Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Paganbebra

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Paganbebra

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).

Paganbebra

1 )Дата выдачи наказания - слив арены-соло 3х3 2026-07-04 10:07:40 2026-08-03 10:07:40 Озай
    2) Никнейм Игрового Мастера, выдавшего бан - Озай
    3) Причина Ищем себя в "Списке Забаненных" в личном кабинете - руин солоки 3х3
    4) Никнеймы всех персонажей на забаненном аккаунте - (Paganbebra/Spacep/PAgansexclub/Yutaf)
    5) Ссылка на сообщение с заявкой на бан вашего аккаунта. (если вы были забанены по чьей-либо заявке)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1394106

ссылка на запись стрима https://www.twitch.tv/videos/2811463158

00:53:54 -начало боя
    00:54:11 - занимаю гроб откидываю энеми тиму, даю контроль по палу , ловлю стан, впитываю урон (мой ппал что делает? есть информация?) прист сам отшвдишл шип (почему мой пал стоит и не даёт сакры ?)
    00:54:18 мой дц меня пондимает не потратив кулдаунов , я принимаю решение уйти в дэф (паролельно, мой ппал ловит фир не тринькует, его уводит в сторону глазиков (трини есть у обоих тимэйтов БЛЯТЬ! тринькует дц ? почему ? а не пал, который должен асист давать и если что нажать бабл на следубюющий куонтроль (я поднимаю мага ) чел на ппале (мой) до сих пор в фире по аддону видно, в кд только сакры, которые продтмплеили выъоэуна пала, под узбами чел на пале не юзает в меня ничего, ни бопа ни сакру красную просто бьет пала
    00:54:38 выхожу на моего дц (мой дц ловит в каст) мой ппал НИЧЕГО НЕ ОТДАЁТ трини у меня нет (у моего ппала напомню и красная сакра и боп и тарелка есть.
    00:54:47 прилетает скриптовый боп на 2к хп (как только я выхожу из стана, поднмимю мага и начинаю хилиться, мой ппал просто хуярит энеми не пытаясь меня засэйвить)
    все , игра проиграна силами ппала

в этот день было сыграно 13 игр 7/6 стата
    613934 аналогичный бой , состав команды идентичен брикету по зарепорченому бою (мы его выиграли)
    614017 аналогичный бой по составу команд, выигран

1) бой слит силами ппала - не нажато кнопок, я и дц точно сделали все, чтоб выиграть бой
    2) 7-6 стата за день, на момент луза
    3) мне на стриме сливать и руинить?
    4) прошлую тему я писал, здоровенную , с разборами по секундам где очевидно было что дц нне жмет кнопки и он долбаёб, приято решение что виновата сова ........... я в залупу не полез только потому что для меня эти 300 рублей не цена, и нет смысла темы по 1000000 раз создавать ,
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1393487
    5) мне каждую неделю по подобным тема отписки делать? из за того, что по внутренним убеждениям Озай полагает что я сливаю бои, я напомню у меня статистика плюсовая , за день + 40 рейтинга по окончанию дня, у меня стата положительная в принципе в тиме 320-198 , на основании чего сделан вывод что именно я сливаю бои ? (решение как принимается? умер на арене виноват ?)

жду разбан

Новичок Аватар для bobik54
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    озайчик, можешь обратить внимание на мага в этих боях :)

3. 1 пользователь сказал cпасибо bobik54 за это полезное сообщение:

exortjkxz (04.07.2026)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Спейс не похож на человека который будет руинить игры. Всегда играет на победы

Новичок
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 7).
    Озай, если так банить всех за афк, то играть будет не кому, ну это кринж за такое банить. Тут 88% скриптеров, 11% ЛС игроков и 1% тех, кто пытается без говна играть и выживать тут. Пробуйте этот 1% нормальных игроков на хай рейте не душить. Их наоборот поощрять нужно, бабки им платить, что играют честно и без всякой ерунды. Разбань Ивана на уважении. У вас 99,9% армсов в солоке играют с ******ами, прям чувствуется, вот их отслеживайте и баньте, а вы за беднягами охотитесь, которые якобы афк. Если тебе нужно на пирожок скинуть 30 рублей, то так и напиши. Закрепи на форуме. Обязательно найдется тот, кто тебя покормит, без обид, на уважении.

6. 2 пользователей сказали cпасибо Vladtkforever за это полезное сообщение:

Spaceptq (04.07.2026),wowstrong@bk.ru (04.07.2026)

Местный
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Дружок ты с больной головы на здоровую то не перекидывай. Видно прекрасно как паладин скинул желтую сакру практически сразу же и ты даже под ней просел до 30-40% хп, по поводу тринкета шипа твоего приста, под шип был дан фир по всей вашей команде, тут очевидно что даже если пал тринькует шип то ему дается кс мага и диспелить у него не представится возможности + на присте который с совой в команде не 1 дебафф, тут очевидно тринить нужно было дц. Дальше ты зачем то на 8-10к хп начинаешь убегать на мид( да ты можешь сказать что бы не получать трипл фир) но фир у вражеского дц уже в кд поэтому тебе ничего не мешало бегать вокруг столба кидать на себя хотя бы хотки что бы захилиться и выжить но ты выбрал убежать на мид стоя под вражескими героями и впитывая фул урон(очевидный руин)... А насчет красной сакры так паладин тебе отдал Боп ( данное заклинание относится к категории дланей, так что если б он тебе дал после бопа красную сакру то она бы просто повесилась вместо бопа) Озай тут даже без вариантов на разбан, всё прекрасно видно. Так же как и во второй теме( там я даже заранее расписал все действия данного руинера)

Неумолимый гладиатор Аватар для whatishappened
    Поблагодарил(а)
    189
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 118).
    разбаньте пернатого...

9. 1 пользователь сказал cпасибо whatishappened за это полезное сообщение:

wowstrong@bk.ru (04.07.2026)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от exortjkxz Посмотреть сообщение
    Дружок ты с больной головы на здоровую то не перекидывай. Видно прекрасно как паладин скинул желтую сакру практически сразу же и ты даже под ней просел до 30-40% хп, по поводу тринкета шипа твоего приста, под шип был дан фир по всей вашей команде, тут очевидно что даже если пал тринькует шип то ему дается кс мага и диспелить у него не представится возможности + на присте который с совой в команде не 1 дебафф, тут очевидно тринить нужно было дц. Дальше ты зачем то на 8-10к хп начинаешь убегать на мид( да ты можешь сказать что бы не получать трипл фир) но фир у вражеского дц уже в кд поэтому тебе ничего не мешало бегать вокруг столба кидать на себя хотя бы хотки что бы захилиться и выжить но ты выбрал убежать на мид стоя под вражескими героями и впитывая фул урон(очевидный руин)... А насчет красной сакры так паладин тебе отдал Боп ( данное заклинание относится к категории дланей, так что если б он тебе дал после бопа красную сакру то она бы просто повесилась вместо бопа) Озай тут даже без вариантов на разбан, всё прекрасно видно. Так же как и во второй теме( там я даже заранее расписал все действия данного руинера)
    Кому очевидно? приоритет тринкета в команде сначала тринкует тот кто может снять повторныйк контроль (пал- у которого есть сакры которого контролить сложнее,а потом уже хил) если ты этого не понимаешь, вопрос , зачем ты свое экспертное мнение высказываешь, я еще раз поваторю когда я запушил и дали контроль дц паладин стоял за гробом и фоткал , дебафов на дц не было, по существу пал стоял и тупого обнимал.
    Далее, как клоун вышел на гроб и получли трипл, я уверен, у него в голове было *урод.........я триньковать это не буду " , а дц ждал в этот момент диспела, а диспела нет, потому что розовый оскорбился и фул фир отбегал (у него все было чтоб засэйвить игру)
    Далее, боп отдан на 2к, после того как с менс стан уже спал, очевидно мне , всем очевидно, что дц не хилит, потому что саленс в каст, вопрос , почему боп на 2к, ответ - скрипты , вопрос , почему по логике Озая, чел на рейтинге 2.8 не видит контроля по хилу и стан по рдд и не дает асист в виде хила , а заканчивает арену с тринкетом не в кд и баблом не отданым

Местный
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    На присте нету дебафа( ты видать реально глупый и других такими же считаешь) ну я думаю озай то человек умный и он прекрасно увидит что на присте с тобой в команде дип, нова и фир... Именно поэтому паладину не было смысла триньковать данный фир. Ассист в виде хила( от прото пала) ну это смех наверно он должен был под плеей( а открою для тебя секрет прото пал всегда играет под плеёй иначе сядет на ману) должен был хилить по 1к флешками стоять, вместо того что бы ты начал бегать вокруг гроба и кидать на себя лайфбум который будет тикать по 1к так же... Озай Обрати внимание этот игрок на сове сам уже не понимает что пишет и на стриме всё прекрасно видно то что там именно всё так как я описал.

- - - Updated - - -

2) 614111
    3) Вот очередной бой в котором данный игрок побегал минуту боя нажав 2 тайфуна, 2 доты, 1 циклон и старфол нуу и на этом всё. После подбежал к вражескому охотнику непонятно зачем... Получил фир от приста который просто бежал на него и игрок на сове даже не пытался убежать. Естественно фир он триньковать не стал ну и в этот момент умер его тиммейт. Озай думаю этого боя и предыдущего что я выложил будет вполне достаточно что бы окончательно забанить данного игрока на сове и лишить возможности получения наград.
    Озай ты не забывай еще про данный бой где все действия как ты уже видишь я описал, кстати да забыл добавить еще из очень полезных действий данный руинер кроме выше перечисленного нажал эмоцию танца еще(и это сделано на стриме и это прекрасно видно, но данный руинер ведь пишет а зачем мне руинить на стриме) вместо того что бы сделать хоть что то полезное... наверное эмоцию он тоже изза руинера в команде нажимал очередного...
    Последний раз редактировалось exortjkxz; 04.07.2026 в 15:52.

Мстительный гладиатор Аватар для Anime 1love
    https://www.youtube.com/watch?v=BGkr7xTyJlg
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 12).
    шизофреничный биомусор на протопале с х1, называющий себя Дианочкой с десятка учеток, специально руинит очередные бои на хай ммр в солоке, а банят сову. Ну, главное красиво на****ть в репорте, чтобы тебе поверили.

Жаль нет наказаний за ложные репорты. Или любой может сделать репорт, привести нулевые аргрументы уровня "игрок побегал минуту боя нажав 2 тайфуна, 2 доты, 1 циклон и старфол нуу и на этом всё" и человека забанят?

13. 2 пользователей сказали cпасибо Anime 1love за это полезное сообщение:

Spaceptq (04.07.2026),whatishappened (04.07.2026)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от exortjkxz Посмотреть сообщение
    На присте нету дебафа( ты видать реально глупый и других такими же считаешь) ну я думаю озай то человек умный и он прекрасно увидит что на присте с тобой в команде дип, нова и фир... Именно поэтому паладину не было смысла триньковать данный фир. Ассист в виде хила( от прото пала) ну это смех наверно он должен был под плеей( а открою для тебя секрет прото пал всегда играет под плеёй иначе сядет на ману) должен был хилить по 1к флешками стоять, вместо того что бы ты начал бегать вокруг гроба и кидать на себя лайфбум который будет тикать по 1к так же... Озай Обрати внимание этот игрок на сове сам уже не понимает что пишет и на стриме всё прекрасно видно то что там именно всё так как я описал.

- - - Updated - - -

2) 614111
    3) Вот очередной бой в котором данный игрок побегал минуту боя нажав 2 тайфуна, 2 доты, 1 циклон и старфол нуу и на этом всё. После подбежал к вражескому охотнику непонятно зачем... Получил фир от приста который просто бежал на него и игрок на сове даже не пытался убежать. Естественно фир он триньковать не стал ну и в этот момент умер его тиммейт. Озай думаю этого боя и предыдущего что я выложил будет вполне достаточно что бы окончательно забанить данного игрока на сове и лишить возможности получения наград.
    Озай ты не забывай еще про данный бой где все действия как ты уже видишь я описал, кстати да забыл добавить еще из очень полезных действий данный руинер кроме выше перечисленного нажал эмоцию танца еще(и это сделано на стриме и это прекрасно видно, но данный руинер ведь пишет а зачем мне руинить на стриме) вместо того что бы сделать хоть что то полезное... наверное эмоцию он тоже изза руинера в команде нажимал очередного...
    тебе нейронка текст пишет7 выздоравливай

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,081
    Получено благодарностей: 3,106 (сообщений: 2,397).
    Бан снят.