Сообщение от
MisterKrolik
Холи прист совсем не мертв и вполне рабочий хил для всех рейдов ,кроме цлк. Я сам играю меня везде берут . То что не будут брать в цлк, это нормально, сами сходите один раз в холике и поймете , что в цлк от вас толку ноль будет, лучше сходить шп , их всегда много требуется.
В цлк стабильно жесткий аое дамаг, а у вас из масс хилок только круг исцеления с кд в 10 сек и вы либо будете высыхать по мане пытаясь хилить всех подряд одиночными скилами, либо будете экономить ману и рисковать игроками. Молитва исцеления почти бесполезна, так как она хилит только отдельную группу , как и кольцо света.
Связующее исцеление намного выгоднее быстрого исцеления. Быстрое использую,только при проке. Ангела я вообще не вкачивал, если у вас танк при смерти, значит ваш рейд и так в стадии дожития и что то случилось с остальными хилами. И лишние 10 сек и так не спасут от вайпа.
Насчет цлк.
Ходите в шп ,он нормально дамажит и в хил шмоте, там как раз есть разные проки от духа. Рл-э конечно будут бухтеть, а что дпс не 15к ,но пошли они в одно место , если не знают что шп это саппорт, а не топ дамагер. Шп и так дает постоянный мана реген и легкий отхил, может дать гимн на ману и хп. В целом не надо ходить в рейды с планками, это верный знак что собирают не хорошие люди.