Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ошибок масса, ремонт нужен всего pvp - Страница 10

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 109 по 120 из 130
    Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    687
    Получено благодарностей: 1,586 (сообщений: 934).
    Цитата Сообщение от Князь Тишины Посмотреть сообщение
    Рес: Считаем взяв за пример стандартные 1188 реса 12.60%+27.72%+25.20%=65,52% вы уверены, что по такому может проходить урон от 8к до 20к за 3,5 сек? В таком случае вам стоит спросить у Близзард так ли это.
    Если вы их складывание, то конечно у вас проблема.
    Вот тема проверки реса, сделанная больше 10 лет назад ничего не изменилось https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=396501
    Рес, как работал с 2014 года и ранее, так и работает. И видосы с офа мы разбирали не раз всё работало, точно также.
    Гарга: 50+ кастов за один призыв=стандарт, материала на эту тему вагон и целая тележка включая официальный Близзардовский форум батлнета. Да я никогда не видел такого слабого дпс у анхолика в обвесе 25 нормал цлк, рс, на офе так что тут даже без дополнительных комментариев обходимся ибо урон и скалирование есть на форуме батлы, заходим, читаем, просвещаемся, жмём контрл v, контрл c, ставим ( это я конечно утрирую но суть понятна ).
    Опять таки, хоть один пруф в студию, где Гарга до 2011 года дала больше 27 кастов.

Со своей стороны вот репорт https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=755969
    Репорт написан во время когда был жив сайт World of logs с тысячами записанными рейдами,, мы просмотрели тысячи призывов гарг на офе, сейчас есть видосы прогонов ЦлК топ гильдиями и не было ни одного случая, чтобы Гарга дала больше 27 кастов, даже кастуя по 0.4 не было больше 26-27 кастов.

Насчёт занерфленного урона всё просто. Заходим в топ 100 ги мира про прогрессу времён актуала Волтк, находим топ 10 ( можно даже топ 20 ), ищем на ютубе закрытие цлк, рс 25 хм от любой из этих гильдий, смотрим на топ 10 их дпс и суммарный дпс за всё время боя с боссами в данже-сравниваем с циркулевскими и видим, что цифры ой, как не сходятся, даже с погрешностью на кривые руки/слаки разница слишком велика.
    Давайте, сделаем ровно так как вы говорите.
    https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post3489540 - Саурфанг офф 25 гер топ дпса
    https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post3489527 - тухлый офф 25 гер топ дпса

И сравним например с х1 https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1295133 но напомню что на х1 вместо +30% бафа, 15%. Ну и по другим реалмам конечно цифры больше.
    Защита: Может она и работает но явно криво или/либо слетают периодически какие то баги в цлк. Когда по ппалу 6.2 армстамоботу Ребрад критует ( есть специальный аддон который показывает критические удары и спелы разным цветом ) 59к урона это по меньшей мере странно, про баг с кастом у леди я уже написал выше, ещё дк так заявил, что выхватил 55к урона от взрыва духа но насколько верна эта информация мне не совсем ясно в логах действительно был показан урон но по кому конкретно он прошёл было не совсем понятно но один фиг по танку такое проходить вообще не должно.
    Буду рад посмотреть

- - - Updated - - -

Не много оффтопа про сложение, согласно вашей логике если броня даёт 75% защит от физы, стойка/власть/таланты/ ещё +10% и Рес 15% получаем защиты против физы 100%.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 742 (сообщений: 541).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Не много оффтопа про сложение, согласно вашей логике если броня даёт 75% защит от физы, стойка/власть/таланты/ ещё +10% и Рес 15% получаем защиты против физы 100%.
    ага, а если кинуть зубы, то босс сам себя начнет дамажить, да-да. так и было на офе!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    магия у боссов не может критовать
    спэллы от НПСов не могут критовать вообще
    Ну тут сравнительно недавняя тема была, так что мало ли. ) https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1354674

Поблагодарил(а)
    687
    Цитата Сообщение от Ugarik Посмотреть сообщение
    Ну тут сравнительно недавняя тема была, так что мало ли. ) https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1354674
    Речь не про физические способности, физические могут критовать
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 675 (сообщений: 609).
    Скорее всего вообще никакие аое абилки критовать не должны.

Гуру Аватар для Князь Тишины
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 52).
    Если у вас показатели реса не складываются а физические способности боса могут критовать и вы считаете это Близзлайком то вопрос закрыт.
    Тут даже тикеты писать нет смысла.
    У вас в списке ферал друид выдаёт 16900к, что уже делает данный топ сомнительным.
    Шпилюзарыбу давал 18-22к дпс в цлк 25хм, Абнукта давал 19к. Это только те люди которых я знаю лично в реале. Видео на ютубе я так понимаю вы посмотреть не можете, окей.
    Скалирование хасты у гарги идёт от хасты дк в анхоли так же на скалирование влияют любые проки хасты включая инженерскую чарку и трикет за баджи льда. Без понятия откуда вы выкопали, что эта хаста не влияет на гкд у гаргульи хотя на фоне всего остального это даже не удивительно.
    Покажите мне хоть одно видео от топ 10-15 ги мира где суммарный дпс всего рейда за одно сохранённое кд в цлк 25 хм меньше 4.5лямов. Искренне желаю удачи найти такой видос. )
    Понятно почему спустя 17 лет тут куча багов. С такой то "гениальностью".
    P.S. Особенно мне понравилось последнее заявление. Вы хоть вовхед прочитайте для начала что ли.
    P.P.S. Броня и должна давать защиту от физы в пве-причём тут рес который явлется пвп характеристикой и не зависит от пве вообще не ясно.
    Последний раз редактировалось Князь Тишины; 08.03.2026 в 20:27.
    Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
    По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 675 (сообщений: 609).
    Скалирование хасты у гарги идёт от хасты дк в анхоли так же на скалирование влияют любые проки хасты включая инженерскую чарку и трикет за баджи льда. Без понятия откуда вы выкопали, что эта хаста не влияет на гкд у гаргульи хотя на фоне всего остального это даже не удивительно.
    С оговоркой на классике лича. Где статы динамически скалировались.
    На циркуле было без динамического скалирования, гарга кастовала 50+ кастов с 600 ка за призыв(скрины в теме дпс дк еще должны быть)
    Последний раз редактировалось ghost_S; 08.03.2026 в 20:29.

Поблагодарил(а)
    57
    Если у вас показатели реса не складываются а физические способности боса могут критовать и вы считаете это Близзлайком то вопрос закрыт.
    так найди пруф, что всё неправильно, оформи тему и всё - зачем ныть то?!
    16900к
    Вложение 1175794
    Покажите мне хоть одно видео от топ 10-15 ги мира где суммарный дпс всего рейда за одно сохранённое кд в цлк 25 хм меньше 4.5лямов. Искренне желаю удачи найти такой видос. )
    нихера ты критерии ставишь xDDD
    Вы хоть вовхед прочитайте для начала что ли.
    вовхэд вотлк почитай, а не классика

Поблагодарил(а)
    285
    Она не должна наносить 600к урона но и 100к дпс она никогда не давала, что за ересь вы тут несёте втф. Хотя, если вы привыкли к пиратке с нерабочими классами то без б.
    Вопрос закрыт.
    P.S. Обычный суммарный дпс топового рейда времён лк/критерии/рука лицо.
    P.P.S. Конечно же классик вовхед ага. Классик же виноват /рука лицо.
    Последний раз редактировалось Князь Тишины; 08.03.2026 в 20:33.
    По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.

Поблагодарил(а)
    57
    Она не должна наносить 600к урона но и 100к дпс она никогда не давала, что за ересь вы тут несёте втф. Хотя, если вы привыкли к пиратке с нерабочими классами то без б.
    Вопрос закрыт.
    но пруфов, конечно же, не будет? лишь ныть, как и всегда...

Поблагодарил(а)
    687
    Тут даже тикеты писать нет смысла.
    Если вы покажете, где они складываются, то это будет прекрасно. Ни на актуале, ни на Легионе офа, где я играл, ни на классике вотлк такого нет не было и быть не может, они везде перемножаются.
    У вас в списке ферал друид выдаёт 16900к, что уже делает данный топ сомнительным.
    Шпилюзарыбу давал 18-22к дпс в цлк 25хм, Абнукта давал 19к. Это только те люди которых я знаю лично в реале. Видео на ютубе я так понимаю вы посмотреть не можете, окей.
    Тут я усомнился в том, что вы умеете читать в обеих списках ДПС ферала кота около 22к.
    Я вам дал репорт, и там есть куча логов, повторюсь нет ни 1го лога и ни 1го видео, где бы Гарга дала больше 27 кастов.

По поводу остальных пунктов, если вы не понимаете механизм снижения урона, то откройте воввики или любой другой ресурс, по вашей логике можно набрать кап когда физ урон = 0, и при этом эта цифра реальна. Уверяю это было бы для танка задача #1.

Давайте всё же с пруфами цитатами и ссылками. Пока всё что вы пишите это негодование, а пруфов словам НОЛЬ.

- - - Updated - - -

Feral-Cat_Druid 21910 - тухлый
    Feral-Cat Dru 22123 - Саурфанг
    Данных лучше чем ворлд оф логс не было. И, если даже брать видео что записывали гильдии типо маг 100% Крита, то даже оно было на ворлд оф логс.

Циклоппер x300 Ршам

Поблагодарил(а)
    285
    Если вы покажете, где они складываются, то это будет прекрасно. Ни на актуале, ни на Легионе офа, где я играл, ни на классике вотлк такого нет не было и быть не может, они везде перемножаются.

Тут я усомнился в том, что вы умеете читать в обеих списках ДПС ферала кота около 22к.

Я вам дал репорт, и там есть куча логов, повторюсь нет ни 1го лога и ни 1го видео, где бы Гарга дала больше 27 кастов.

По поводу остальных пунктов, если вы не понимаете механизм снижения урона, то откройте воввики или любой другой ресурс, по вашей логике можно набрать кап когда физ урон = 0, и при этом эта цифра реальна. Уверяю это было бы для танка задача #1.

Давайте всё же с пруфами цитатами и ссылками. Пока всё что вы пишите это негодование, а пруфов словам НОЛЬ.

- - - Updated - - -

Feral-Cat_Druid 21910 - тухлый
    Feral-Cat Dru 22123 - Саурфанг
    Данных лучше чем ворлд оф логс не было. И, если даже брать видео что записывали гильдии типо маг 100% Крита, то даже оно было на ворлд оф логс.
    Читать умею но это только с ваших слов поэтому я это не учёл. Вовлогс показал 16900, что заставило меня усомниться.
    В той же теме товарищь Skrandom скидывает с ютуба достаточно реальные цифры.
    Касательно реса. Вы утверждаете, что показатель реса на криты перемножаются? Хм Но почему за столько лет игры на офе я не разу не видел по 22к урона от хантов на том же арати за 3 сек а тут вижу. Лично я нашёл это странным.
    На сколько я помню в сапорте Близов в своё время мне сказали, что рес скалируется суммарно и влияет на крит удар получаемый игроками а так же и урон.
    Я вам пишу, что на хаст гарги влияет хаст от её владельца. Зачем вы мне приводите статистику кастов? У неё урон под фулл проками и герой у фулл бис дк 18к в секунду Без инженерской чарки с ней 22к. Откуда у вас взялась цифра в 100к то? Мне не ясно.
    Вы хотите пруфы? Аддон поставьте который показывает сколько наносит тот или иной каст ё ма ё. DrDamage называется. Контенту 17 лет блин! Но хоть часть можно по прежнему достать с курса и то хорошо. Всё можно поставить на кпд, скалирование, гкд, криты/не криты. Было бы желание в этом разбираться. Это сложно конечно так что могу понять ( многим банально лень этим заниматься ).
    Я вам пишу, что кпд не правильные, что урон не соответствует тому, что должно быть, что гкд нарушено, что скалирование у некоторых классов тоже нарушено вы мне про количество кастов. Упёрлись в это количество и всё ё ма ё. Ну ладно.
    Давайте закроем нашу дискуссию. Мы явно не совсем понимаем друг друга.
    Последний раз редактировалось Князь Тишины; 08.03.2026 в 21:19.

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 891011 ПоследняяПоследняя