Цитата Сообщение от Антон_х5 Посмотреть сообщение
Это другое челы в 2 окна регали, щас все пофиксили и все вот эти 15 минут если не принял регу.Вторым окном нельзя регать типо ачивку на оз было удобно делать. Все это оттуда пошло. Ну и их бан 120 дней. Я же говорю регаю по кд и вижу какие пати против и что им дает в тиму там проиграть невозможно. А8 челы бегают за пачкой 5 к гс и то те под пивом. По хорошему надо делать правильны разброс хотя бы по вещам. А то бг получается не в борьбу а фарм. И да кстати в пачке с бичами обычно 2-3 нормальных дамагера. Лично мои наблюдения и играю я часто все видят и есть что сказать.
Просили уже,но к сожалению онлайн не позволяет сделать раброс по шмоткам,приходится терпеть,а в будущем еще и х4 подключат к кроссу.
Хотя бы баланс по классам сделать,дабы избежать моментов когда на условном ВСГ на одной из сторон фул милики,а напротив тряпки,и такое очень часто,отвратительно)
С хилами тоже часто прикол,на одной стороне их 3-4,а у тебя 1,как это работает,и как в этой играть - я хз.
Прок пати на пати тоже со своими рофлами,может спокойно кинуть 4+5 против несчастной тройки.

Цитата Сообщение от Лякобра Посмотреть сообщение
Как знающий человек может писать такой отборный бред? Да, рандом, именно поэтому у подавляющего большинства побед и поражений +- поровну.
Большинство - показатель? Мебель вроде тебя что неспособно никак повлиять на исход боя? Свою безоговорочную "гениальность" и компетентсность ты уже показала чуть выше. Тяжело отвечать и воспринимать всерьёз,и в целом до твоего появления на форуме нам казалось что ты чей-то дешевый бот для фарма хонора.
Он делает это чтобы получить больше очков, а не потому что пытается победить из последних сил. Чувствуешь разницу? И при желании это несложно сделать, если играешь против бобов.
Проверься на онкологию,сначала МРТ,а гистологическое + молекулярно-генетическое исследование ткани опухоли уже даст полный ответ какой стадии твой рак мозга.
Флаги носятся для того,чтобы выиграть,и получить хоть какой-то рейтинг,больше меньше уже не суть. Сезоны РБГ запустили относительно недавно,а не 10 лет назад,что у него уже 4к флагов настакалось.
Ааа, то есть остальные (минимум 50 человек, играющих на рейтинг в пати в том числе) недостаточно стараются? Вот оно что..
Этого никто не говорил,много достойных ребята против которых сложно и интересно играть,но к сожалению РБГ в нынешнем формате упирается в кол-во игр,так называемое "большинство" имеет слишком много свободного времени,и нервов,что позволяет под пивом наиграть 2-3к игр за сезон.