (только казаться)

нахрена мне твои дуэли без лоса на ограниченном кружке с фласками потами тапочками и тд?

Старожил Аватар для Simlyperfect
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Жека13 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, не смог найти где создать тему с предложением, создам тут , если кто знает где продублировать киньте ссылку или продублируйте тему там, спасибо.

Суть предложения в борьбе со снайпом 1х1: сделать ограничение при подборе соперника таким образом чтобы следующий соперник не мог быть предыдущим, хотя бы через 1 человека или лучше через 2,
    тоесть я например играю за лока и просто регаю арену 1х1 а дк меня снайпит и например прокнул он на меня, и после боя в буфере запомнился мой никнейм и как бы он ни старался следующий соперник будет другой
    снайп.pngснайп1.png

15 числа дк выснайпил 1 раз никитыча (лок) и 11 раз меня, больше ни на кого он не прокает, а если посмотреть по моим боям то у меня разные соперники,
    PS мне уже уникум один написал что я якобы переливаю этому дк,но если мы посмотрим историю боёв у меня и у дк то увидим что дк тупо меня снайпит (что достаточно не сложно на 2к+ птс) а у меня разные соперники те я просто нон стопом регаю
    Играй лучше.

P.S. Нужно убирать арена-спктатора. Кому нужно пусть смотрят игры в записях арены.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    42
    Цитата Сообщение от Simlyperfect Посмотреть сообщение
    Играй лучше
    Как бы тебе объяснить разницу в просто играх и в снайпе коли ты сам этого не понимаешь.... смотри, когда человек снайпит то он одевает гир, делает билд, вставляет символы и мета гемы именно против определённого класса которого он и снайпит более того + ко всему он ещё и расу подобрал (андед) здравствуй вторая тринька на фир,а у преги дк вторая триня на фир против лока тебе говорит о чём нибуть?
    П
    ри всём желании победить такого дк на локе практически не реально, более того помимо всего перечисленного он ещё и играет нормально, и дело в том что при таком фул абузе он проигрывает по всем параметрам против других классов - отсюда и выплывает секрет почему у него игры проходят онли против лока, понятно? думаю объяснил вполне доходчиво

При всём желании победить локом фул абуз андед дк прега умеющего играть не реально (ну я его 1 раз победил и 10 раз проиграл)

А так с твоего совета "играть лучше" я ПОРЖАЛ спасибо, поднял настроение....
    эх....было бы всё так просто и прямолинейно как у тебя в голове....

- - - Updated - - -

у тебя даже аватарка подтверждает твою непреклонную прямоту в измышлениях =)

- - - Updated - - -

Вложение 1168907

- - - Updated - - -

ровный пацан

- - - Updated - - -

+ ко всему этот дк играет на скриптах (он когда вокруг меня бегает начинает тэпаться и дёргаться)

- - - Updated - - -

и он не один на таких прогах сидит... я хз я сделал на х100 тему о нарушении дк с 2,2 тишина

- - - Updated - - -

вот так и живём

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    все закрываем!по желанию какого то бомжа все мы закрываем услышали тебя

Старожил Аватар для Simlyperfect
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Жека13 Посмотреть сообщение
    Как бы тебе объяснить разницу в просто играх и в снайпе коли ты сам этого не понимаешь.... смотри, когда человек снайпит то он одевает гир, делает билд, вставляет символы и мета гемы именно против определённого класса которого он и снайпит более того + ко всему он ещё и расу подобрал (андед) здравствуй вторая тринька на фир,а у преги дк вторая триня на фир против лока тебе говорит о чём нибуть?
    П
    ри всём желании победить такого дк на локе практически не реально, более того помимо всего перечисленного он ещё и играет нормально, и дело в том что при таком фул абузе он проигрывает по всем параметрам против других классов - отсюда и выплывает секрет почему у него игры проходят онли против лока, понятно? думаю объяснил вполне доходчиво

При всём желании победить локом фул абуз андед дк прега умеющего играть не реально (ну я его 1 раз победил и 10 раз проиграл)

А так с твоего совета "играть лучше" я ПОРЖАЛ спасибо, поднял настроение....
    эх....было бы всё так просто и прямолинейно как у тебя в голове....

- - - Updated - - -

у тебя даже аватарка подтверждает твою непреклонную прямоту в измышлениях =)

- - - Updated - - -

Вложение 1168907

- - - Updated - - -

ровный пацан

- - - Updated - - -

+ ко всему этот дк играет на скриптах (он когда вокруг меня бегает начинает тэпаться и дёргаться)

- - - Updated - - -

и он не один на таких прогах сидит... я хз я сделал на х100 тему о нарушении дк с 2,2 тишина

- - - Updated - - -

вот так и живём
    Слабая игра на локе, много ошибок. Тренеруйте навыки игры на маникенах в Пвп-зоне. Можно закрывать.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    42
    Цитата Сообщение от Simlyperfect Посмотреть сообщение
    Слабая игра на локе, много ошибок. Тренеруйте навыки игры на маникенах в Пвп-зоне. Можно закрывать.
    Ты сначала на локе выйграй хоть 1 раз этого дк потом что то пиши, тебе уже объяснили чем просто рега отличаеться от снайпа, ты хоть понимаеш что значит фул абуз прега дк андед умеющий играть для лока? Я понимаю что для тебя это просто набор слов после которых у тебя в твоей черепушке ничего даже не щёлкнет,не пиши вообще ничего плз

- - - Updated - - -

Закройте тему плз, цель этой темы - просьба продублировать предложение, т.к. не нашел где его нужно создавать, а не читать глупость о том что нужно играть лучше.

Ещё раз повторюсь , ты, родной, сколько раз на локе победил именно этого дк ? Когда ты его за лока из 10 игр хотябы 5 раз выйграешь, тогда пиши свои советы, тогда тебя имеет смысл слушать, а так пока что ты просто варюшку свою закатай, пишеш чушь по типу играй лучше

- - - Updated - - -

Сколько раз за лока ты побеждал этого дк ? Ноль? ну понял тогда конечно начинай раздавать советы
    Последний раз редактировалось Жека13; 19.01.2026 в 01:25.