Жаль погибших ребят. F
Можно понять человека, если он нашел лазейку и жаждет ее испытать, и бац - получилось убить. Ну ок. Ну второй раз еще можно простить. А далее это уже клиника
Я бы на месте админов добавил правило типа : постоянное целенаправленное гриферство(если доказанных случаев более 2х) наказывается N способом.
Если же ограничиться лишь строгим взаимодействием хк-хк, то грифер попросту пересядет на хк перса 79лвл и продолжит.
Забанитьэту Леру по статье 1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу;
и забыть, человек 20 скажет спасибо, и еще столько же убережется от этой несправедливости.
Очевидно, что надо банить этого паладина. В идеале еще реснуть тех, кого он убил, иначе вообще несправедливо получается
По сути, эту Леру нужно наказывать. Я понимаю, что скорей всего у таких людей все очень плохо в жизни и пытается хоть как-то отыграться... Но страдают ребята которые потратили столько времени на своих персонажей и даже не предполагали что такая ситуация возникнет.
P.s. такими темпами, если будут закрывать глаза на это и бездействовать, то люди просто уйдут с сервера. Проще наказать обиженную на жизнь Леру, чем потерять N-ое количество игроков.
Zero111 (11.03.2026)
Одно дело хк-игроки отлетают по незнанию, невнимательности ли беспечности, другое дело-вот такие маньяки, нащупавшие способ их убить и караулящие 24/7. Этот паладин - позор сервера. Его нужно убирать из игры и чем быстрее - тем лучше.
Vi.Miami (11.03.2026)
Леру эту/этого по факту предупредили, если он что-то еще раз подобное повторит, то просто получит блокировку аккаунта, но это касается только ситуаций с МК.
Там есть ситуации в ффа зонах, когда включается пвп режим, и об этом написано, если вас убьют при такой ситуации нам можете не писать
Что касаемо воскрешения тех кто погиб, то этот юзер убил по итогу человек 5-7 в зонах где существуют мобы с МК, их воскрешу если персонажи не удалены.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.
Fernik (Вчера),Idgaff (Вчера),Vi.Miami (Вчера),Мастер Дзен (Вчера)