Кому очевидно? приоритет тринкета в команде сначала тринкует тот кто может снять повторныйк контроль (пал- у которого есть сакры которого контролить сложнее,а потом уже хил) если ты этого не понимаешь, вопрос , зачем ты свое экспертное мнение высказываешь, я еще раз поваторю когда я запушил и дали контроль дц паладин стоял за гробом и фоткал , дебафов на дц не было, по существу пал стоял и тупого обнимал.
Далее, как клоун вышел на гроб и получли трипл, я уверен, у него в голове было *урод.........я триньковать это не буду " , а дц ждал в этот момент диспела, а диспела нет, потому что розовый оскорбился и фул фир отбегал (у него все было чтоб засэйвить игру)
Далее, боп отдан на 2к, после того как с менс стан уже спал, очевидно мне , всем очевидно, что дц не хилит, потому что саленс в каст, вопрос , почему боп на 2к, ответ - скрипты , вопрос , почему по логике Озая, чел на рейтинге 2.8 не видит контроля по хилу и стан по рдд и не дает асист в виде хила , а заканчивает арену с тринкетом не в кд и баблом не отданым