Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дубликат Семьсорок - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 93

Тема: Семьсорок

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Кентуки Посмотреть сообщение
    Вы хотя бы с левых ников на форум заходите, а то все как на подбор из одной конфы, фул упакованные галочками от Ромы Спектра. Жаль он не может нас рассудить и показать, кто есть кто)
    Мой ник в игре Podhardbass и я играл тот же сезон когда ты взял р10 на пале, я это пишу чтобы ты понимал, что я играю с тобой не первый сезон в реге и в сам варкрафт уже лет 10 и прекрасно знаю с чем ты играешь, что на пале что на маге, поэтому хотя бы мне не пытайся отвечать в этой теме и что то доказывать, я думаю ты и сам прекрасно все понимаешь, просто в игре я никому обычно не пишу и играю без чата, надеюсь тебе хватит ума не лицемерить и не отвечать если в тебе осталось хоть что то человеческого, тебе же не 15 лет.

Местный Аватар для Кентуки
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Moonbrightlight Посмотреть сообщение
    Мой ник в игре Podhardbass и я играл тот же сезон когда ты взял р10 на пале, я это пишу чтобы ты понимал, что я играю с тобой не первый сезон в реге и в сам варкрафт уже лет 10 и прекрасно знаю с чем ты играешь, что на пале что на маге, поэтому хотя бы мне не пытайся отвечать в этой теме и что то доказывать, я думаю ты и сам прекрасно все понимаешь, просто в игре я никому обычно не пишу и играю без чата, надеюсь тебе хватит ума не лицемерить и не отвечать если в тебе осталось хоть что то человеческого, тебе же не 15 лет.
    Нас отличает одно. Я чистый и адекватный человек, которому на тебя и всю твою конфу всё равно. Забанив вас за очевидные скрипты я лишь добью регу сервера. Ты знаешь и понимаешь, кто из вашей конфы играет честно, а кто использует галочки. Ты подсознательно понимаешь, что цена всего удовольствия 500 рублей, прекрасно знаешь, что я не плачу эти заветные 500 рублей в месяц и прекрасно понимаешь, что пока на циркуле не появится нормальный античит, все так и будут друг в друга кидаться говном. Все, кто пытается что-то сказать в мой адрес, были яро посланы за попытки скорректировать мою игру, и это ты тоже понимаешь. Тобой движет ненависть ко мне и осознание что я лучше. Ты, сажке и пак других игроков просто не может осознать, как работает мозг у человека, когда извилины реально работают. У меня полно хитростей, о которых ни знают даже люди на стримах, но все они честные, связаны либо с аддонами, либо с макросами, либо с девайсами. Я могу сделать так, что реально не буду жать кики и апну р1 ладдера тупа на абузе билдов, а ты с глупым видом потом будешь сидеть и доказывать не понимая механики 3.3.5 что я дурачок, который юзает баги сервера. Пока ты общаешься с такими людьми как сажке, ты деградируешь и помогаешь другим деградировать.
    Ты пишешь про автодиспеллы, но почему-то не понимаешь главного. Почему половина паладинов с 2200+ играет по подписке за 500р в мес., но при этом не достигает того же успеха, как я за один сезон? Может всё таки дело в опыте и понимании игры? Если я не юзаю скрипты Ромы Спектра, то какие я юзаю? Есть что-то лучше, чем у него? Может я сам для себя пишу? Может я сделал прогу, которую могу монетизировать и продавать всем за 400р и создать ладдер из р1 магов и паладинов? Признай простую вещь, вся ваша конфа безработные любители пива, либо умолешенные гении ищущие способ добиться успеха на пиратке.
    Последний раз редактировалось Кентуки; 25.03.2026 в 21:23.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 15).
    О, это же ты, 3-ка переливеров, которая забрала р1,р2,р3. Классная конфа у вас, можно к вам?

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Кентуки Посмотреть сообщение
    Нас отличает одно. Я чистый и адекватный человек, которому на тебя и всю твою конфу всё равно. Забанив вас за очевидные скрипты я лишь добью регу сервера. Ты знаешь и понимаешь, кто из вашей конфы играет честно, а кто использует галочки. Ты подсознательно понимаешь, что цена всего удовольствия 500 рублей, прекрасно знаешь, что я не плачу эти заветные 500 рублей в месяц и прекрасно понимаешь, что пока на циркуле не появится нормальный античит, все так и будут друг в друга кидаться говном. Все, кто пытается что-то сказать в мой адрес, были яро посланы за попытки скорректировать мою игру, и это ты тоже понимаешь. Тобой движет ненависть ко мне и осознание что я лучше. Ты, сажке и пак других игроков просто не может осознать, как работает мозг у человека, когда извилины реально работают. У меня полно хитростей, о которых ни знают даже люди на стримах. Но все они честные, связаны либо с аддонами, либо с макросами, либо с девайсами. Я могу сделать так, что реально не буду жать кики и апну р1 ладдера тупа на абузе билдов, а ты с глупым видом потом будешь сидеть и доказывать не понимая механики 3.3.5 что я дурачок, который юзает баги сервера. Пока ты общаешься с такими людьми как сажке, ты деградируешь и помогаешь другим деградировать.
    То что у тебя нет ******а я знаю, также я прекрасно знаю кто играет с ******ом на арене, потому что это сразу видно, но то что у тебя есть сейфкик на маге, это очевидно всем, да это не ******, но это скрипт, такой же кстати каким и баловался еще до твоего прихода Хардвинстайл на фаере и до сих пор балуется, но в отличие от тебя Хардвинстайл у меня лично вызывает больше уважения как игрок, даже учитывая что он юзает автокик, потому что он не скрывает это, и да, я считаю что он играет на фросте сильнее тебя, так сказать ученик превзошел учителя, то что у тебя там есть какие то фишечки мне абсолютно по барабану, если хочешь доказать, заходишь и делаешь, вырубаешь скрипты и как ты сказал «да я без кса апну даже» показываешь уровень. Если че мне абсолютно плевать на ваш конфликт с Сажке, я не принимаю ничью сторону тут, единственное что я знаю, что Сажке хотя бы играет ручками, да и вообще я не считаю уровень пиратки серьезным уровнем, Циркуль это болото лоу птс игроков, р1 тут ничего не значит, реальный показатель был только на классике, где играли сильнейшие игроки, циркуль это деградация в плане пвп, я это прекрасно понимаю и без тебя, но я всегда буду на стороне чистых игроков. P.S. У Хардвинстайла был очень высокий потенциал, одно время он даже играл фул без скриптов и играл очень хорошо, но после твоего возвращения обратно погряз в этом с головой, это к слову как ты со своими стримами влияешь на комьюнити варкрафта и уж точно не тебе жаловаться, что Спектр испортил сервер своим ******ом, Спектр тот еще выродок и я бы очень хотел чтобы его контору с ******ом прикрыли, но он хотя бы не скрывает это. А то что тут так много челов с ******ом, так это потому что стоит он копейки, как и сам разбан

Deadly Gladiator Аватар для Pirfekt
    Поблагодарил(а)
    108
    Получено благодарностей: 130 (сообщений: 85).
    Какие же вы дауны, один сезон не поиграл солоку а тут уже солевые маги спорят у кого iq ниже
    Братья не будьте сестрами.
    Последний раз редактировалось Pirfekt; 25.03.2026 в 21:45.

6. 3 пользователей сказали cпасибо Pirfekt за это полезное сообщение:

Iviolencel (25.03.2026),Moonbrightlight (25.03.2026),Winterreise (28.03.2026)

Новичок Аватар для Vulkanix
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    То что у тебя нет ******а я знаю, также я прекрасно знаю кто играет с ******ом на арене, потому что это сразу видно, но то что у тебя есть сейфкик на маге, это очевидно всем, да это не ******, но это скрипт, такой же кстати каким и баловался еще до твоего прихода Хардвинстайл на фаере и до сих пор балуется, но в отличие от тебя Хардвинстайл у меня лично вызывает больше уважения как игрок, даже учитывая что он юзает автокик, потому что он не скрывает это, и да, я считаю что он играет на фросте сильнее тебя, так сказать ученик превзошел учителя, то что у тебя там есть какие то фишечки мне абсолютно по барабану, если хочешь доказать, заходишь и делаешь, вырубаешь скрипты и как ты сказал «да я без кса апну даже» показываешь уровень. Если че мне абсолютно плевать на ваш конфликт с Сажке, я не принимаю ничью сторону тут, единственное что я знаю, что Сажке хотя бы играет ручками, да и вообще я не считаю уровень пиратки серьезным уровнем, Циркуль это болото лоу птс игроков, р1 тут ничего не значит, реальный показатель был только на классике, где играли сильнейшие игроки, циркуль это деградация в плане пвп, я это прекрасно понимаю и без тебя, но я всегда буду на стороне чистых игроков. P.S. У Хардвинстайла был очень высокий потенциал, одно время он даже играл фул без скриптов и играл очень хорошо, но после твоего возвращения обратно погряз в этом с головой, это к слову как ты со своими стримами влияешь на комьюнити варкрафта и уж точно не тебе жаловаться, что Спектр испортил сервер своим ******ом, Спектр тот еще выродок и я бы очень хотел чтобы его контору с ******ом прикрыли, но он хотя бы не скрывает это. А то что тут так много челов с ******ом, так это потому что стоит он копейки, как и сам разбан
    Musorbass, ты понимаешь в насколько проигрышную позицию себя ставишь обвиняя в скриптах игроков, у которых их нет? Или нужно пояснение что ты себе самостоятельно выкопал яму 5 метров и прыгнул туда

Неумолимый гладиатор Аватар для uaresmashed
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 23).
    ало челы идите траву потрогайте, как раз весна, солнышко греет уже

Поблагодарил(а)
    11
    Объясни мне пожалуйста, что такое сейфкик, что-бы я мог паррировать. Представим что я кошу под дурочка. Защита от КС какая-то? Меня за это лишь 2ой раз пытаются притянуть и мне пока не понятно.
    Хардвинстайл самый сильный и читый игрок среди всех сейчас в ладдере, возможно чем-то и баловался, но я вижу его игру и в мое поле зрения это не попало. У меня в отличие от него четкая логика и надроченность кнопок, если посмотреть мои первые бои за фроста, можно понять, что я так же рофлил и смог скорректировать это только спамом игр.
    Никто не спорит что сажке честный, честный и глупый, который подписался за Рому спектра и решил в моменте тестировать его скрипты и ассистить ему в написании профиля, так же близкий друг джемса который имея партнерку циркуля играет на фул паливе. Сажке самый гнилой игрок по действиям, но апается честно, просто уничтожает регу, что-бы сократить кол-во сильных игроков и дать себе пираточные шансы.
    Проблема многих игроков в том, что они считают, что без стрима я играю лучше, чем на стриме, но почему-то никто не хочет пересматривать мой плейстайл с хайлайтов и видеть, что я делаю всё абсолютно тоже самое. Вы сами себя обманываете. Я могу легко в дескорде показать ГМ'у как я играю даже с дубликатом нажатий клавишь и аддоном на посветку нажатий. Всё ПО так же могу продемонстрировать. Но тут не тот уровень администрации, тут есть предвзятость, а так же сформировавшиеся принципы, которые потихоньку тянут на дно этот сервер.

p.s. Многие, кто покупает скрипты у Спектра, хейтят его, потому что понимают, что им приходится играть с говном против говна и добивать регу

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Vulkanix Посмотреть сообщение
    Musorbass, ты понимаешь в насколько проигрышную позицию себя ставишь обвиняя в скриптах игроков, у которых их нет? Или нужно пояснение что ты себе самостоятельно выкопал яму 5 метров и прыгнул туда
    Процитирую твоего хозяина Коаксила «ты для меня ноунейм» и твое никчемное мнение мне до фонаря

Новичок Аватар для Vulkanix
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Процитирую твоего хозяина Коаксила «ты для меня ноунейм» и твое никчемное мнение мне до фонаря
    самый хуевый дц в мире сказал, что ему на меня все равно, о нет! мне же так не похуй и я не стану смеяться над твоим высером о том, что тебе что-то там до фонаря, ведь ты не стал отвечать и этим самым показал, что тебе все равно, что тебе пишет "нонейм", мусорбасс xdddd

- - - Updated - - -

мусорбасс, ты клоунярище никчемное, которое просто берет и подписывает "документ" о том, что он худший в мире, когда обвиняет чела в скриптах, которых у него нет, kekw

Старожил Аватар для Freima
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 15).
    Нету больше Скива, с его фразой, ожидайте удвоения бана

Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от Freima Посмотреть сообщение
    Нету больше Скива, с его фразой, ожидайте удвоения бана
    И слава богу, самая позорная фраза и запугивание на пиратке. Если ты ещё не понял, всё что делается, это сокращается кол-во активного пвп компьюнити. Я по сути единственный с хайта, кто не боялся регать и разгонял регу в последние дни. Сейчас игроки с примитивном плейстайлом тупа дефают рейтинг, а могли бы отбирать у меня р1 и завозить вам игрового контента, а не форумного калтента.

p.s. На баны пираток, особенно фан серверов всем адекватным людям давно уже пофиг. Ты почему-то веришь, что с твоих тем на форуме есть какой-то профит. Возможно на 2200 тебе становится легче играть, но по факту вокруг тебя все меньше реальных игроков и больше раздутого ЧСВ от их отсутствия)

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя