Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Знатоки палов в студию

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 71
    Гуру Аватар для Werlonz
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 36).

Знатоки палов в студию

Может мне кто объяснить как работает "отражение" у меня скилл "Молот праведника" улетает в дк в отражение каждый 3
    И почему у пала не работает скилл "Щит праведности" на скиле четко написано, что урон рассчитывается от показателя блока - при этом урон остаётся такой же
    Ещё касаемо джаги уточнить моментик, что она не хилит как должна "каждый удар" + "печать света" и "печать мудрости" нету высвобожденного урона который пишется в рекаунте и скаде у других печатей.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    694
    Получено благодарностей: 1,595 (сообщений: 942).
    Отразить заклинание на дк может, только мета гем с шансом в 1%.

Щит праведности урон рассчитывается, только от блока щитом, подробнее тут https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=855969

Про джаги не понял
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Эксперт Аватар для Nobodyknows
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 15).
    1. У дк нет скила "отражение".
    2. Про блок тебе ответили.
    3. Джага имеет шанс восполнить хп или мп, не 100%, внимательнее читай описание скила. Высвобождённый урон - сам урон джаги, он отчасти зависит от печати которую ты используешь, без печати нельзя использовать джагу.
    Цитата Сообщение от Animagus Посмотреть сообщение
    Довольно странно было бы видеть паладина в контроле, который раздает баффы другим игрокам.
    Да что ты говоришь

Гуру Аватар для Werlonz
    Поблагодарил(а)
    33
    Вот и парирую твой аргумент "мета сокетом" дк был без сокета, я тоже так и подумал, что можно ток со щитом и вилками ханта

касаемо джаги, можно прочитать описание скила - там будет написано, что каждая атака должна хилить пала на 2% от макс хп - хилит дай бог каждая 4, если не 5-я

ну и касательно этой темы https://forum.wowcircle.com/showthre...=855969&page=3 - анимагус написал в 25 году, что исправлено, хотя буквально пару дней назад(и даже сегодня) тестил с использованием скила "щит небес - дающий +30% к показателю блока" урон и без (урон был одинаковый)

сорян за такое содержание, просто тотально впадлу все это грамотно расписывать и подавать, надеюсь суть основную передаю достаточно корректно, просто я уже потерял всю надежду и силы на темы в багтрекере, что там попусту на мою тему анимагус ответил спустя 3 года с ответом "видео уже недоступно"

- - - Updated - - -

Про джагу в целом логично так полагать, но почему у "печати порчи" отображения в логах 3 объяснить легко - тик доты, высвобождение и сама печать
    у "печати праведности" 2 лога от атак бонус урон и высвобождение
    а у печати света отсутствует лог

- - - Updated - - -

Ещё момент за джаги, я в описании скила вижу четко написано "каждая атака имеет вероятность" где я могу узнать эту вероятность и от чего она рассчитывается?

Поблагодарил(а)
    694
    Werlonz, если у ДК срабатывает отражение заклинания и нет мета сокета, это какой баг и об этом надо сообщать в баг-трекер, потому что отражения никаким другим способом быть не может, отражение в принципе очень редкое, и относится как правило к Войнам, и например Пвар если не путаю может его передать союзнику.

Про урон щита, щит небес не даёт +30% рейтинга блокирования он даёт+30% шанс блока.
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Гуру Аватар для Werlonz
    Поблагодарил(а)
    33
    У палов если че тоже по кд отражение прокает - ну кому не впадлу могут затестить, создать тему, если братва заинтересована

я чет ща не вдупляю какая разница между рейтингом блокирования и вероятность блокирования

- - - Updated - - -

Про блок можешь не отвечать, всё увидел сам

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 684 (сообщений: 618).
    Отражение это парир молотка

8. 1 пользователь сказал cпасибо ghost_S за это полезное сообщение:

Nidy (02.04.2026)

Эксперт Аватар для Князь Тишины
    Поблагодарил(а)
    291
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 60).
    Забей тут личные хотелки выдают за близзлайк. Вон у людей там гарга у фулл бис анхолика в цлк 100к урона должна за призыв выдавать ( у меня шары на лоб полезли когда я такую лютую дичь прочитал ). На резонный вопрос умеют ли они считать ( математика, как известно наука точная ) в ответ пошёл спам, оскорбления и троллинг. По итогу гарга не выдаёт то количество урона который должна выдавать по близзлайку а это между прочим то же одна из базовых механик Лк т.е по сути забрали у класса часть урона не за что.
    Холи джага под печатью порчи хилит пала с каждого удара по цели на момент действия на ней джаги это близзлайк и так должно работать там вероятность не прока около 0.30% это настолько мизер, что шансы словить его, как иммолейт импрувед но тут скорее всего ничерта не работает вот и хилишься не с каждой джаги. Опять же скорее всего из за личных хотелок юзеров ( мб кому то рук не хватало апнуть на арене 2200 в 3х3 вот и сделали шанс не прока выше ).
    Молот праведника не должен отражаться=баг=фиксить но едва ли пофиксят ( тут некоторые темы с 2020 года висят и всё ещё не сделано ).
    Момент вероятности касается в основном целей выше твоего уровня на 3 это рейд босы в хм подземках да и то там цифры настолько мизерные, что едва ли можно воспринимать их на полном серьёзе.
    О нормальной работоспособности на эту тему и речи быть не может когда тут сайленс со щита у протика не пашет. Когда кидаешь тарелку в хила вешает молчанку на 3 секунды а им пофиг они стоят хилят под дебафом, более того ты тарелкой касты ещё сбивать должен и обязан но не тут ибо не работает ничерта, сколько раз замечал ( на бг в особенности ), если не корректно работают настолько базовые механики, что о более серьёзных то распространятся.
    Шит небес правильно. Он даёт 30% шанса а не рейта.
    Последний раз редактировалось Князь Тишины; 04.04.2026 в 02:22.
    Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
    По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Князь Тишины за это полезное сообщение:

Интуиция (05.04.2026)

Поблагодарил(а)
    694
    Князь Тишины, а что у гарги сейчас работает не близлайк? И где репорт об этом? Только пожалуйста не про то что она должна выдавать больше 27 кастов, это обсуждалось 100 раз и нет ни 1го примера, про такую гаргу.

Гарга живёт 27 секунд, скорость каста быстрее секунды, сколько будет кастов?
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=jA5I7jCqyfg
    ответ 18.
    Последний раз редактировалось ciklopper; 04.04.2026 в 10:55.

Циклоппер x300 Ршам

Поблагодарил(а)
    291
    Урон гарги скалируется от силы, силы атаки и скорости атаки самого дк.
    Хоть тыщу кастов, если урон одного каста будет не правильный ( благо математика наука точная 2х2 всегда равно четыре и другого быть не может ) то не будет она наносить столько урона сколько должна.
    Итог: Не близзлайк, класс занерфлен сознательно, некомпетентные люди считали скалирование по формуле, или что-то пошло не так и забагалось.
    Как должно работать: В World of Warcraft 3.3.5a скорость атаки и произнесения заклинаний (каста) Горгульи у рыцаря смерти (Unholy) не является фиксированной и динамически масштабируется от показателей скорости (haste) самого рыцаря смерти в момент её призыва. Динамическое скалирование: Горгулья наследует скорость рыцаря смерти. Если вы призвали её под «Ускорением» (Героизм/Кровожадность) или «Войском мертвых», она будет атаковать быстрее
    «Снапшот» (Snapshotting): В версии 3.3.5а работает снапшот. Это значит, что скорость атаки Горгульи «запоминается» на момент призыва, и последующее изменение скорости ДК (баффы спали) не замедлит уже призванную Горгулью
    Скорость каста: Базовое время каста заклинания «Залп» у Горгульи обычно составляет 2 секунды, которое сокращается за счет унаследованной скорости.
    Вы дальше будете настаивать, что тут корректно работает снапшот и проки перков хасты? Серьёзно? Может вначале протестируете а потом будете писать, что работает правильно.
    Сколько урона даст инженерская чарка на 340 хасты при нажатии под прок воли на скорость атаки ( в сумме это 340+700 ) м? На сколько она снижает таймер показателя скорости каста м? Мне, что за вас всю работу нужно делать? Но ведь мне за это никто зарплату то не заплатит/Втф. Вот и возникает вопрос ( вполне логичный ) откуда у вас взялись настолько низкие цифры показалей которые даже близко не совпадают ни с одними имеющимися в свободном доступе? Воистину загадка века. Это даже без учёта того, что вся нужная инфа давно не является какой то сверхсекретной информацией. С калькулятором тогда считайте раз сами не можете/рука лицо.
    При неправильном скалировании урон от одного каста будет неверен при этом количество кастов может быть верным или неверными могут быть оба показателя. Это просто без комментариев. Пособие для дк ( самых маленьких ) лет 5 от роду. Ну или меня очень тонко троллят а я ведусь.
    Последний раз редактировалось Князь Тишины; 04.04.2026 в 11:47.
    По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Князь Тишины за это полезное сообщение:

Интуиция (05.04.2026)

Гуру Аватар для Werlonz
    Поблагодарил(а)
    33
    Ну кстати мем, в году 18-19 все работало гораздо корректней тех спелов, что я описал
    Не говорю о чарджах которые с момента релиза лича не фиксили лет 10))

Касаемо гарги, помнится мне она всегда была поломана:
    То она не бьёт, то очень высоко, что ни один милик не мог убить её
    С лужами и комбатами также миллион вопросов.

Прикола не пойму
    Принцип изменения бага по сути должен быть один и тот же, но почему-то когда тут что-то типа "чинят" по итогу ломают в 3 раза больше, но даже при этом циркуль остаётся самым работоспособным и отзывчивым среди пираток :/

Поблагодарил(а)
    291
    Тоже самое касается капов.
    Меткость 8%, 8+%. Каким образом у миликов при собраном капе идут промахи белыми атаками ( причём даже по обычным мобам )? Это даже в теории не возможно при собраном капе но происходит ( не только я такое заметил кстати ).
    Почему при собраном капе мастерства 26 идёт промах атаки по босу? Такого тоже даже в теории быть не должно. Ты собираешь кап для этого блин. Босс может парировать твою атаку или блокировать но промахнуться по нему ты не можешь ничем однако порой такое происходит ( редко но бывает речь о физ атаках не кастах ибо спеллкап это другое ).
    Броня. Чем больше брони тем меньше по тебе физ урона соответственно. Условно босс лупит 30к с физ атаки у тебя брони на 68% уменьшения физ урона. Внимание вопрос сколько тебе лупанёт босс при таком раскладе от своих 30к? Тоже очень странное скалирование урона идёт. Явно работает не правильно. Не один я такое заметил опять же.
    Рейтинг защиты. При наборе капа дефа босс не может нанести тебе критический удар физ атакой, физ уроном, заклинанием ( да вообще ничем ) на то он и кап дефа это тоже одна из базовых механик. Но Ребрад критует, как такое возможно?
    В общем много всякого бреда и это только то, что я нашёл. Уверен, что есть ещё.
    Совершенно не ясно почему ничего из этого не работает правильно.
    Последний раз редактировалось Князь Тишины; 04.04.2026 в 12:28.

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя