Цитата Сообщение от Daarknesss Посмотреть сообщение
С работой защиты пустоты я не соглашусь. Там на таланте написано что. Защита работает на любой спел той же школы. И допустим. Если урон от природы дота. И допустим плевок какой нибудь (каст) я уверен что должно быть поглощение общее. (И независимо была дота уже этой школы или же нет.) Ибо указано защита от той же школы. И не написано дота или что то ещё. Либо же нужно прочесть англ версию. Может быть просто перевод не такой. Но пока звучит так. Или работает так. Что неважно дота или каст или прямое действие активировали. Защиту. То она защищает от школы в целом. Как допустим щиты мага, или примерно теневой заслон. Не полное конечно поглощение а эти 30% и в целом как модификатор даже. Он должен показывать снижение урона. Иначе получается что он не работает если снижения он не отображает.
After being hit with a spell, you have a 30% chance to gain Nether Protection, reducing all damage by that spell schoolby 30% for 8 sec
Прокает только от абилок/заклинаний с прямым действием, от дот нет, что видосы и подтверждают, и как протестили выше все работает.
Тем что речь идёт именно об уменьшении глобального Коул дуна на 30% то есть если 1.5 мы с моей застой убрали до 1.1 и все правильно мы получим 0.8 и если прокате обратный поток то на выходе мы получаем 0.5-0.6 сек
Ты забыл что у тебя околобис перс с кучей хасты. Голые бомжи сильно замечают влияние хасты на гкд. И нет в любом случае гкд будет 1 сек сколько ты хасты не набери.
Но присты почему то могут обойти это решение с гкд. Путем если дать придание сил + 1800 хасты.
Каст пытки 3 сек, 4т10 уменьшает каст до 2.5 сек. А с таким количеством хасты и приданием каст будет 1.2 сек.
Это я увидовал совсем недавно и тогда мне ясен ответ почему даже в цлк дестрики не могут дать ДПС
https://uwu-logs.xyz/top?server=WoW-...1&cls=8&spec=3
Как видишь дают 20 ка но это их потолок.