Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Запрос на восстановление

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Запрос на восстановление

Доброго времени суток
    Хотелось бы поинтересоваться, возможно ли восстановление персонажа из-за массового отключения электричества во всей Грузии(https://ria.ru/20260805/gruzija-2109251504.html), только вчера докачал персонажа на хк+ и очень обидно потерять его таким образом, видео до вылета не могу предоставить по понятным причинам(выключили свет и не мог сделать его), есть лишь последний скриншот с тем, что я перезашёл и умер за 1 сек(хотя до отключения я убил этого моба и свиду жив был(хотя с момента вылета и перезахода прошло больше 4-5 часов+ момент вылета сидел с другом в пати и по его словам моё хп не просаживалась)
    Откат нвидиа не очень сработал, предоставляю то что получилось: https://drive.google.com/file/d/16Ae...ew?usp=sharing
    Вложение 1190733
    PS. Просто даже учитывая вылет не совсем понятно как работает алгоритм отагра моба при вылете(покажу на примере видео с этим же чаром, ток в процессе прокачки: https://drive.google.com/file/d/1fOg...ring&t=109.966 (за комментарии друга с матером сори, у него тоже критический момент был))
    PSS Приложил по совету 1 из комментаторов список IP адресов, с которых заходил для подтверждения геолокации
    Надеюсь на вашу снисходительность и быстрый ответ
    Вложение 1190758
    Последний раз редактировалось Смертныйраб; 06.08.2026 в 13:27.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    ответ тебе не понравится... Ф

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    ну звучит как да, но всё таки обидненько терять чара, которого почти 2 недели качал на хк+ достаточно плотно и помер из-за массового выключения света почти во всей стране
    отключение, которое я не мог никак предугадать
    Последний раз редактировалось Смертныйраб; 06.08.2026 в 06:42.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    месяц назад у кого-то паладин сдох 80лвл с фул репой и т.д. из-за грозы (в районе тупа свет перезапустился) тоже никак не предугадать + видео было от мага, который с ним в пати был. отказали по итогу

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    236
    Получено благодарностей: 516 (сообщений: 447).
    Цитата Сообщение от deap Посмотреть сообщение
    из-за грозы (в районе тупа свет перезапустился)
    с грозой сложно :), а тут форс-мажор доказанный (саму новость не см-л), если айпишник входа грузинский - мб и реснут

- - - Updated - - -

Смертныйраб, так понимаю уже после, на входе добили?
    мб стоит скинуть логи входа (когда оборвалась связь и когда убили), на 1й - время масс-отключения и ip Грузии, 2й - время смерти сразу после входа и ничего между 1м и 2м
    За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
    PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    ну тут не гроза, а какие то рофлы на станции, которая питает энергосистему страны, офнулся свет в половине страны(а то и более)
    просто ппц обидно помереть от такого, когда на хк+ пота тонны были пролиты с этими кд на способности

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Hibor Посмотреть сообщение
    Смертныйраб, так понимаю уже после, на входе добили?
    мб стоит скинуть логи входа (когда оборвалась связь и когда убили), на 1й - время масс-отключения и ip Грузии, 2й - время смерти сразу после входа и ничего между 1м и 2м
    а как такое сделать добрый человек, не сведущ в таких вопросах?)
    Последний раз редактировалось Смертныйраб; 06.08.2026 в 08:57.

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    236
    Получено благодарностей: 516 (сообщений: 447).
    Цитата Сообщение от Смертныйраб Посмотреть сообщение
    а как такое сделать
    в личном кабинете, раздел История, там закладка История входов в игру, вот в таблице (дата-ip) скрин нужных двух входов сделай, можешь еще ссылку на геолокацию ip скинуть (что грузинский)
    вообще по идее все администрации доступно должно быть, но если сразу приложишь мб в плюс решение уйдет при пограничном состоянии
    (одно дело отказать по формальному "видео нет", другое уже что-то приложено и суетиться не надо)
    За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
    PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»

8. 1 пользователь сказал cпасибо Hibor за это полезное сообщение:

Смертныйраб (06.08.2026)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    в личном кабинете, раздел История, там закладка История входов в игру, вот в таблице (дата-ip) скрин нужных двух входов сделай, можешь еще ссылку на геолокацию ip скинуть (что грузинский)
    вообще по идее все администрации доступно должно быть, но если сразу приложишь мб в плюс решение уйдет при пограничном состоянии
    (одно дело отказать по формальному "видео нет", другое уже что-то приложено и суетиться не надо)
    отдуши за помощь

- - - Updated - - -

при пограничном состоянии
    ещё непонятно вообще как меня этот моб так сильно наковырял, тк тут попросил друга прочекать скорость атаки у моба(видео при необходимости могу приложить) и она в лучшем случае 1хит/сек, а хит 251 наносит, при моём хп и 7% уворотов очень странно что он мне столько смог снести за минуту(60*251=15000 без учётов уворотов, а криты если и были, то зелёный мобец по логике не должен был дать их больше чем пару), жаль не смог видео подтверждения того, что я фул хп был когда прилетал сделать по понятным причинам
    Последний раз редактировалось Смертныйраб; 06.08.2026 в 10:01.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Смертныйраб Посмотреть сообщение
    PS. Просто даже учитывая вылет не совсем понятно как работает алгоритм отагра моба при вылете
    Вложение 1190758
    именно при вылете чар сразу не выходит как скажем при альт+ф4. сервер оставляет его онлайн и пытается найти маршрут реконнекта. Упомянутый мной выше паладин после вылета в бою минуту+ получал удары от мобов пока хп не закончилось

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    твой ответ очень нужен, спасибо что в моем запросе дефаешь другого чара, но ответь на вопрос: что произошло на видео, которое я привел в конце своего поста и почему ты думаешь, что я не знаю того, что ты написал выше, если я подробно в ответах выше описывал что знаю про минутное нахождение в онлайне при вылете.
    Без негатива, просто не понимаю какую информацию несут твои сообщения
    А конкре про деза был вопрос к нему у гмов по поводу того, что он не привел никаких пруфов со своей стороны, а лишь видео со стороны мага, который 20-30 сек не видел что пал стоит афк(но это уже на его совести)
    Последний раз редактировалось Смертныйраб; 06.08.2026 в 13:57.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    как и ты, жду ответа ГМа

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    так тебе же вроде ответили насколько я помню
    Ладно пошел пока отдыхать, надеюсь на благоразумие ГМов, а то уж больно жалко терять чара из-за такой темы, особенно когда он был прокачен на хк+
    Последний раз редактировалось Смертныйраб; 06.08.2026 в 14:26.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права