ниразу на лайве не встречал такого, чтобы было 2 транса
это ведь ужасно, а 2 шб запускаются или одно? :d
Сказали может, значит может.
На пиратках невозможное возможно
Я умею стакать проки. Берешь такой кастуешь шб и во время каста прокает инстант шб. Летит 2шб в цель. проки стакнулись, чо.
конечно один,в этом и минус символа,но прокают не всегда два одновременно - в этом плюс(иногда подряд может 4 или 5 проков быть в 1 дуэли).
ты про какие 2 кольца говоришь? одно за превознесение,второе за почтение? или оба за превознесение,но разные? во втором случае разный прок у колец,был бы способ достать себе 2 таких на офе - они бы и там прокали. А у нас вроде даже первый вариант может висеть одновременно.
Спасибо.
Ещё вопрос по билду. Стоит ли вместо улучшенного канала здоровья взять улучшенный камень здоровья ? Может я не прав, конечно, но ещё не приходилось пользоваться каналом здоровья (своих хп итак мало, зачем ещё ими хилить демона).
Можно, но хилить пета всё-равно придётся
Дело в том, что талант на канал здоровья тут не работает(уменьшение дамага и увеличение хила)
Мне не хочется чувствовать себя рачьем и бегать без него(принцип), по этому я не брал. Замена канала на камень - ничего не теряем, получаем +20% к хилу камня.
ну тут гордостью зачастую придется жертвовать =) по вопросу: канал брать не стоит даже не потому-что не работает уменьшение дамага,а потому-что геодата кривая донельзя,и,когда пет(как это ВСЕГДА происходит)начинает носиться,высунув свой демонический язык,в текстурах,канал здоровья попросту не работает. Анимация идет,иногда(раз на раз не приходится),даже хп твои отнимает,но пет в текстурах не хилится. Поэтому камень - твой выбор на циркуле,ты же его дашь еще и напарнику,а критом он может отхилить очень здорово