Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тоже предлагаю убрать часы отсидки!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Старожил Аватар для Winterreise
    Поблагодарил(а)
    332
    Получено благодарностей: 159 (сообщений: 48).

Тоже предлагаю убрать часы отсидки!

> В данный период можно на БГ приодеть персонажа.
    Так это, ну, как бы... Вот у меня 3 бисовых чара на фане, я решил сделать ещё одного, включил випку, перекинул на него хонор, бое, оделся в 264 илвл, чтобы посидеть афк 12 часов? Половина штормвинда так афкшит около стартовых нпс, накручивая себе 12 часов онлайна.
    Цитата Сообщение от Стриг Посмотреть сообщение
    Шпр изобрели гении, чтобы в нем могли играть дегенераты. А рм придумали дегенераты, но играют в нём гении

2. 4 пользователей сказали cпасибо Winterreise за это полезное сообщение:

Anime 1love (04.04.2026),exortjkxz (04.04.2026),ezban (05.04.2026),uaresmashed (04.04.2026)

Неумолимый гладиатор Аватар для uaresmashed
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).
    таймер перед регой солоки абсолютно бесполезен, кому есть дело до того, что на старт ммре подруинят игры людям, которые и так за 2 тысячи игр не продвигаются вперед?
    пожалуются - баньте, для чего в целом ограничивать регу? у многих игроков, которые апают более менее высокий рейтинг много персонажей находятся на одном аккаунте, как поступать? не играть? делать персонажа на другом аккаунте? делаешь на другом аккаунте - не перекинуть хонор, не играть - и так малый онлайн и объективно пустоватая рега 2с\3с\солоки становится еще более пустой, потому что людям нужно отсидеть в кпз 12 часов перед тем, как пойти играть арену

4. 2 пользователей сказали cпасибо uaresmashed за это полезное сообщение:

exortjkxz (04.04.2026),Iceman (06.04.2026)

Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 13).
    Поддерживаю ораторов выше, смысл вводить это 12-ти часовое ограничение если челы все равно стоят афк долбят манекен 12 часов и в том же стартовом гире идут играть солоку

6. 1 пользователь сказал cпасибо Iviolencel за это полезное сообщение:

exortjkxz (04.04.2026)

Старожил Аватар для Xo4y Cmamb Gladom
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 126 (сообщений: 97).
    Поддерживаю , зачем это время ? Как выразились пододеться ?
    А зачем пододеваться , если даже стартовый игрок с фана , куда более полезней и лучше одет чем например типы которые регают с х1

8. 1 пользователь сказал cпасибо Xo4y Cmamb Gladom за это полезное сообщение:

exortjkxz (04.04.2026)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    бг гир можно спокойно приодеть и за 5-6 часов, а те кто не ходил бг и не фармил они и не будут и согласен с пунктом что у людей есть много чаров на акках много апа, кто то может себе сразу чара сделать в бг гире, сделайте тогда лвл шмота выше с которым можно выходить в регу и всё...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    плюсую, можно убрать эти 12 часов, я перекидываю хоннор и сразу хочу играть солоку

Эксперт Аватар для itaca37
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 27).
    Было бы неплохо поменять вход на арену(солоки) Минимум в 258 шмоте пве и а7 пвп(минимальный шмот старта на фане). Если это конечно реализуемо. Хотят регать с иксов в говно шмоте? Пусть идут в 2с и 3с с войсом и тренируются + апают свои штаны и перчатки + одевают остальной а7 и велком в солокью. Звучит красиво, но лишь хотелка очередного форумчанина.
    Цитата Сообщение от Missi Посмотреть сообщение
    Да и для слепих или тех кто без очков тема не для пользователей форума, а для администрации, поэтому кто будет писать тут из пользователей, мне на вас глубоко накакать! Есть дураки где написано "Для администрации, умудряются писать и пользователи" я с больными и глупими людьми очень стойкая и просто не читаю, интересует что мне ответит администрация, а не форумные боты которые любят писать свой глупий текст в каждой теме не по теме.

12. 1 пользователь сказал cпасибо itaca37 за это полезное сообщение:

exortjkxz (05.04.2026)

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от itaca37 Посмотреть сообщение
    Было бы неплохо поменять вход на арену(солоки) Минимум в 258 шмоте пве и а7 пвп(минимальный шмот старта на фане). Если это конечно реализуемо. Хотят регать с иксов в говно шмоте? Пусть идут в 2с и 3с с войсом и тренируются + апают свои штаны и перчатки + одевают остальной а7 и велком в солокью. Звучит красиво, но лишь хотелка очередного форумчанина.
    согласен,типы с исков в а6 с непонятными сокетами раздражают

14. 2 пользователей сказали cпасибо AntiMusor за это полезное сообщение:

Call of Cthulhu (06.04.2026),exortjkxz (05.04.2026)

Гуру Аватар для Брутальный мужик
    Поблагодарил(а)
    287
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 17).
    Считаю что таймер очень маленький и нужно поднять минимум до 72 часов. Игрок должен выучить свой клас и привыкнуть к апарату. Бывает что иногда забываешь какой-то камень вставить или чарку, а за 72 часа игры на бг ты это точно заметишь. Что бы не руинить парням глину месить в ограниченном пространстве - это здравая идея. Думаю, многие меня поддержат. Знаю многих людей которые и после 12 часов ходят на бг что бы понять как нужно драца и только через определенное время идут аренить

Эксперт Аватар для itaca37
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 27).
    Проблема не в "отсидке". А в том, что отсутствует система распределяющая игроков в лобби по уровню игры(может из-за отсутствия достаточного онлайна). Смысл ждать 72 часа типу с 10 твинком на одном или n`ном аккаунте. Если вопрос к его шмоту, то это никак напрямую не зависит от часов на чаре(донат, перелив хонора). Есть Несколько десятков человек, которые апают хай рейт и месятся там с проком раз в пол часа не прайм тайма, а абсолютное большинство регает на хардстаке по кд + в часы ивента, что создает картину жизнеспособности системы(тейк про солоку).
    Цитата Сообщение от Missi Посмотреть сообщение
    Да и для слепих или тех кто без очков тема не для пользователей форума, а для администрации, поэтому кто будет писать тут из пользователей, мне на вас глубоко накакать! Есть дураки где написано "Для администрации, умудряются писать и пользователи" я с больными и глупими людьми очень стойкая и просто не читаю, интересует что мне ответит администрация, а не форумные боты которые любят писать свой глупий текст в каждой теме не по теме.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,038
    Получено благодарностей: 26,516 (сообщений: 14,057).
    Цитата Сообщение от Winterreise Посмотреть сообщение
    > В данный период можно на БГ приодеть персонажа.
    Так это, ну, как бы... Вот у меня 3 бисовых чара на фане, я решил сделать ещё одного, включил випку, перекинул на него хонор, бое, оделся в 264 илвл, чтобы посидеть афк 12 часов? Половина штормвинда так афкшит около стартовых нпс, накручивая себе 12 часов онлайна.
    Можно для аккаунта исключение сделать, если на нем есть другие персонажи удовлетворяющие требованиям, но всю текущую систему убрать никто не будет, ибо вводилась не просто так.
    Попрошу, мб даже до начала сезона успеют.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.

18. 6 пользователей сказали cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

AntiMusor (15.04.2026),callmeflash (15.04.2026),exortjkxz (22.04.2026),uaresmashed (15.04.2026),Winterreise (15.04.2026),wizardry (15.04.2026)