Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Vusale

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Vusale

Новичок Аватар для <S1lence>
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Exclamation Vusale

Приветствую, ситуация дебильная, не знаю к кому обратиться.

Кратко:

1) Нужно было сменить email, по причине потенциальной потери доступа к нему. Доступ к аккаунту - полный. Доступ к email который скомпрометирован - полный (временно), доступ к привязанному телефону - полный. Номер и email актуальные, были привязаны в 2021-2022 году, с тех пор не менялись.
    2) Создал тему на форуме в закрытом разделе, мне задали вопросы - я ответил, в итоге всё завершилось тем что "Email уже меняли, отказано".
    3) Я недоумеваю от того, что смена email у нас на сервере это какая-то головоломка, можно сменить 1 раз за всю жизнь через заявку. На любом проекте (и не только игровом проекте) email можно менять бесконечное количество раз.
    4) В итоге, я остаюсь с email к которому у меня не будет доступа, со всеми вытекающими ограничениями в личном кабинете на нашем проекте. На привязанный номер телефона никогда не приходят СМС и звонки, он фактически бесполезен. Но он есть.

- В чём причина такой сложности замены email?
    - Я играю здесь с 2010х годов, в закрытой теме я объяснил ситуацию, у меня не было ни одного бана (EvTech уведомил что был бан на х5, на котором я не играл), не было ни одного мута.
    - Как мне сменить email что бы просто продолжить играть?
    Последний раз редактировалось <S1lence>; Сегодня в 17:54.

2. 1 пользователь сказал cпасибо <S1lence> за это полезное сообщение:

belkomaj1 (Сегодня)

Старожил Аватар для Дон Чи Чи
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    перенеси перса на другой ак и всё
    а хотя да . там же мыло просит , вот делема . ну если зайти можешь на мыло по быстрому перенеси и всё

Старожил
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 21).
    Администрация выстроила многоуровневую систему защиты.
    А по факту один из уровней - это объективная(иногда нет) оценка совокупности предоставленных данных.
    Мошенники имея крупицы информации могут, если постараются очень сильно, на**ать администрацию.
    По большому счету, лучше так(придется тебе порвать жёпу), чем авторизация на сервере через МАХ...

п.с.: если у тебя есть полный доступ к почте(хоть и временный), перенеси персов на чистый аккаунт, и проблема будет решена.
    Последний раз редактировалось belkomaj1; Сегодня в 17:38.

Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от belkomaj1 Посмотреть сообщение
    Администрация выстроила многоуровневую систему защиты.
    А по факту один из уровней - это объективная(иногда нет) оценка совокупности предоставленных данных.
    Мошенники имея крупицы информации могут, если постараются очень сильно, на**ать администрацию.
    По большому счету, лучше так(придется тебе порвать жёпу), чем авторизация на сервере через МАХ...
    там требуют скрины в разное игровое время чем больше предоставишь тем лучше , потом спрашивают какой донат был или нет , ну если он это хотя бы знает то есть шанс .

Старожил
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Дон Чи Чи Посмотреть сообщение
    там требуют скрины в разное игровое время чем больше предоставишь тем лучше , потом спрашивают какой донат был или нет , ну если он это хотя бы знает то есть шанс .
    Играю примерно с того же времени что и ТС.
    За это время сменил около 10-ка ПК и как-то не заморачивался с переносом скринов на новый ПК. Все таки не фотографии, как будто бы как-то по**ать на эти скрины. И вообще не помню когда, как и сколько донатил, ну вот не запоминаю я такие вещи и все.. И что?! Все?! Чуть что теперь мне пи**а?!...

Абориген Аватар для Герой Даларана
    Поблагодарил(а)
    184
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 208).
    придется тебе порвать жёпу

Поблагодарил(а)
    2
    Играю примерно с того же времени что и ТС.
    За это время сменил около 10-ка ПК и как-то не заморачивался с переносом скринов на новый ПК. Все таки не фотографии, как будто бы как-то по**ать на эти скрины. И вообще не помню когда, как и сколько донатил, ну вот не запоминаю я такие вещи и все.. И что?! Все?! Чуть что теперь мне пи**а?!...
    значит ты не смог доказать что твой ак . и админы тебе не чего делать в этом случае не будут . знаем , проверяли !

Абориген Аватар для Герой Даларана
    Поблагодарил(а)
    184
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 208).
    авторизация на сервере через МАХ...
    Я на одном аке подвязал Мейл ру. И мобилу
    И теперь нет доступа ваще
    Меня кидает по куче айди и в итоге ошибка неверный ак

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 7).
    вусаль ,раз тему создали по теме тож задам вопрос
    я менял почту в 20м году,сейчас у меня в регионе рф gmail толком не работает.т.е сменить не могу и пользоватся не могу ?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,030
    Получено благодарностей: 26,340 (сообщений: 13,947).
    Цитата Сообщение от <S1lence> Посмотреть сообщение
    - В чём причина такой сложности замены email?
    По нашим правилам, почта у аккаунта по заявкам меняется ОДИН раз, заявка была сделана 14.04.2022, её обработали, единственное EvTech ошибся гм, заявка была в разделе х100, а не на х5, и обрабатывала её @Infinity на то время.
    - Как мне сменить email что бы просто продолжить играть?
    Через нас никак.
    4) В итоге, я остаюсь с email к которому у меня не будет доступа, с
    Все верно, ибо не знать, что на "собственном" аккаунте почта уже менялась(!!!), и иметь доступ к ТЕКУЩЕЙ ПОЧТЕ которую как раз меняли по заявке Х лет назад, это уже странно, больше смахивает на коммерцию, но ничего не утверждаю.
    Цитата Сообщение от blood_valentin Посмотреть сообщение
    вусаль ,раз тему создали по теме тож задам вопрос
    я менял почту в 20м году,сейчас у меня в регионе рф gmail толком не работает.т.е сменить не могу и пользоватся не могу ?
    Менял почту через заявку или менял почту через телефон? Если первое, то менять через второе, если второе, то через первое.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.