Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman - Страница 73

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 73 из 73 ПерваяПервая ... 2363717273
Показано с 865 по 871 из 871
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    ждем более дельное описание ситуации
    каким составом хилили? сколько вас там было (2,3, больше не приведи господь)? кикнули после кила или вайпа? развертка полученного урона танком, полученного рейдом, кто был на диспеле?
    а то поди разбери че там было и за что выкинули
    В ласт трае было 2 хила, 2-й хпал. Конечно после вайпа, если удачно все проходит, никто разборов не делает как правило. Просто возглас из зала был такой: давайте посмотрим, чем он хилит, если чайник на первом месте, то кикайте его на...й. Ну и кикнули. Вот я и думаю, мне что, точечно волной 10 чел по очереди хилить надо?
    Просто я такое мнение не первый раз слышу, что чайник надо редко кастовать, мне ротацию кидали в пм такую: 2 волны, чайник, 2 волны и т.д. А я учился по этому гайду, где написано примерно 80% чайник.

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 766 (сообщений: 558).
    Цитата Сообщение от Solomca Посмотреть сообщение
    В ласт трае было 2 хила, 2-й хпал. Конечно после вайпа, если удачно все проходит, никто разборов не делает как правило. Просто возглас из зала был такой: давайте посмотрим, чем он хилит, если чайник на первом месте, то кикайте его на...й. Ну и кикнули. Вот я и думаю, мне что, точечно волной 10 чел по очереди хилить надо?
    Просто я такое мнение не первый раз слышу, что чайник надо редко кастовать, мне ротацию кидали в пм такую: 2 волны, чайник, 2 волны и т.д. А я учился по этому гайду, где написано примерно 80% чайник.
    ты же чайник в танка во тьме не кидал, думая, что до рейда достанет?

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 693 (сообщений: 627).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    ты же чайник в танка во тьме не кидал, думая, что до рейда достанет?
    С большей долей вероятности он спамил чайник в рейд, а танка хпал не захилил соло.

Поблагодарил(а)
    57
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    С большей долей вероятности он спамил чайник в рейд, а танка хпал не захилил соло.
    ну вот развертку бы, тоже об этом подумал

Solomca, а вайп был почему? танк сдох? лезвия? лужи? диспел?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Намеренно в танка чайник не кастую, бывает иногда случайно, я же не робот. Я расписал вначале, как хилил: волна в танка, чайник по рейду. Мне не предъявляли ничего кроме: чайник на первом месте, значит кик. Похоже зря я сюда написал.

Поблагодарил(а)
    57
    Намеренно в танка чайник не кастую, бывает иногда случайно, я же не робот. Я расписал вначале, как хилил: волна в танка, чайник по рейду. Мне не предъявляли ничего кроме: чайник на первом месте, значит кик. Похоже зря я сюда написал.
    тебе готовы помочь, но без развертки рекаунта и в целом каких либо скринов - сложно.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    406
    Получено благодарностей: 991 (сообщений: 690).
    Похоже зря я сюда написал.
    балин, ты не съезжай на обиды и самокритику, ты поясни спокойно

Мне не предъявляли ничего кроме: чайник на первом месте, значит кик.
    значит шли их на.... ну ты понял

типа, если вы в ршам/хпал во тьме вдвоем, то на танке ПРЕИМУЩЕСТВЕННО хпал (хотя бекон в танка абсолютно не мешает хилить рейд), а ршам ПРЕИМУЩЕСТВЕННО на рейде (но опять же, рейд садится постепенно, по лицу получает исключительно танк)

Предъявлять за чайник можно только в случае, если хпал выносил метку, а ты в этот момент просрал танка. Если хпал живой, танк не падал, а ты поддерживал рейд и танка - то вопросов быть не должно. Тут скорее субъективизм + тебя набрили на лут (если ты был пугом в ги рейде). Потому что по факту ты примерно это и делаешь во тьме - быстрина в просевшего дд и туда же чайник, потом волна-две по танку, либо по ситуации быстрина - две волны в танка - чайник в быстрину - две волны в танка. Особенно когда ты с хпалом.

Если б в паре с рдру - тогда еще мб вопросы, потому что там наоборот - ршам больше держит танка, а рдру милизону + как правило в такой паре рдру диспелит.

Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    даже в такой ситуации я бы смотрел развертку смерти танка, с учетом материальности (был ли прожим) и оценил количество парихастов - потому что если болваны на милизоне лезут под лицо, там никакие волны ныне не спасут
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Страница 73 из 73 ПерваяПервая ... 2363717273