Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Закинул usdt (tron) бонусы не пришли

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Закинул usdt (tron) бонусы не пришли

Здраствуйте , зашёл через личный кабинет x100
    Нажал пополнение бонусов , через услугу- пополнение через usdt (tron) ввёл сумму которая мне понадобилась 3450 рублей мне даллo в троне 50.13 $
    Я залил 51$ по адресу который мне скинул сайт
    По итогу деньги ушли , ничего не зачислены. Может кто объяснить что не так есть скрины и время пополнения , найти бы куда их крепить

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,011
    Получено благодарностей: 26,125 (сообщений: 13,828).
    Вы отправили TRX или TRC20 как указано в 3х местах перед оплатой?
    Если TRX, то всё логично, наши кассы не принимают их, оттого платеж и не будет начислен, денег мы не получили, наши поставщики услуг тоже, это платеж к сожалению в никуда

А так можете прислать https://tronscan.org, там будет видно всё

+ перенес тему куда положено

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1191610af934442ec5d5b2a077e176e5fa50be1d32b7b97967 38ec9fc317919f
    Вот хэш транзакции

Уважаемый трейдер!
    Статус ваших выводимых средств изменён на: отправлено. Подробная информация доступна в блокчейне.
    Информация о выводе средств:
    Сумма вывода: 175.812539 TRX
    Вид сети: TRON (TRC20)
    Адрес вывода: TFRDg8b8vXKeiq45LLT5o6YKvxeB1svyyZ
    ID транзакции: 1191610af934442ec5d5b2a077e176e5fa50be1d32b7b97967 38ec9fc317919f
    Комиссия за транзакцию: 1 TRX
    Если вам нужна помощь, свяжитесь со Службой поддержки в онлайн-чате или с помощью тикета.IMG_20260220_170259_307.jpg
    - - - Updated - - -

Вот ссылка
    https://tronscan.org/#/transaction/1...38ec9fc317919f

Получается мне ничего не пополнят и не вернут?
    Или есть шансы , не думал что одно пополнение займёт столько ресурсов и сил

- - - Updated - - -

И на вашем кошельке , имеются средства которые отправил
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Moodacc; 20.02.2026 в 18:51.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,011
    Это не наш кошелек, а поставщика услуг, поставщик unitpay не работает с TRX ни в каком виде:

Скрытый текст

[свернуть]

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    По факту кошелёк поставщика и на нем есть деньги а он их не видит, что то тут не ладное 50$ это видно через ссылку трон

Для чего в платёжке пишет сеть трон ? Присмотритесь к скрину
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Moodacc; 20.02.2026 в 19:25.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,011
    Цитата Сообщение от Moodacc Посмотреть сообщение
    Сайт даёт эти ссылки
    Сайт перед оплатой в 3х местах говорит в какой сети делать перевод, и это не TRX.
    Как не ваш
    Не наш, это кошелек кассы, и касса UNITPAY работает исключительно с TRC20, о чем на её странице написано аж ДВА раза, сами же скрин вставили.
    Всё работает примерно так: вы оплачиваете средства, они приходят на кошелек кассы, касса посылает нам запрос чтобы мы начислили бонусы USERNAME, юзер получает бонусы и мы можем выводить средства на свой кошелек.

Оплата в другой сети не обрабатывается unitpay, т.е сам unitpay средств не получил => мы средства не получили => вы не получили бонусы.н

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Поставщик сам все напутал когда создал эти переходники и ссылки
    , а страдаем мы кто платит
    Для чего у него сеть tron указана в конечной ссылке оплаты, когда до этой ссылки пишет usdt trc
    Я ведь кидаю qr код обмену обмен мне делает по нему оплату читая что сеть Tron

- - - Updated - - -

Надеюсь вы убедились сами, что оплата требует сеть трон , хоть и до перевода на ссылку оплаты пишет usdt trc, явно косяк не тех кто платит. Я же не зашёл ругаться , а выяснить проблему с которой меня столкнул сайт, в котором есть ошибка и сейчас страчу кучу времени на её решение

- - - Updated - - -

Решения будет/ не будет , как и средств? То , что на оплате стоит трон сеть а это (trx) сеть и я её отправил обмену это мои проблемы ,вместо того чтобы редактор сайта наказать страдает конечный потребитель...сервис конечно оставляет желать лучшего
    Ваш поставщик мог бы снять денег и с трон кошелька , ведь ключ с usdt у них один насколько мне обмен обьяснил
    Самое интересное что, обмен конвертировал их с usdt потому что на сайте где отметил красным чёрным по белому пишет TRON
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Moodacc; 20.02.2026 в 21:49.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,011
    В кассу я написал, работают они по будням дням с 9 до 17 по МСК, ждем ответа.
    Еще раз Вам пишу, в 3й раз, мы начисляем бонусы только когда получаем средства, нет средств = нет бонусов.

хоть и до перевода на ссылку оплаты пишет usdt trc
    Ну наверное не просто так написано 3-4 раза подряд? Это риторический вопрос отвечать на него не нужно.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Добрый вечер, ну и что вы тупо разводитите клиентов? С кошелька на который кинул трx списали деньги, на счёт бонусы не пришли, деньги не вернули ваш поставщик криптовалюты лишь имеет доступ к счету который дал сайт и не надо писать за , то что он деньги не получил .
    20 числа деньги были переведены на счёт скрины все есть , сегодня счёт пустой и этот счёт является легетимным и принадлежит он ссылке которой выдаёт ваш сайт Screenshot_20260224-020213_Chrome.jpg
    Деньги ушли и уже переведены с счета а вы все будете говорить что не получили средст !?
    Я уверен , что не единственный столкнулся с этим уберите с сайта оплату сеть трон !!! Это не наша ошибка , а ваша! И ответственность не надо перекладывать

- - - Updated - - -

Повторюсь сайт выдаёт сеть трон , копируем даём обмену, который помогает с биржы купить криптовалюту видя сеть , отправляет на неё , то что вы пишите мы не видим это перекладывать ответственности ...исправте ваши ошибки и не указывайте на наши , когда мы свою задачу следовательно инструкции выполняем...если бы деньги уходили в никуда их никто бы не перевёл так быстро , а так кошелёк рабочий trx и трк 20 принадлежит вашему поставщику блокчейн у них один!
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Moodacc; Вчера в 03:25.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,011
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    В кассу я написал, работают они по будням дням с 9 до 17 по МСК, ждем ответа.
    Еще раз Вам пишу, в 3й раз, мы начисляем бонусы только когда получаем средства, нет средств = нет бонусов.

Ну наверное не просто так написано 3-4 раза подряд? Это риторический вопрос отвечать на него не нужно.
    Читайте что написано 2 раза.
    С нашей стороны(wowcircle). Нет никаких ошибок, а trx операций за все время существования кассы по пальцам пересчитать

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Услыште меня. Для того, чтобы отправить usdt trc 20 вам необходимо пополнить трон! На это же ключ. Тоесть ключ usdt trc 20 без tron на счету вы не сможете провести операцию. Это означает чтo trx кошелёк принадлежит тому же пользователю , что и trc 20 их ключи связаны. Если я отправил в никуда , то как счета trx спустя 3х часов снимают средства и переводят на другой кошелёк. Зачем из нас клиентов делать крайних? Когда все можно проследить даже то что ссылка оплаты кидает на сеть трон

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    кошелёк на который отправился trx а далее на другой перевелся , что принадлежит тем кто имеет достаточно средств схожим на контору (поставщика валюты) совпадение?
    Интересно работают. Я понимаю вы не относитесь к кассе и операции с кассой но тут и вам будет видно и ясно невооружённым взглядом.
    Простите но мне не накого давить, когда вы лишь посредник между этими делами и напрямую нискем не связаться...
    Поймите и меня занимаюсь расследованием и поиском ошибок сайта , вместо того чтобы чилить в игре.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Moodacc; Вчера в 12:41.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя