Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
wtf - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 19 из 19

Тема: wtf

Активист Аватар для shold
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от uaresmashed Посмотреть сообщение
    ((((( как жаль, что ты не получаешь преимущества от этой дырки

как же конфа обижена и пытается хоть что-то придумать
    А зачем ты пытаешься ответить на тему,которая создана для ответа администрации игры,на счет конкретного вопроса,а не волосатого 50кг жука uaresmashed,который тысячу раз говорил о том что сервер говно,играть ты тут не будешь и т.д.
    Но тем неменее сидишь 60 раз в минуту жмешь f5 на форуме этой игры,в надежде на то,что хоть где то ты блеснешь умом.

Активист Аватар для DreamingFly
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 25).
    я уже объяснил разницу, а в силу обиды за вашего именно багоюзера-лидера вы пытаетесь забанить и тут, хотя это не багоюз, ведь тут нет ограничений в рассах, как на даларане

Добавляю описание термина: Багоюз (от англ. bug — ошибка и use — использование) — это намеренное использование ошибок, недоработок или уязвимостей в механике игры для получения нечестного преимущества. Багоюзеры могут получать бесконечные ресурсы, проходить сквозь стены или становиться неуязвимыми. Это считается нарушением правил

p.s. это не будет считаться за НЕЧЕСТНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО, т.к. этим пользоваться могут все рассы, а не, опять повторюсь, определенные 2-3, как в случае даларана. Это не пофиксить без лаунчера, гмы не хотят его ставить
    Не понимаю зачем меня сюда приплетать, я еще раз акцентирую внимание, на то что я писал обжалование так как мистер Администратор "Озай" ранее в предыдущей теме буквально сказал, что ранее было дело с ареной даларана и человека не стали наказывать, так же я акцентировал внимание на то, что в репорте на меня взян бой в котором нет никакого практического использования этого обуза, так же о том что бан я получил за использование стороннего ПО / патчей, и на всем этом я акцентировал внимание, не на баге а на том что через год Озай скажет "чел ты уже банился за софт че ты тут оправдываешься" вот только поэтому я возмущался, потому что в первой теме Администратор пишет все норм юзать можно, в следующей банит за это, и пишет причину бана софт))) понимаете в чем суть, это буквально я украл из пятерочки просроченный товар (так как тема в которой бой и уже в котором я не добился преимущества с помощью этого бага) и меня посадили за убийство на 8 лет, вот про что я понимаете?

P.s. Это я пишу для тех, кто меня обвиняет и для тех, кто защищает так как ситуация не обычная. Еще раз если меня забанили значит я не прав, дальше спорить рассказывать и мстить за меня не нужно, виноват в сложившейся ситуации только я потому что решил повеселится на арене против двух алкашей с 1500 с винрейтом 40%, любой кто считает меня каким то злодеем посмотрите бой и все будет понятно, и бан я считаю оправданым, так как никто не видел как я прыгал вниз и умирал от вара потому что, что бы запрыгнуть туда нужно залосать своего хила и в это время в течении 5-10 секунд при идиальном раскладе тебя долбит вар, это к тому, что бана я заслуживаю только за то, что я мог бы в теории так сделать в ситуации где это действие спасло бы меня.
    P.s.s Уважаемые ребята в следующий раз когда увидите гнома на арене, сразу кидайте репорт так как в теории он мог бы прижаться спиной к пилару и по ней нельзя было бы бить и баньте этого человека, если мы все такие справедливые тут.
    P.s.s.s Уважаемый Олег, я понимаю что обидно лузать старт элему, из за того что он прыгает по гробу, но мать мою трогать не обязательно, и ты как никто знаешь, что эта игра не приносит удовольствие всем нам уже давно и я просто ищу в ней что то веселое, не пытаясь что то пушить в вашем брекете и тд. Без негатива, играйте никто Вам не будет мешать забирать ваши Р1 в 10 лузов +-

3. 1 пользователь сказал cпасибо DreamingFly за это полезное сообщение:

uaresmashed (Вчера)

Неумолимый гладиатор Аватар для uaresmashed
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от shold Посмотреть сообщение
    А зачем ты пытаешься ответить на тему,которая создана для ответа администрации игры,на счет конкретного вопроса,а не волосатого 50кг жука uaresmashed,который тысячу раз говорил о том что сервер говно,играть ты тут не будешь и т.д.
    Но тем неменее сидишь 60 раз в минуту жмешь f5 на форуме этой игры,в надежде на то,что хоть где то ты блеснешь умом.
    да, всё ради тебя, 50 кг волосатый жук uaresmashed всегда к вашим услугам, спасибо, что даёте мне шанс пообщаться хоть где то!!

еще раз извините, что вы глупы относительно меня

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от DreamingFly Посмотреть сообщение
    но мать мою трогать не обязательно, и ты как никто знаешь, что эта игра не приносит удовольствие всем нам уже давно и я просто ищу в ней что то веселое
    если тебя так задели слова в интернете - прошу прощения, лишь бы был спокоен, а то мне уж угрожать бедолаги начали, которым ты пожаловался

Активист Аватар для DreamingFly
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 25).
    да, всё ради тебя, 50 кг волосатый жук uaresmashed всегда к вашим услугам, спасибо, что даёте мне шанс пообщаться хоть где то!!

еще раз извините, что вы глупы относительно меня

- - - Updated - - -

если тебя так задели слова в интернете - прошу прощения, лишь бы был спокоен, а то мне уж угрожать бедолаги начали, которым ты пожаловался
    я никому не жаловался никогда и не о чем, а конкретно тебе я первый раз это сказал, и то после того как мне скинули скрин

Разгневанный гладиатор Аватар для Unspentclass
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    coaxil 2.0

Эксперт Аватар для itaca37
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 26).
    О проснулись, улыбнулись. Весна пришла и гниль всплыла. Люди играющие в игру, которая строиться на "абузах", рандоме и прочем несоревновательном контенте, пишут кляузы на нормальных игроков и радуются неадекватным банам...
    Цитата Сообщение от Missi Посмотреть сообщение
    Да и для слепих или тех кто без очков тема не для пользователей форума, а для администрации, поэтому кто будет писать тут из пользователей, мне на вас глубоко накакать! Есть дураки где написано "Для администрации, умудряются писать и пользователи" я с больными и глупими людьми очень стойкая и просто не читаю, интересует что мне ответит администрация, а не форумные боты которые любят писать свой глупий текст в каждой теме не по теме.

Новичок Аватар для Булофная
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от DreamingFly Посмотреть сообщение
    двух алкашей с 1500 с винрейтом 40%
    сейчас везде так. Во всех играх упор идёт на слабость. Мне дает бан чел, который за весь бой ниодного тотема очищения не ставит. Он лузает не сняв и 50%, а виноват в его лузе я.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12