Сообщение от
Skalde
Это да, но они то люди занятые, куда им там чего то переделывать. Никогда такого не было и вот опять, если кату когда нибудь запустят, то это будет ровным счетом та же самая ката, которую мы любим и помним, не на миллиметр другая, ну просто не на грамм... Зайдёте и расплачетесь от умиления - за 10 лет ничего не поменялось, всё тот же вайб, все те же желтые мобы на проблемных квестах...
- Хехехехе... ТаК стоП, чё Ты несёшь воОбщЕ?♠♥♦♣
- Ты кто?
- Мееее Я твой внутренний голос... Я тебе так скажу, подружаня, ты не разбираешься - молчи ото в тряпочку. Это тут вам всем кажется, что админы только рейты меняют, открывают новые серваки, собирают в течении пяти месяцев донаты и забивают на всё.
- Эм, а разве это не так?
- Конечно же нет... Катаклизм 10-летней давности и современный, это два разных катаклизма - небо и земля, добро и зло... Работа проделана титаническая... просто титаническая. Устранено три миллиона пятьсот сорок две тысячи причин падения сервера и это только за первые пять лет...
- А нам то что? он как падал, так и падает...
- Ой не надо, ой не надо... если он падает, значит остались еще не установленные причины падения, ведётся работа - Зуб Даю
- Ну ладно, хорошо, пускай тогда "модернизируют" wow Cataclysm
- Ага, губы закатай, я стебусь ))) Хоххохох
- ........