Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фрост маг пве от Татяна.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    210
    Получено благодарностей: 458 (сообщений: 299).

Фрост маг пве от Татяна.

1. Таланты.
    Вроди как если вам не понравится то гдето около 4х ((точно) 2 х в ветке льод и 2 ветке аркан) ато и 6ти талантов можно кинуть по другому.
    Фрост маг 1.pngФрост маг 2.pngФрост маг 3.png
    Топовый талант пытка слабых.
    2. Символы.
    1. Символ Ледяной Стрелы(В 65% подходит для рандом гер а вот для рейдов начиная с 10 об подходит всегда.)Дает много 5 % урона на основной урон.
    2. Символ раскальоного доспеха.
    3.Символ извечной воды.Дает постояного элема.
    Малый символ.
    1.Символ чародейского интелекта.
    3.Капы и одежда.
    11% Меткости а вот для элементаля надо 14% меткости. Ну элементаль не основной дамаг нет смыла собирать 14%. Думается что возможно на циркле не правильно работает и надо чтобы при вкачаном таланте точность кап меткости у элементаля был 11%.
    Вобщем кап меткости 11% больше не надо.
    Хаста. Рейтинга скорости надо собирать столько чтобы под геру кастовалось 1секунду ледяная стрила. быстрее 1й секунды на сервере нечего не кастуется даже мгновеные скилы.
    У меня 1563 хасты. И это возможно уже чучуть перебор. Вобщем если все бафы рейда + гера + пустил стрелу ледяного огня 12% скорсоти на 5 с. То скорости на ледяыную стрелу уже перебор. Каст меньше 1й секунды поучается тоесть гдето 0.991 с что
    то такое. Стрела ледяного огня не прокает то получается дольше одной секунды кастуется - шанс прока 15%. Так что можно собирать больше хасты чем 1563 но специально набирать уже не советую.
    Крит. Минимальный кап. 27%. потом есть кап 30% это уже на скилы стрела ледяного огня глубокая заморозка. 33% кап на все скилы если нету на вас мк. Тогда при проке ледяные пальцы. Глубокая заморозка стрела ледяного огня. Ледяная стрила бьет критом с шансом 100%.
    На 1м Меткость кап 11%
    На 2 месте фрост магу нужна хаста. Во первых она больше дает чем крит типо если посчитать. Во вторых часче скастовал ледяную стрелу часче прокнули проки ледяных пальцев и заморозки мозгов. И того хаста точно выше крита гдето дает.
    3е место спд. Спд влияет на урон элема воды.
    4е. Крит кап 30% точно а дальше специально несобираем. Крит стал лучше после починки таланта ледяные пальцы но всеровно на 4м месте.

Одержда.
    1.Кольцо с Принцов на меткость и скорость.
    Остальное впринципи тоже самое что у аркана.
    2.Обьект.
    Обьект имеет привосходство над талисманом. Потомучто хаста важнее. И обьект насамом деле если высчитать не сильно уступает талисману по проку силы заклинаний. Потом чтобы Талисман прокнул на силу заклинаний надо чтобы весела дота а у фрост мага дота от стрелы ледяного огня и всьо. Это редкая дота и редко бьет аж 3 секунды ждать пока ударит. Потом сама стрела ледяного огня редко прокает. Можно типо скастовать ледную стрилу нарушив ротацию и талисман всеровно не прокнет через редкую доту. У меня был случай талисман не прокал больше минуты в итоге я осознал что Талисман фрост магу не идет это только потеря дпс.Ещё обьект толково дает кап хасты без обьекта кап не соберешь.
    Ему идет только обьект.
    3. Штаны с тухлого на меткость и скорость. Остальное 4 т 10.
    4. Багровое колье.
    5. Прилив.
    6. Чешка.
    7. запястия с рс 25 гер
    Остальное стандартное.

4.Ротация под геру.
    1.Зеркальное изображение.
    2.Глубокая заморозка.
    3.Стрела ледяного огня.(Если каст ледяной стрилы меньше 1 секунды. То стрелой ледяного огня не пользуемся нет профита.Такое бывает всего 5секунд. Тоесть если под геру оно прокнуло два раза подрят эта стрила ледяного огня. То вторую ждем пять секунд пока слетит 12% скорости на 5 секунд только тогда ещё раз бьем чтобы поймать 12% скоорости на 5 секунд.
    4 Ледяная стрила.

- После геры жмем стылую кровь. 2 раза подрят. Причем прожать можно спецыфически. Ловим ледяне пальцы сразу бьем глубокую заморозку. Потом если в кд Глубокая заморозка и стылая кровь и мгновено жмем Холодную хватку( прожать надо мего быстро) чтобы откатить и стылую кровь глубокую заморозку. И бьем Глубокой заморозкой. Тоесть через этот прикол можно стукнуть два раза подрят глубокой заморозкой. Потом позже когда стылая кровь а это 20% спадает мы жмемь стылую кровь ещё раз.

Ротация геры нету
    1.Зеркальное изображение.
    2. Стылая кровь. Холодную хватку и ещё раз стылую кровь.
    2.Глубокая заморозка.
    3.Стрела ледяного огня.(Если каст ледяной стрилы меньше 1 секунды. То стрелой ледяного огня не пользуемся нет профита.Такое бывает всего 5секунд. Тоесть если под геру оно прокнуло два раза подрят эта стрила ледяного огня. То вторую ждем пять секунд пока слетит 12% скорости на 5 секунд только тогда ещё раз бьем чтобы поямать 12% скоорости на 5 секунд.
    4 Ледяная стрила.

5.Адоны. Дбм. Павер аурас- Вбито в павер аурас. Чтобы показывало когда 1 или 2 стака ледяных пальцев. Заморозку мозгов. И что там не помню какв павер аурас настраивал чтобы показывало время те 5 секунд когда работает 12% скорости хасты глубокой заморозки.

6.Сложность Фаер легкий клас. Фрост маг в пве ощутимо посложнее фаер мага. Аркан если правильно им играть что вероятно таких может и не быть то аркан дпсит и самый сложный из магов.
    Припоты 200 крита 200 спд наверное топ мне кажется.
    7. Макросы.
    Два обизательныйх

#showtooltip Ледяная стрела
    /cast Ледяная стрела
    /startattack

/petattack
    /startattack

Другие макросы на фрост мага я осознал что не востребованы. Вобщем не макросный фрост маг.

8. Професии. лучше всего Фрост магу и кстати аркану подходит. Юва обизательно. Вторая может быть кузнечное или начертание или зачарование или кожевство
    Инжа не идет почти совсем да и портное так себе.

9. Камни. Особое 21к криту 3% к крит урону. В бисе красное 23 спд. 12 спд 10к криту. 12 спд 10 к духу- ито если гнезда два и дает 7 спд бонусом. Если в предмете одно синие гнездо то в него 23 спд.

Если ваш гир слабый вам подойдут камни в жолтые 20 к скорости красное 12 к спд 10 к скорсости. синие гнездо 10 к скорости 10 к духу.

Ледяная преграда обизательный талант. И обизательный талант хотябы на 1 чтобы от бури срабатывало окаченение.

На синдре фрост маг может скинуть стаки глыбой не один а два раза.

Имеет высокую выживаемость в рейде в отличии от других магов.

Псевдонедпсные спеки дпсят меньше гдето на 5-15% ниже. Мы не можем позволить их не брать. Не возьми те спеки и часто в реальности не возьмут кудато тебя.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 07.05.2026 в 12:15.

2. 2 пользователей сказали cпасибо litoorg5 за это полезное сообщение:

Reinwa (13.05.2026),Герой Даларана (03.05.2026)

Гуру Аватар для Subfution
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Орфографические ошибки в 2026 это клиника....

- - - Updated - - -

как можно написать СТРИЛА

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Можно вопросик ? Может фрост маг выдать дпс на уровне фаера или аркана ? И если у него дпс ниже чем у двух других спеков , в чём цинус его брать в рейд ? Может тогда лучше создать фроста с талантами во второй ветке чисто под трешь ЦЛК и Лича , РС трешь побить и ппгер погонять ?

Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    210
    1.Русский я знаю плохо. Я иностранец.
    2.На 335х1 Элем жму 16000 -17000 шд пве 15700-16900. Бм 17000- 18500.
    Фрот маг пве гс 6100 - 14000.
    Я верю как минимум 90% игроков не даст столько за эти спеки. только разве что по моим гайдам

Ещё обясню если не брать псевдонедпсные спеки в рейд зло в людях будет распросторонятся. Инвалида 2й групы не будут брать на завод. Тяжелее будит трудится. и спеки дпсят. Раньше спеки показывали ниже дпс на 40-45% счас они дпсят на 10-15% не брать их врейд нет смысла. И если их не будут брать отфамишь сдьбу хуже. То нельзя так делать наши дети через этот прикол будут жить хуже.За то что когото не берут ктото придумывает делать чтото плохое.За то что мы их неберем будит возвращатся не в игре а в реальности. Так вобщем судьба работает.

Не возьми те спеки и часто в реальности не возьмут кудато тебя.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 07.05.2026 в 12:12.

6. 1 пользователь сказал cпасибо litoorg5 за это полезное сообщение:

Reinwa (13.05.2026)

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 700 (сообщений: 634).
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Я играю к примеру за элема дпс 16000-17000 шд пве 15700-16900. бм 17000-18500. Фрост маг гс 6100 гдето 14к пока.
    То есть ты понимаешь что это донный дпс когда остальные спеки дают минимум 18? У твоего биче спека дпс меньше=бой дольше=общий дпс рейда меньше.
    фрост маг гдето в бисе наверное будит жать 16000-16500. Вобщем не знаю при 6100гс иногда даю ним 14к. Это прийнятный дпс.
    То это самый бесполезный дд спек в игре, что очевидно.
    Так же в игре есть прикор что спеки передпсивают до 30% за счет истирии триксов и пски. и 30% рейдов наблюдаешь как у тебя по адону показывает что кидают на игрока триксы истирию пску чтобы некто не узнал что ты нормально дпсишь.)
    Потому что биче спеки смысла бурстить нет, их потолок дно нормального спека.
    Цитата Сообщение от vulpers Посмотреть сообщение
    Может тогда лучше создать фроста с талантами во второй ветке чисто под трешь ЦЛК и Лича , РС трешь побить и ппгер погонять ?
    Фрост и аое урон это очень смешная шутка, зато примораживает да

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Фрост и аое урон это очень смешная шутка, зато примораживает да
    я ни о том что бы фрстом аоешить как вторым спеком для фаера . Я как вариант интересуюсь если его как второй спек создать для аркана у которого и аое слабее фаера и шмот менять как я понял не нужно . Нажал задействовать второй спек зачистили трешь до ребра а потом весь трешь до чумы и обратно . Может такой вариант пересмотреть таланты немного по другому как у литург5 ? может так этот вариант можно подумать или не стоит ?

Активист
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).
    я ни о том что бы фрстом аоешить как вторым спеком для фаера . Я как вариант интересуюсь если его как второй спек создать для аркана у которого и аое слабее фаера и шмот менять как я понял не нужно . Нажал задействовать второй спек зачистили трешь до ребра а потом весь трешь до чумы и обратно . Может такой вариант пересмотреть таланты немного по другому как у литург5 ? может так этот вариант можно подумать или не стоит ?
    Ты там тоже давай завязывай с веществами

Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    210
    Цитата Сообщение от Call of Cthulhu Посмотреть сообщение
    Ты там тоже давай завязывай с веществами
    Вобщем я дпс написал реальный. Верю если ты профисионал на даное время всеми спеками можно ходить. Я когдато продвинул Демона в рейд. обяснив что демон дает бафом рейду 10к дпс сверху. До меня они ходили без тех демонов. ну есть такое что спеки дпсят гдето на 1000- 2000 дпс. И типо если махлют с дпс пской истирией и триксами то дпс может отличатся до 3000-4000.
    Не вижу смысла не играть за те спеки.
    Но если вам интересно более проблемные спеки армс вар - сложность игры зашкаливает и есть проблема сбафами( ты можешь пойти армсом суто если вас три фурика). И шд пве имеет большие проблемы с ауе.

- - - Updated - - -

За спеки которые дпсят часто намного проще играть.
    1. Афлик чтобы иметь дпс можно быть нубом не надо ни адонов ни макросов.
    2.Фаер маг самый простой из магов.
    3.Комбат намного проще устроин чем шд и дпсит много.
    4. Фурик проще армса.

Мм ну впринципи спек хороший но часто ммы плохо понимают игру за пета. мм иммет большие проблемы в прокачке с первого по 80й.

У аркана высокое ауе жмешь щит маны щит маны сьедает выростает много спд. И бегаея дпсишь. Чтобы моб недогнал. Весьма интересное ауе которое посложнее усроино чем кажится. Ману жрет не подетски правда. Но высоком гире не большие проблемы.

- - - Updated - - -

Можно вопросик ? Может фрост маг выдать дпс на уровне фаера или аркана ? И если у него дпс ниже чем у двух других спеков , в чём цинус его брать в рейд ? Может тогда лучше создать фроста с талантами во второй ветке чисто под трешь ЦЛК и Лича , РС трешь побить и ппгер погонять ?
    Ещё обясню если не брать псевдонедпсные спеки в рейд зло в людях будет распросторонятся. Инвалида 2й группы не будут брать на завод. Тяжелее будит трудится. и спеки дпсят. Раньше спеки показывали ниже дпс на 40-45% счас они дпсят на 10-15% не брать их врейд нет смысла. И если их не будут брать отфамишь сдьбу хуже. То нельзя так делать наши дети через этот прикол будут жить хуже. За то что когото не берут ктото придумывает делать чтото плохое.За то что мы их неберем будит возвращатся не в игре а в реальности. Так вобщем судьба работает.

Последний раз редактировалось litoorg5; 07.05.2026 в 12:12.

11. 1 пользователь сказал cпасибо litoorg5 за это полезное сообщение:

Call of Cthulhu (07.05.2026)

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Ещё обясню если не брать псевдонедпсные спеки в рейд зло в людях будет распросторонятся. Инвалида 2й группы не будут брать на завод. Тяжелее будит трудится. и спеки дпсят. Раньше спеки показывали ниже дпс на 40-45% счас они дпсят на 10-15% не брать их врейд нет смысла. И если их не будут брать отфамишь сдьбу хуже. То нельзя так делать наши дети через этот прикол будут жить хуже. За то что когото не берут ктото придумывает делать чтото плохое.За то что мы их неберем будит возвращатся не в игре а в реальности. Так вобщем судьба работает.

А кто то может объяснить что тут написано ? Нормальным человеческим языком ?

- - - Updated - - -

Я так понимаю ; первое нам дают таланты , что бы мы искали какие таланты будут приносить максимальный дпс или нивелироваться полезностью рейду для общего достижения наилучшего результата , второе мы рассматриваем перечисленные пункты в трех спеках и уже название спека получается от того где и было выбрано наибольшее количество талантов . Может я и ошибаюсь ? Не буду даже спорить . Знающие люди подскажут и поправят . Но простите ! Тут вроде попахивает чем то вроде - " А зачем нам вообще нужны таланты . Давайте играть вообще без талантов . Плевать на дпс и наилучшего профита . Давайте без талантов докажем что мы профи ! "
    Вот как я это вижу . Может Вы видите это по другому ?
    Последний раз редактировалось vulpers; 07.05.2026 в 16:36.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    82
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 41).
    А кто то может объяснить что тут написано ? Нормальным человеческим языком ?

- - - Updated - - -

Я так понимаю ; первое нам дают таланты , что бы мы искали какие таланты будут приносить максимальный дпс или нивелироваться полезностью рейду для общего достижения наилучшего результата , второе мы рассматриваем перечисленные пункты в трех спеках и уже название спека получается от того где и было выбрано наибольшее количество талантов . Может я и ошибаюсь ? Не буду даже спорить . Знающие люди подскажут и поправят . Но простите ! Тут вроде попахивает чем то вроде - " А зачем нам вообще нужны таланты . Давайте играть вообще без талантов . Плевать на дпс и наилучшего профита . Давайте без талантов докажем что мы профи ! "
    Вот как я это вижу . Может Вы видите это по другому ?

IMG_20260507_221102.jpg