Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
"Модернизация' Wow Cataclysm

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Поддерживаете ли вы описанное в теме

Голосовавшие
5. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да супер

3 60.00%
  • Нет

2 40.00%
  • Мне все равно

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

"Модернизация' Wow Cataclysm

Всем привет! буду очень краток, некоторое время назад играл на катаклизме классик который на оффе. Для упрощения игры, они сделали Время сумерек героик, за убийство ласта выпадали токены 384 и + 1 рандомнная вещь с дд уровня LFG , потому как онлайн не позволял этой опции нормально работать, был/есть/добавлен специальный вендор для покупки и обмена добычи. Я думаю многие игроки на нашем сервере меня поддержат. И осмелюсь от их лица просить у руководителей проекта катаклизма скопировать с оффа эти плюшки, потому как онлайн у нас ну очень маленький. И еще за первое прохождение время сумерек Г нужно увеличить од с 150 до 250 как это было на оффе классик год назад, понимаю что это не оригинальный катаклизм, но онлайн очень маленький. есть еще предложение по изменению но, это потом..1111.jpg2222.jpg3333.jpg4444.jpg555.jpg666.jpg

Гуру Аватар для muramasa93
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 11).
    прикольно, но у нас и так всё проще простого, кд на РВС убран, 2 дня одеться 378 + крафт и иди долби ДД с нерфом -25% тебя возьмут

Гуру Аватар для Murcielaga
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 22).
    Опять же, переделка требует времени разработчиков, которые сейчас сконцентрированы на DF, WoTLK, возможно частично на будущих пандах от партнеров. Катаклизм если и причесывают, то в основном для лоурейта, который думали запустить уважаемые куратор и администратор. Даже если с квестиками закончено (нет), есть еще тонна багов, сильно более приоритетных, чем эта доработка (не смотреть на кастом, который будет перенесен с вотлк. Он именно что будет перенесен в новом фреше. Миграция данных =/= написание с нуля)

По этому, даже если закрыть глаза на слова уважаемого Мурамасы, ваше предложение выглядит как трата и без того не самых больших ресурсов в молоко, уж простите
    Кот-мыслитель