Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баг кд спела у роги - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 40
    Абориген Аватар для Герой Даларана
    Поблагодарил(а)
    104
    Получено благодарностей: 229 (сообщений: 186).
    Цитата Сообщение от Kanti Посмотреть сообщение
    По какому факту? Где факты? Или их кто-то должен подвезти в эту тему? Ну мы подождём.

Дело не в моей любви к данному человеку,а в подобной вот клоунаде рождённой в воспаленном мозге.
    У него софты,у него завышенный дамаг,он багает регу. Что,как,почему,каким образом - объяснить никто не может,и всё сводится к "я знаю"
    Я так же вижу,и знаю что ты не очень одарённый интеллектом молодой человек,но моего "я знаю" недостаточно чтобы отправить тебя,и подобных тебе в интернат для детей с задержкой развития,так не работает.

- - - Updated - - -

Я удивлён как этот софтовый гений умеющий багать и регу,и скилы зачем-то тратит своё время,и ресурсы на варкрафт,а не взламывает Пентагон.
    Конечно никто ничего не юзает
    Но после прошлой проверки на айди 81 или какой там был - БГ опустело на месяц

- - - Updated - - -

И смешно было читать не такие а темы , а те темы где челики просили снять бан а то у них Клиент патченый ашди

Гуру Аватар для Kanti
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 288 (сообщений: 140).
    Цитата Сообщение от Герой Даларана Посмотреть сообщение
    Конечно никто ничего не юзает
    Но после прошлой проверки на айди 81 или какой там был - БГ опустело на месяц
    Ну речь идёт о конкретном роге,и его в списке забаненых не было,вар с похожим ником - другой человек. Перебанили типов которые купили софт за 50 рублей,молодцы,что дальше?
    Каппед каждый день сидит на бг,делайте видео,заливайте на форум,внятно объясняйте в чём суть софта,скрипта,или что там у вас. Смешно и бессмысленно делать раз за разом подобные темы. Пве рога убил очередного пве сверхразума за амбуш - возмутительно,идём на форум.

Местный Аватар для Интуиция
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Ну речь идёт о конкретном роге,и его в списке забаненых не было,вар с похожим ником - другой человек. Перебанили типов которые купили софт за 50 рублей,молодцы,что дальше?
    Каппед каждый день сидит на бг,делайте видео,заливайте на форум,внятно объясняйте в чём суть софта,скрипта,или что там у вас. Смешно и бессмысленно делать раз за разом подобные темы. Пве рога убил очередного пве сверхразума за амбуш - возмутительно,идём на форум.
    Тут тема о поломке дамага, по идее рогу должны( но это не точно проверить и починить), причины поломка или скрипты должны быть найдены, и устранены, это в компетенции администрации.
    Правильно снять и оформить может Разбойник, но и его посты часто игнорят, и он уже с других форумников пишет, пояснение за похожесть ника было дано не тебе, и ты ухватился за него, как за последнюю надежду, крепко держи.
    У людей нет мотивации снимать видео, Дестани который на публику альтерака 1 го сезона, признавался в софтах, в прошлом сезоне забрал морфа и 2 место и Судьба х 1, в баны не попадал( не смотря на проверку), благо его тонкая чувствительная натура рассказала все на альте), потому что скилкапику нужна было надамажить на кладбоне
    Администрация решает проверять или нет, как бы писать на форум указание было дано Ноном, как просьба о помощи игроков проекту, так что мы пользуемся правом и создаем темы).
    Последний раз редактировалось Интуиция; Вчера в 20:35.

Абориген Аватар для Герой Даларана
    Поблагодарил(а)
    104
    Получено благодарностей: 229 (сообщений: 186).
    Не первая тема об этом роге
    Пока хоть кто-то соизволит выложить хоть скрины какие-то с уроном
    А так это просто трёп

Гуру Аватар для Kanti
    Поблагодарил(а)
    57
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Тут тема о поломке дамага, по идее рогу должны( но это не точно проверить и починить), причины поломка или скрипты должны быть найдены, и устранены, это в компетенции администрации.
    Скинь ссылку хоть на один прецедент,где кто-то магическим образом ломал себе дамаг.

Дестани который на публику альтерака 1 го сезона, признавался в софтах
    Дестини в групп чате признавался что он девственник,потому что ждёт ту самую,и? Причём тут вообще этот клоун?
    У людей нет мотивации снимать видео
    А пачками создавать кринжовые темы мотивация находится,удивительно...
    Администрация неоднократно писала,что следит и за Скиллкаппедом,и за Мори,и за всеми остальными кто посмел ущемить челять на бг. Всё окей,ничего сверхъестественного замечено не было. Проверять еще раз,и результат будет тот же.
    Есть лайфхак,прекрати бегать в 0 реса,и "поломанный" дамаг роги превратится в обычный.

Местный Аватар для Интуиция
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Местный Аватар для Лякобра
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 11).
    "долой оружие" в тот же момент, когда заканчивается "сдерживание", и подобное происходит постоянно. Объясните, как такое возможно без софта/скриптов?
    Последний раз редактировалось Лякобра; Сегодня в 00:10.

Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 229).
    Лякобра, ну это макросы,как у мага на живую бомбу ,знаешь же,такие есть и у роги
    Баг без причины-признак циркличины

Старожил Аватар для Bubuzyaka
    Поблагодарил(а)
    154
    Получено благодарностей: 62 (сообщений: 41).
    Ну как ты дефаешь, который раз, этого сверх уникального игрока и феноменального человека указывает на твое восхищение и огненное пламя люби в …, надеюсь он прочтет и оценит и не будет в тебя врываться))
    А по факту у скилкапика завышен дамаг и нет кд, все для идеального врыва в пвешных играков, не скриптеров, ведь скрипт может лужу кинуть сам, а что там делают совы? ( или ты уже не сова. Так что не палыхай так, ниче он не читал, даже ачивы не читал и не делал
    Так вот потом и оказываются львиные сердца в одном сезон в бане в следующих.( как дк один)

Он выискивает и как раз таки, кто сам играет, и скрипетров не бьет
    Так что расслабься , тебе ничто не угрожает, можешь свои хвалебные пресмыкательства написать куда-нибудь еще, ато от страха понаписывал аж 3 поста, а тапок может в тебя врывался уже и понял что скрипты , и ты ему не интересен, он думает что ты дносова, а ты строчишь тут в знак благодарочки+
    Не существует такого скрипта/софта - который способен завышать урон х2 , да даже хотя бы х0.2. клиент сервера не позволит.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Лякобра Посмотреть сообщение
    10 секунда "долой оружие" в тот же момент, когда заканчивается "сдерживание", и подобное происходит постоянно. Объясните, как такое возможно без софта/скриптов?

https://youtu.be/QG-QLOG0WbA
    А ты всегда мышкой спелы жмешь? Или вынуждена была из-за того что запись идёт? Вопрос без какого либо подвоха,просто интересно стало.

Ps: И да,если хотите разоблачить рогу на читах/софтах/скриптах (капед без софтов это 99 процентов) Присты,ставите хп/Ману на проценты изображение,когда рог откроется жмёте тучку(щит) никакой софт не будет бурстовать,и любой софт,дешёвый ,дорогой,внеземной по вашим словам - будет фир ловить "плащ теней". Так же,оковы снимать будет "плащ теней" в 0.1 если у любого рогу процент хп ниже 70 прцоентов,а как определить процент хп,выше написал. Далее Хант , все легко,жмешь вилки,получаешь в 0.1 удар по почкам. Так что,кто хочет банить,пожалуйста,идите баньте. Но - он играет без каких либо сторонних ПО. Я не дефаю его,я пртсто видел стиль его игры,даже в момент,когда он в меня открывался.
    Последний раз редактировалось Bubuzyaka; Вчера в 23:31.

Активист Аватар для Overloadx
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 15).
    10 секунда "долой оружие" в тот же момент, когда заканчивается "сдерживание", и подобное происходит постоянно. Объясните, как такое возможно без софта/скриптов?
    Ты че тролишь нас всех? во первых хватит играть в кс от первого лица, а во вторых он жмет чипшот и дизармом снимает тебе вилки, у тебя остается 0.5 вилок и уже вешается дизарм, а потом такие же бобы как ты хавают все это и думают, что рога на софте. Так еще и администрация потом вынуждена просматривать весь этот кринж несуразный, от некомпетентных людей

Местный Аватар для Лякобра
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Overloadx Посмотреть сообщение
    он жмет чипшот и дизармом снимает тебе вилки, у тебя остается 0.5 вилок и уже вешается дизарм
    Я за рогу не играла, и некоторых моментов могу не знать, поэтому и спросила.

И да, это не мешает мне нагибать таких "умников" как ты.
    Последний раз редактировалось Лякобра; Сегодня в 00:47.

Гуру Аватар для Kanti
    Поблагодарил(а)
    57
    Я за рогу не играла, и некоторых моментов могу не знать, поэтому и спросила.

И да, это не мешает мне нагибать таких "умников" как ты.

Наверное достаточно того,что ты играешь за ханта,ну да ладно. Меня вот каждый раз локи фиряют когда жму старфол,не понимаю зачем это делается,наверняка софт какой-то,не играл локом.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя