Тема.
Примеры предоставьте; где анонсирована такая мера?
Если давно - значит есть прецеденты и надеюсь похожие на мой случай, даже сможете сослаться на него.
Для чего такая мера в поиске подземелий, когда:
Соответственно есть система исключения: для чего на вашем проекте , при наличии работающей такой системы, ещё и бан выдавать? Где логика? Отвратить от проекта игроков? Мне не достаточно оскорблений от орков выслушивать, ещё и бан от тел которые ищут повод ловить обязательно?Автоматическую межсерверную систему поиска подземелий (Dungeon Finder / LFG / «глаз») в оригинальном World of Warcraft ввели 8 декабря 2009 года в контентном обновлении 3.3.0 «Призыв Цитадели Ледяной Короны» во время дополнения Wrath of the Lich King
Или это в правилах не описано, чтоб меньше жаловались? С расчисткой жалоб явно не справляетесь - мои три жалобы так и не рассмотрены.
А если я в одиночку всех боссов убил, то банить всех остальных на десять дней?
Я подземелья так и прохожу - просто игнорирую необязательное и бью обязательных боссов, чаще просто до последнего иду. И так может сделать почти любой класс.
И если смотреть видео и разбираться в видео, да даже прочитать тему, а не отписаться копипастой, то я босса бил, а четыре тела не били, и когда они дошли до босса, без меня дошли, значит и без меня бы прошли, я уже улетал бить следующего босса.
Меня не исключили в видео, но потом вроде исключили, как и говорили перед последним боссом, они дошли без меня, там и намёка на голосование не было, значит ни одного из четырёх участников ситуация не напрягла, только гниду, которого я переводил в почётные убийства когда оно был орком, привыкшее жалобы кидать.
Орк шаман из видео тоже в предыдущем поиске подземелий начал очком лицевым вонять.
Я написал что я хочу исключения и почему. Это сработало бы и в начале прохождения, но меня исключили в конце. Да я не хочу попадать на получасовую невозможность зайти в поиск подземелий, потому что я попадаю с вонючими, неоднократно убитыми мной орками с обидой на меня.
Приведите примеры получения блокировки в аналогичной ситуации или ссылку где описано что такие санкции вводятся ( в правилах зачем-то не написали, хотя правила можно редактировать внезапно ).
Я не жду адекватных логичных ответов от администрации или игроков, но надеюсь. В любом случае отсутствие ответов - это показатель моей правоты и превосходства позиции в ситуации.
Ситуация не нова и всё те же участники и никакого разъяснения до сих пор....

имхо даже я будучи фулл бис на всех персах прекрасно понимаю, что люди баджи пришли фармить а не мобов бить в героиках ну и простую адекватность в игре никто не отменял.