1. Ники: Холианна, Holianna, Шпиондра, Глубокиножны, Unholyanna, Какаюордой, Almaleksiy, Holyanna.
2. Причина: Забанен (до 7/20/26, 5:04 AM) афк/руин прохождения пп/ппг (забанил Сатана)
3. Обстоятельства: корректно оформленной темы точно нет, ибо:
Ник написан не верно, фракции не указано.
Временной метки тоже не указано, тем более по Москве, что обозначено выделенно как обязательное.
4. Опровержение: то что указанно в личном кабинете не фигурирует среди причин для бана в правилах. Даже систематичности тут не прослеживается. Я не мешал системе исключения сработать на мне.
Если брать криво оформленную тему, которую нельзя принимать в качестве доказательства по вышеописанным причинам:
Я точно не стоял афк и не мешал, тем более есть встроенная возможность от меня избавиться, если я мешаю, а именно проголосовать за исключение.
Я наоборот, до того как заметил что в группе есть враг, успел убить первого босса в одиночку ( без читов - видео не с самого начала и я в невидимости могу передвигаться быстрее бега вне невидимости ).
Данное подземелье проходится в одиночку, так что я никому помешать не мог, более того в чат было озвучено что меня исключат перед последним боссом, то есть они способны и знают заранее о лёгкости прохождения, у них есть возможность исключать и никаких сложностей с этой системой нет ( многократно изменяли и теперь вроде жалоб нет ), я не только не хотел мешать исключению, не имел возможности предотвратить нечестным способом и хотел этого.
Видео сразу говорит о предвзятости автора, меня оскорбили в чате.
Было раньше лучше, я не попадал с орками, которых я убиваю, в одну группу и не слышал их визги по этому поводу. И ханта и шамана я убивал, хант вообще перешёл с орков в альянс, но имя не сменил, а предвзятость обоюдная осталась.
Тело регулярно строчит темы чтоб меня забанили: истерика с упоминанием родственников, откровенное враньё про читы ничем не подтверждённое, опять я читер ( но по факту не читер, он сам прекрасно знает что и как я делаю и сам так делает, но прикидывается дурочкой, дурой он и является, но вместо того чтоб ловить меня в открытом мире оно перешло в альянс и строчит тикеты ), а с учётом любви к куче окон и, соответственно, аккаунтов, это, наверняка, не все темы с жалобами на меня.
Никаких пунктов правил я не нарушил, помешать игре я не мог.
Снимите неоправданный бан.