Ну на том же пресловутом профе, который нынче у молодёжи стал мерилом навыков игры - блад дд вполне также может выдавать те же 25 тысяч дпс.
Мой хороший друг Shadowwdkk имеет на х100 топ 1 парс на сием боссе с именно такой отметкой, хоть и с около идеальным проком и обмазами. Я же уныло плетусь за ним с 22 тысячами дпс при проке 2 красных слизней и без каких-либо обмазов))
https://uwu-logs.xyz/top?server=WoW-...1&cls=0&spec=1
Спек даже в моих кривых руках способен выдавать на Леди по 23 тысячи ДПС, на личе 20-23, на равне с фуриками.
Но да, в целом тут вы абсолютно правы. Блад дд никаких уникальных рейдовых бафов не даёт, которые обычно закрывают танки, так что кроме чистого ДПС, сравнимого с Фури воином, моментами лучше, моментами хуже они предоставить ничего не могут.
А про длительный бой - не забывайте, что кулдаун ТРО крайне низок, даже в тотале 400 на том же Саурфанге вы успеете нажать его 2 раза. Экзекутки нет у класса, но зато повторное применение ТРО даст вам ощутимый прирост дпс на 2-3 тысячи даже на длительном бою.
А в пример приведу Леди Ланатель с выходом 19 тысяч, опять, же, без обмазов и без укуса.
https://uwu-logs.xyz/top?server=WoW-...1&cls=0&spec=1 - Топ 10 парс.
И это всё при том, что блад дд я сходил с момента починки таланта буквально 2-3 раза в рейды, сделав упор на тестирование Анхоли спека в текущих реалиях.
Согласен, нечего добавить. Хотите успешную игру - подстраивайтесь под задачу. Меняйте шмот, трини, возможно и билд, в зависимости от того, на что хотите направить усилия. Нужен чистый кливер - Т9.3 + Выбор/Прига + Чешка/Череп, Фул забиваетесь в силу, символ вурдалака на символ лужи. Хочется солотаргет побить - можете с 1 страницы обсуждения взять АРП-КРИТ-САПБЛАД билд, но клива вы в таком не увидите.
Стандартный билд - АДК через ФУЛЛ силу для многих игроков остаётся оптимальным и сбалансированным решением. Сколько там собирается? Около 2940-2960 под горном без иных бафов. Солотаргет печальный, но так было всегда после фикса количества кастов гаргульи. Нормальный клив, с учётом изувеченной бродячки. Хорошие выходы в Босса-палку только при около идеальных проках.