Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баг кд спела у роги - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 84
    Гуру Аватар для Kanti
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 289 (сообщений: 141).
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    продай со скидкой
    Обменяю на патчи на HD графику,у друга попросишь.
    Мне очень приятно что ноунейм-бобяра с избиточным уроном головного мозга сталкерит меня,не в первый раз в эту тему залетают какие-то скрины с моим участием,непонятно к чему,зачем,каков контекст,немного жутковато)
    Если у тебя какая-то тайная любовь ко мне - напиши в игре,мы это обсудим.

Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 306 (сообщений: 232).
    побегал вчера ночью данный рог на варсонге,явно тему эту прочел,софт(или что у него) теперь выключил-урон у него в таблице не такой большой стал,но может это лишь для отвлечения внимания
    Баг без причины-признак циркличины

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    раз уж пошёл такой разговор, есть ещё хант веселый Bitmen, Bemte, Fakyea - это всё один и тот же человек.
    у этого 100% софт
    Последний раз редактировалось Butterfly1109; 08.03.2026 в 17:02.

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    2,057
    Получено благодарностей: 2,592 (сообщений: 1,653).
    Надо бы чекать всякие такие схемы забагивания дамага... Возможно где-то есть "дыра". Отсюда и цифры.
    Тоже охреневал от дамага скиллкаппеда.

Screenshot_20260309_010712_Yandex Browser.jpg

Screenshot_20260309_010337_Yandex Browser.jpg

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Bubuzyaka Посмотреть сообщение
    Не существует софта/скрипта/Чита/хкта/дюпа итд на гкд/х2 урона итд. Сервер не пропустит этого.
    Дефаешь?)
    нонконформизм и аутентичность

НИКИ на х4
    Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
    Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    Когда хуману на wotlk Циркуля придется ставить https://wowroad.info/?item=51377 или аналогичные, вместо использования имба расовой https://wowroad.info/?spell=59752, тогда онлайн между фракциями выровняется и покажет, кто есть кто!

Старожил Аватар для Bubuzyaka
    Поблагодарил(а)
    162
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    Надо бы чекать всякие такие схемы забагивания дамага... Возможно где-то есть "дыра". Отсюда и цифры.
    Тоже охреневал от дамага скиллкаппеда.

Screenshot_20260309_010712_Yandex Browser.jpg

Screenshot_20260309_010337_Yandex Browser.jpg

- - - Updated - - -

Дефаешь?)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 85).
    короче я не дефаю скилпупеда,но сам как игрок за рогу отвечу - если нацепить фул пве и бить в таргет ротацией шс/прем/амбуш/эвис то это сильнейший баг,такого быть не должно у роги гкд всего 1секунда(дисбаланс),а если ты еще и 70-100% арпа собрал то вообще надо в бан отправляться и сдаваться администрации самостоятельно(факты)
    p.s. как по мне чел играет по кайфу,юзает зелье неудержимости и свободы действий,опенит только слабые таргеты с 24к маны(это пве челы которые думают что их 1к реса и 5/5 помогут выжить в такой ситуации)

7. 1 пользователь сказал cпасибо ownpleb за это полезное сообщение:

YOU MAD (11.03.2026)

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    591
    Получено благодарностей: 663 (сообщений: 507).
    Цитата Сообщение от ownpleb Посмотреть сообщение
    короче я не дефаю скилпупеда,но сам как игрок за рогу
    таких рог как Капед больше нет, в этом и проблема что он единственный выделяется

9. 1 пользователь сказал cпасибо Arancar за это полезное сообщение:

Интуиция (11.03.2026)

Местный Аватар для Интуиция
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    короче я не дефаю скилпупеда,но сам как игрок за рогу отвечу - если нацепить фул пве и бить в таргет ротацией шс/прем/амбуш/эвис то это сильнейший баг,такого быть не должно у роги гкд всего 1секунда(дисбаланс),а если ты еще и 70-100% арпа собрал то вообще надо в бан отправляться и сдаваться администрации самостоятельно(факты)

Тем более нужно исправить, сколько персонажей урезали и продолжают исправлять
    Да любых хилов он убивает, были случаи когда двух пвп убивал в 1500( мы играли в 2 хила)
    У меня пвп и пве и разницы как бы нет, + обычно у капика хороший рейд как они это делают не ясно, хотя они тоже при реге снимают вещи может по этому

Может в элвине покажешь как ты рогой за секунду убиваешь)) или за орду тоже присты есть и в пвп и пве
    Мне уже всеравно, я стараюсь не попадать как и другие игроки, на их патьку, это легко, но если играть сезон конечно можно подгарать попадая на такое
    Пока нет античита норм будет так , и сезон лучше не играть
    В свете последних собый когда сделать квестик и нужно постоять 2 бг лучше регнуть на капика там не игра , там быстро все заканчивается
    Последний раз редактировалось Интуиция; 11.03.2026 в 16:07.

Гуру Аватар для Смерти
    Поблагодарил(а)
    397
    Получено благодарностей: 141 (сообщений: 78).
    Давно не играю на циркле, почитал тему, по мне так обычный стандартный фул арп рог, присточка выше писала что недоумевает от цифры в 14к, и что будто бы рога убил за секунду, ну так правильно) Прист 22к очень сладкая цель для роги, реально на один удар, если юзать еще взрывчатку и ракету. Я сам наносил 24к амбушем (https://ibb.co/k4kggPm) и всегда в основном на первом месте по килам на БГ (https://ibb.co/3NmdrC4), не хвастаюсь, просто показываю что это возможно)
    Встречать на бг чуваков с софтом это конечно дополнительный челендж, убивать таких интересней даже, но вот что действительно калит, так это ЗСД и всякие свистоперделки, ауры (из-за чего в целом я ушел с циркла). Простите за оффтоп)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 85).
    Да любых хилов он убивает, были случаи когда двух пвп убивал в 1500( мы играли в 2 хила)
    У меня пвп и пве и разницы как бы нет, + обычно у капика хороший рейд как они это делают не ясно, хотя они тоже при реге снимают вещи может по этому

Может в элвине покажешь как ты рогой за секунду убиваешь)) или за орду тоже присты есть и в пвп и пве
    Мне уже всеравно, я стараюсь не попадать как и другие игроки, на их патьку, это легко, но если играть сезон конечно можно подгарать попадая на такое
    В свете последних собый когда сделать квестик и нужно постоять 2 бг лучше регнуть на капика там не игра , там быстро все заканчивается
    а что исправлять? ты прист у тебя сколько 5-6к армора? ты будешь погибать потому что ты тряпочный это логично
    вот если бы он по хпалу заехал то думаю не прокнуло бы убить за комбу шс/амбуш/эвис

Гуру Аватар для Антон_х5
    Поблагодарил(а)
    295
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 29).

Тоже непонятно мне почему им всегда одетых кидает, как то они влияют на регу либо вещами либо что во время реги делают или перед ней. Я играю часто и им попадет всегда одетый состав с таким составом выиграть и дать урон легче простого.За 25 побед тебя любой рандом нагнет составом. Какой бы ты классный не был. Играю я часто и вижу подборы. Жаль администрации вприныпе на все болт. Если вспомнить 5 лет назад и сейчас. И люди бегут отсюда по этой причине. Везде где бы ты не начинал свое будь то либо бг или арена найдутся нечесные пусть даже не софт а в чем то другом и администрация не как на это не реагирует.Можно сколько угодно тут слушать истории за скиловых игроков, знающие поймут что это все фигня. Да и темы можно закрывать она максимально бестолковая ее не прочтут а если прочтут отправят писать очердно тикет и все завянет.И да была история с луни если такого помнят тоже гнули все бг и спустят год жалоб выяснилось что они и вправду бегали регу
    Последний раз редактировалось Антон_х5; 14.03.2026 в 02:36.

14. 3 пользователей сказали cпасибо Антон_х5 за это полезное сообщение:

Интуиция (Вчера),Герой Даларана (14.03.2026),Лякобра (Вчера)

Гуру Аватар для Kanti
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 289 (сообщений: 141).
    Цитата Сообщение от Arancar Посмотреть сообщение
    таких рог как Капед больше нет, в этом и проблема что он единственный выделяется
    Агрессивный стиль игры,не более. Как правило за/против трудно заметить наличие роги,они где-то шкерятся в инвизе,выискивают кого добить,кого сапами довести до инсульта,в целом дай бог вылезут из инвиза,имеют КПД на уровне интеллекта автора этой темы.
    Скиллкаппеда трудно не заметить на бг,он всегда там,где нужно,всегда с кем-то дерется,и неважно влететь в жирного ДК,или в пвешную тряпку которая начнёт недоумевать как в её 0 реса залетело 14 тысяч.
    а что исправлять? ты прист у тебя сколько 5-6к армора? ты будешь погибать потому что ты тряпочный это логично
    Нет не логично,у неё не логично,даже не пытайся.
    Цитата Сообщение от Антон_х5 Посмотреть сообщение
    Тоже непонятно мне почему им всегда одетых кидает, как то они влияют на регу либо вещами либо что во время реги делают или перед ней.
    Да,всей патей синхронно трижды стучим по дереву,а потом молимся Николаю Чудотворцу и Матроне Московской на удачу.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Антон_х5 Посмотреть сообщение
    Можно сколько угодно тут слушать истории за скиловых игроков, знающие поймут что это все фигня
    Ну скажу откровенно как знающий человек,без обид,есть челы которые делают всё возможное дабы выиграть бг,а есть люди состоящие на 80% из пива.
    На Оке Бури делаю 1700 реса,и иду байтить бобов,дабы они вместо точки пачкой бежали за совой,и ты всегда почётно пополняешь эту компанию сверхразумов своим черджем,а потом гневно распыляешься в чате почему же луз.
    Безусловно ты больно бьешь,хорошо жмешь кнопочки,но этого недостаточно если говорить конкретно о победе. Иногда приходится умереть 10 раз,постоять на точке,сесть в машинку,поносить флаги и т.д.
    Иногда везёт с пати,и всё просто,а иногда нужно тратить нервы. У меня всё проще,не гонюсь за рейтингом,ливаю когда наблюдаю в своём рейде медалистов паралимпийских игр,но другие ребята стараются.
    Этот рог принёс на Оке больше флагов,чем многие из нас этих бг отыграли,либо это тоже баг,и софт. Вопрос,пришлось бы ему всё это делать,если бы ему всегда везло с пати? https://ibb.co/1fgcTXFW
    Тут сами разработчики 15 лет не могут разобраться как им создать хоть какой-то баланс по шмоту на бг,но Скиллкаппед справился

- - - Updated - - -

Если серьёзно,то на циркуле не предусмотрен подбор по шмоту,либо по классам,его не существует,его нет,только рандом. СООТВЕТСТВЕННО НЕВОЗМОЖНО ЗАБАГАТЬ ТО,ЧЕГО НЕТ.

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя