Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблемы с Янтарной грядой и Берилловыми гончими/охотниками

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Проблемы с Янтарной грядой и Берилловыми гончими/охотниками

Янтарная гряда, обитель Берилловых охотников и гончих. У разных людей в разное время тут крашится клиент и теряются персонажи. Вряд ли прям у всех как на заказ багованные, битые клиенты. Обратите пожалуйста внимание уже. Закономерность наблюдается явная.

Рога Megablax, давно уж качаемся вместе, ни разу клиент до сего дня не падал, и вот именно в Янтарной гряде, после выполнения совместного квеста, у него крашится клиент. Видео конечно даёт мало инфы, но видно, как мы делаем квест именно в этой зоне, видно, что когда его запинали, иконка сменилась на дисконнект. Причем на 71 там никак его не могли просто убить, видно что стоял и никак не сопротивлялся, тк вылетел.

Конечно, хочется попросить рес, понимаю, что шансы околонулевые. Безумно обидно за человека, который вложил столько времени в персонажа. Но хотя бы обратите внимание на проблему, она явная.

https://drive.google.com/file/d/1c4f...ew?usp=sharing
    Момент, когда его начинают сливать с 3:13

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    683
    Получено благодарностей: 1,577 (сообщений: 926).
    О проблеме сообщали https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1370351
    Но, чтобы её решить или что-то сделать её надо воспроизвести, а как никто не знает.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    О проблеме сообщали https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1370351
    Но, чтобы её решить или что-то сделать её надо воспроизвести, а как никто не знает.
    ок почему меня не крашнуло за 3 дня в этом месте а именно сегодня?и то что вы скинули это обычная инфа от игрока а не от администрации в новостях.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    94
    Получено благодарностей: 272 (сообщений: 191).
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1370351
    Сюда кидай видео и файл с крашем кореша. После каждого краша в папку Error создается файл текстовый с ошибкой. Может помогут разобраться

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от DesiveR Посмотреть сообщение
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1370351
    Сюда кидай видео и файл с крашем кореша. После каждого краша в папку Error создается файл текстовый с ошибкой. Может помогут разобраться
    файл есть в папке я его скину токо после решения так как гм вечность отказалась смотреть данные компа и остальное.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    683
    Получено благодарностей: 1,577 (сообщений: 926).
    megablax, так никто причину краша и не знает, тем более администрация.
    132 ошибка - это ошибка клиента, она происходит и пишется на клиенте. Чаще всего она происходит из за того что у человека жеский диск побил сектора и клиент ловит ошибки при чтении. НО это явно не этот случай. Тут бы выяснить, что это такое. И тут 2 решения, но они оба зависят от того, чтобы понять а что вообще происходит. А дальше или убирать это событие на сервере, если он причем или если это чисто клиент то править клиент, и писать на форуме "Я создал патч от краша в Янтарной гряде, ХКшники скачайте".
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    94
    Цитата Сообщение от megablax Посмотреть сообщение
    файл есть в папке я его скину токо после решения так как гм вечность отказалась смотреть данные компа и остальное.
    Наркоман? Тебя могут реснуть только в случае, если разберуться ,почему это случается и есть ли вина сервера. А чтобы разобраться - нужно больше таких ошибок, чтобы понимать что и как

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    megablax, так никто причину краша и не знает, тем более администрация.
    132 ошибка - это ошибка клиента, она происходит и пишется на клиенте. Чаще всего она происходит из за того что у человека жеский диск побил сектора и клиент ловит ошибки при чтении. НО это явно не этот случай. Тут бы выяснить, что это такое. И тут 2 решения, но они оба зависят от того, чтобы понять а что вообще происходит. А дальше или убирать это событие на сервере, если он причем или если это чисто клиент то править клиент, и писать на форуме "Я создал патч от краша в Янтарной гряде, ХКшники скачайте".
    я делал квесты 3 дня по несколько часов в этой локации и так же в этом месте бегал и ничего не крашило есть обьяснение ?закрыть место легко если бы было желание но увы у кое кого его нет)

- - - Updated - - -

Наркоман? Тебя могут реснуть только в случае, если разберуться ,почему это случается и есть ли вина сервера. А чтобы разобраться - нужно больше таких ошибок, чтобы понимать что и как
    в чом наркоман что гм вечность отказалась смотреть?ок ок.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    94
    я делал квесты 3 дня по несколько часов в этой локации и так же в этом месте бегал и ничего не крашило есть обьяснение ?закрыть место легко если бы было желание но увы у кое кого его нет)
    Я тебе сказал что нужно делать. Я сам умер там из-за краша на 71 уровне, почти все квесты сделал в локации. Поэтому и в твоих интересах, чтобы разобрались и сказали что делать или чтобы фиксанули

- - - Updated - - -

в чом наркоман что гм вечность отказалась смотреть?ок ок.
    ГМ Вечность не разработчик и не смотрит файлы игры, не разбирается и не фиксит возможные баги.
    ГМы ресают, когда уже есть подтверждение от разраба, или очевидные ситуации (видео с отрывом интернета)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я тебе сказал что нужно делать. Я сам умер там из-за краша на 71 уровне, почти все квесты сделал в локации. Поэтому и в твоих интересах, чтобы разобрались и сказали что делать или чтобы фиксанули

- - - Updated - - -

ГМ Вечность не разработчик и не смотрит файлы игры, не разбирается и не фиксит возможные баги.
    ГМы ресают, когда уже есть подтверждение от разраба, или очевидные ситуации (видео с отрывом интернета)
    ок когда тебе скажут от гма потеря потерь ты поймёшь что да как и причом ,у неё была возможность увидеть что я не могу снимать видео на компе она отказалась увидеть это и всё.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    94
    ок когда тебе скажут от гма потеря потерь ты поймёшь что да как и причом ,у неё была возможность увидеть что я не могу снимать видео на компе она отказалась увидеть это и всё.
    Ну тут мои полномочия все, окончены. Ты же вмазаный, с тобой невозможно вести диалог. Проспись, проплачься, пройдись на свежем воздухе. После этого перечитай еще раз все что я писал. Осознай насколько ты конченый и СКИНЬ СВОЙ ФАЙЛ С КРАШЕМ В БАГ-ТРЕКЕР, в тему, которую ДВАЖДЫ кидали сюда уже.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну тут мои полномочия все, окончены. Ты же вмазаный, с тобой невозможно вести диалог. Проспись, проплачься, пройдись на свежем воздухе. После этого перечитай еще раз все что я писал. Осознай насколько ты конченый и СКИНЬ СВОЙ ФАЙЛ С КРАШЕМ В БАГ-ТРЕКЕР, в тему, которую ДВАЖДЫ кидали сюда уже.
    я тебя не оскорблял удачи ,будет ответ тогда и скину

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя