Приветствую, ситуация дебильная, не знаю к кому обратиться.
Кратко:
1) Нужно было сменить email, по причине потенциальной потери доступа к нему. Доступ к аккаунту - полный. Доступ к email который скомпрометирован - полный (временно), доступ к привязанному телефону - полный. Номер и email актуальные, были привязаны в 2021-2022 году, с тех пор не менялись.
2) Создал тему на форуме в закрытом разделе, мне задали вопросы - я ответил, в итоге всё завершилось тем что "Email уже меняли, отказано".
3) Я недоумеваю от того, что смена email у нас на сервере это какая-то головоломка, можно сменить 1 раз за всю жизнь через заявку. На любом проекте (и не только игровом проекте) email можно менять бесконечное количество раз.
4) В итоге, я остаюсь с email к которому у меня не будет доступа, со всеми вытекающими ограничениями в личном кабинете на нашем проекте. На привязанный номер телефона никогда не приходят СМС и звонки, он фактически бесполезен. Но он есть.
- В чём причина такой сложности замены email?
- Я играю здесь с 2010х годов, в закрытой теме я объяснил ситуацию, у меня не было ни одного бана (EvTech уведомил что был бан на х5, на котором я не играл), не было ни одного мута.
- Как мне сменить email что бы просто продолжить играть?