Сообщение от
Moonbrightlight
То что у тебя нет ******а я знаю, также я прекрасно знаю кто играет с ******ом на арене, потому что это сразу видно, но то что у тебя есть сейфкик на маге, это очевидно всем, да это не ******, но это скрипт, такой же кстати каким и баловался еще до твоего прихода Хардвинстайл на фаере и до сих пор балуется, но в отличие от тебя Хардвинстайл у меня лично вызывает больше уважения как игрок, даже учитывая что он юзает автокик, потому что он не скрывает это, и да, я считаю что он играет на фросте сильнее тебя, так сказать ученик превзошел учителя, то что у тебя там есть какие то фишечки мне абсолютно по барабану, если хочешь доказать, заходишь и делаешь, вырубаешь скрипты и как ты сказал «да я без кса апну даже» показываешь уровень. Если че мне абсолютно плевать на ваш конфликт с Сажке, я не принимаю ничью сторону тут, единственное что я знаю, что Сажке хотя бы играет ручками, да и вообще я не считаю уровень пиратки серьезным уровнем, Циркуль это болото лоу птс игроков, р1 тут ничего не значит, реальный показатель был только на классике, где играли сильнейшие игроки, циркуль это деградация в плане пвп, я это прекрасно понимаю и без тебя, но я всегда буду на стороне чистых игроков. P.S. У Хардвинстайла был очень высокий потенциал, одно время он даже играл фул без скриптов и играл очень хорошо, но после твоего возвращения обратно погряз в этом с головой, это к слову как ты со своими стримами влияешь на комьюнити варкрафта и уж точно не тебе жаловаться, что Спектр испортил сервер своим ******ом, Спектр тот еще выродок и я бы очень хотел чтобы его контору с ******ом прикрыли, но он хотя бы не скрывает это. А то что тут так много челов с ******ом, так это потому что стоит он копейки, как и сам разбан