Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Примеры бана за то что не бил босса в поиске подземелий.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 22).

Exclamation Примеры бана за то что не бил босса в поиске подземелий.

Тема.

Цитата Сообщение от Сатана Посмотреть сообщение
    А бан за афк/руин инстов у нас уже давно выдаётся
    Примеры предоставьте; где анонсирована такая мера?

Если давно - значит есть прецеденты и надеюсь похожие на мой случай, даже сможете сослаться на него.

Для чего такая мера в поиске подземелий, когда:

Автоматическую межсерверную систему поиска подземелий (Dungeon Finder / LFG / «глаз») в оригинальном World of Warcraft ввели 8 декабря 2009 года в контентном обновлении 3.3.0 «Призыв Цитадели Ледяной Короны» во время дополнения Wrath of the Lich King
    Соответственно есть система исключения: для чего на вашем проекте , при наличии работающей такой системы, ещё и бан выдавать? Где логика? Отвратить от проекта игроков? Мне не достаточно оскорблений от орков выслушивать, ещё и бан от тел которые ищут повод ловить обязательно?

Или это в правилах не описано, чтоб меньше жаловались? С расчисткой жалоб явно не справляетесь - мои три жалобы так и не рассмотрены.

Цитата Сообщение от Сатана Посмотреть сообщение
    Вы не покинули группу - получили бан, группа била без Вас боссов.
    А если я в одиночку всех боссов убил, то банить всех остальных на десять дней?

Я подземелья так и прохожу - просто игнорирую необязательное и бью обязательных боссов, чаще просто до последнего иду. И так может сделать почти любой класс.

И если смотреть видео и разбираться в видео, да даже прочитать тему, а не отписаться копипастой, то я босса бил, а четыре тела не били, и когда они дошли до босса, без меня дошли, значит и без меня бы прошли, я уже улетал бить следующего босса.

Меня не исключили в видео, но потом вроде исключили, как и говорили перед последним боссом, они дошли без меня, там и намёка на голосование не было, значит ни одного из четырёх участников ситуация не напрягла, только гниду, которого я переводил в почётные убийства когда оно был орком, привыкшее жалобы кидать.

Орк шаман из видео тоже в предыдущем поиске подземелий начал очком лицевым вонять.

Я написал что я хочу исключения и почему. Это сработало бы и в начале прохождения, но меня исключили в конце. Да я не хочу попадать на получасовую невозможность зайти в поиск подземелий, потому что я попадаю с вонючими, неоднократно убитыми мной орками с обидой на меня.

Приведите примеры получения блокировки в аналогичной ситуации или ссылку где описано что такие санкции вводятся ( в правилах зачем-то не написали, хотя правила можно редактировать внезапно ).

Я не жду адекватных логичных ответов от администрации или игроков, но надеюсь. В любом случае отсутствие ответов - это показатель моей правоты и превосходства позиции в ситуации.

Ситуация не нова и всё те же участники и никакого разъяснения до сих пор....

Эксперт Аватар для Князь Тишины
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 64).
    Когда танк решает бить, так называемых "необязательных" босов хотя это само по себе уже дичь ( лично я очень редко когда скипаю ибо бегаю в ргер фармить триумф и осколки а не лёд который мне нафиг не нужен ) и пати с ним соглашается кроме одного "самого умного и прекрасного" который начинает вести себя неадекватно то обычно всё заканчивается весьма печально именно для этого "одинокого неадеквата".
    Имхо никак нельзя согласиться со всей остальной группой и потратить лишние 5-10 минут своей жизни на зачистку фулл данжа. Обязательно нужно развоняться чуть ли не на весь сервак по этому поводу но это ещё ладно. Некоторые начинают творить всякую ахинею, бегут вперёд, агрят всё подряд, пытаются вайпнуть группу в данже. Просто так баны выдавать не будут, явно не раз руинил людям ргер.
    Давно уже пора банить более активно таких "гениев" имхо даже я будучи фулл бис на всех персах прекрасно понимаю, что люди баджи пришли фармить а не мобов бить в героиках ну и простую адекватность в игре никто не отменял.
    Последний раз редактировалось Князь Тишины; Вчера в 18:38.
    Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
    По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    11
    Князь Тишины, ты просто потратил своё время - по теме ноль фактажа или ссылок...

Цитата Сообщение от Князь Тишины Посмотреть сообщение
    Когда танк решает бить
    Так я танк. в конкретно этом случае боссов надо бить линией, так что мимо аргумент, я быстрее пройду чем буду ждать остальных.

В других подземельях, в зависимости от конкретики и состава группы, я могу пройти за три - пять минут, это лучше и быстрее, и быстрее в следующее подземелье можно попасть.

лично я очень редко когда скипаю ибо бегаю в ргер фармить триумф и осколки а не лёд который мне нафиг не нужен
    За лёд лучше шмот можно получить, объективно он нужнее и ценнее, и его даётся две штуки и за прохождение поиска подземелья в героическом режиме.

Сколько я проходил быстро раз в соло, наоборот люди удивлялись скорости и были рады.

Хочешь фармить триумф - так чем быстрее ты в новое подземелье попадёшь - тем лучше для фарма, если подземелье пройдено, то триумф ты тоже получишь и быстрее, да меньше, но это не вешает кд на подземелье.

и пати с ним соглашается кроме одного "самого умного и прекрасного" который начинает вести себя неадекватно то обычно всё заканчивается весьма печально именно для этого "одинокого неадеквата"
    Ты какую-то другую ситуацию описываешь, к теме с баном не относящуюся. Так что для чего этот текст?

Имхо никак нельзя согласиться со всей остальной группой и потратить лишние 5-10 минут своей жизни на зачистку фулл данжа.
    Цитируй что ли к чему ты это пишешь. Я просто хотел исключения самого себя.

Обязательно нужно развоняться чуть ли не на весь сервак по этому поводу но это ещё ладно.
    Ты что-то не то описываешь.

Некоторые начинают творить всякую ахинею, бегут вперёд, агрят всё подряд, пытаются вайпнуть группу в данже.
    Где на видео такие попытки с моей стороны? К чему это опять не в тему сказанное?

Даже если так делаешь, это никакие правила не нарушает, если группе не нравится - то кто-то предлагает исключение и коллективно, без субъекта кандидата на исключение, это решается. Объясняю то что уже двадцать лет почти существует... и то только в этой игре.

Просто так баны выдавать не будут, явно не раз руинил людям ргер.
    Про систематику я тоже упомянул - где примеры, ну их нет.

Давно уже пора банить более активно таких "гениев"
    То есть существует система исключений, её не достаточно? Не жёстко ли ещё и десять дней давать бана?

Тебе приятно будет: потратил время, обозвали, а потом ещё и чмо из-за которого не хотел проходить кинет на тебя репорт и ты словишь бан?

У тебюя завис комп, ты не вылетел с сервера и в подземелье ты афк встал - всё за это бан? Адекваты исключением воспользуются сразу и этого достаточно, ещё раз - я не препятствовал исключению, у меня в группе не было второго или третьего персонажа.

Ты вообще по ссылкам ходил? Читал? Просто не позорься...

имхо даже я будучи фулл бис на всех персах прекрасно понимаю, что люди баджи пришли фармить а не мобов бить
    У меня цель была - пройти скорее я это и делал, пока я не понял что с высером человечества в группе.

Что мешает тебе за полчаса прокачать несколько персонажей до восьмидесятого уровня, взять основного персонажа как локомотив и целевого персонажа с вновьпрокаченными в одну группу и пойти в поиск подземелий - локомотив в одиночку проносит, остальные афк, не от кого не зависишь.

простую адекватность в игре никто не отменял.
    Вопрос к админам которые дичь творят вместо адекватной реакции на обычную бытовуху.
    Последний раз редактировалось luyimirez; Вчера в 19:22.

Эксперт Аватар для Князь Тишины
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 64).
    Собственно сам и же подтверждаешь написанное мною выше.
    Ргеры руинить запрещено давно уже и просто так банить никого не будут ( Олесягуппи передаёт привет ).
    P.S. Касательно всего остального: Моё время принадлежит только мне.
    Последний раз редактировалось Князь Тишины; Вчера в 19:32.
    Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
    По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    11
    Собственно сам и же подтверждаешь написанное мною выше.
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    Цитируй что ли к чему ты это пишешь.
    Ргеры руинить запрещено давно
    Примеры предоставьте; где анонсирована такая мера?
    Олесягуппи передаёт привет
    P.S. Касательно всего остального: Моё время принадлежит только мне.
    Показываешь себя не очень умным...

Абориген Аватар для Герой Даларана
    Поблагодарил(а)
    265
    Получено благодарностей: 349 (сообщений: 270).
    Недавно бежали по Утгарду
    И танк скипал каждого босса
    Я на всякий случай спросил не планирует ли он скипать и ласта ...

7. 2 пользователей сказали cпасибо Герой Даларана за это полезное сообщение:

Hibor (Вчера),Князь Тишины (Вчера)

Новичок Аватар для Чан Ня Ня
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Так, а в чем собственно суть ? Чела забанили за руин ? И какой руин был-то ?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 9).
    ребята, не хотите скипов боссов, играйте сами хилами и танками ну или собирайте пати на свои ачивы или фарм с такими же лоуГСными типами, большенство танков и хилов идут в ргер за сумкой и еж. кв. на 8 бонов, им пофиг на ваш триумф, и это не руин если боссов скпают, по факту данж будет пройден, вообще к чему бан, если есть голосование, да оно ущербное, только через 5 минут, но всё же есть, давайте еще в рэйдах банить начнем, так там же с каждого рэйда человек по 10 можно отправлять, руин и тд. и тп.