Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_Танк [Обсуждение]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 3577

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Олежка
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 91).
    Цитата Сообщение от russten Посмотреть сообщение
    все хорошо , но не рассмотрен фрост дк танк, они актуальны, у них нет проблем с агро , и много стамы и брони , хватит кукарекать что нету отхила, ты танк или хил , нужно определиться
    c цлкшным бафом как по мне так сова на треше норм танк, а на боссах могут стоят упёртые в своей имбовости фросты. не говорю уж за отключенный баф, потому что судя по постам ты даже не знаешь как его отключить, пытался ли автор сего поста ходить в рс в фросте на старом ядре? когда каст дыхания не реально сбить? или достаточно невнимателен, и не заметил что для хали в 25гхм нормально снести за секунду 70-80% твоего хп. достаточно поймать дыхание и автоатаку сразу. однако я согласен что в фул обвесе и топ бис можно танчить и во фросте и в анхоли но от этого они танками не становятся, ибо выживаемости мало. тонкий намёк агресивному автору сообщения - как ты думаешь почему у меня 2 танкоспека?
    Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1

Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    как ты думаешь почему у меня 2 танкоспека?
    потому что ты рак и не веришь в силу фроста?
    ЗЫ: у вас тут сибирское/дальневосточное комьюнити в 4 утра по мск чтоле?)

Ваши права