Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Запрос на восстановление

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Запрос на восстановление

Доброго времени суток
    Хотелось бы поинтересоваться, возможно ли восстановление персонажа из-за массового отключения электричества во всей Грузии(https://ria.ru/20260805/gruzija-2109251504.html), только вчера докачал персонажа на хк+ и очень обидно потерять его таким образом, видео до вылета не могу предоставить по понятным причинам(выключили свет и не мог сделать его), есть лишь последний скриншот с тем, что я перезашёл и умер за 1 сек(хотя до отключения я убил этого моба и свиду жив был(хотя с момента вылета и перезахода прошло больше 4-5 часов+ момент вылета сидел с другом в пати и по его словам моё хп не просаживалась)
    Откат нвидиа не очень сработал, предоставляю то что получилось: https://drive.google.com/file/d/16Ae...ew?usp=sharing
    WoWScrnShot_080626_050941.jpg
    PS. Просто даже учитывая вылет не совсем понятно как работает алгоритм отагра моба при вылете(покажу на примере видео с этим же чаром, ток в процессе прокачки: https://drive.google.com/file/d/1fOg...ring&t=109.966 (за комментарии друга с матером сори, у него тоже критический момент был))
    PSS Приложил по совету 1 из комментаторов список IP адресов, с которых заходил для подтверждения геолокации
    Надеюсь на вашу снисходительность и быстрый ответ
    Снимок экрана 2026-08-06 101117.png
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Смертныйраб; 06.08.2026 в 13:27.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    ответ тебе не понравится... Ф

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    ну звучит как да, но всё таки обидненько терять чара, которого почти 2 недели качал на хк+ достаточно плотно и помер из-за массового выключения света почти во всей стране
    отключение, которое я не мог никак предугадать
    Последний раз редактировалось Смертныйраб; 06.08.2026 в 06:42.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    месяц назад у кого-то паладин сдох 80лвл с фул репой и т.д. из-за грозы (в районе тупа свет перезапустился) тоже никак не предугадать + видео было от мага, который с ним в пати был. отказали по итогу

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    236
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 446).
    Цитата Сообщение от deap Посмотреть сообщение
    из-за грозы (в районе тупа свет перезапустился)
    с грозой сложно :), а тут форс-мажор доказанный (саму новость не см-л), если айпишник входа грузинский - мб и реснут

- - - Updated - - -

Смертныйраб, так понимаю уже после, на входе добили?
    мб стоит скинуть логи входа (когда оборвалась связь и когда убили), на 1й - время масс-отключения и ip Грузии, 2й - время смерти сразу после входа и ничего между 1м и 2м
    За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
    PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    ну тут не гроза, а какие то рофлы на станции, которая питает энергосистему страны, офнулся свет в половине страны(а то и более)
    просто ппц обидно помереть от такого, когда на хк+ пота тонны были пролиты с этими кд на способности

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Hibor Посмотреть сообщение
    Смертныйраб, так понимаю уже после, на входе добили?
    мб стоит скинуть логи входа (когда оборвалась связь и когда убили), на 1й - время масс-отключения и ip Грузии, 2й - время смерти сразу после входа и ничего между 1м и 2м
    а как такое сделать добрый человек, не сведущ в таких вопросах?)
    Последний раз редактировалось Смертныйраб; 06.08.2026 в 08:57.

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    236
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 446).
    Цитата Сообщение от Смертныйраб Посмотреть сообщение
    а как такое сделать
    в личном кабинете, раздел История, там закладка История входов в игру, вот в таблице (дата-ip) скрин нужных двух входов сделай, можешь еще ссылку на геолокацию ip скинуть (что грузинский)
    вообще по идее все администрации доступно должно быть, но если сразу приложишь мб в плюс решение уйдет при пограничном состоянии
    (одно дело отказать по формальному "видео нет", другое уже что-то приложено и суетиться не надо)
    За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
    PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»

8. 1 пользователь сказал cпасибо Hibor за это полезное сообщение:

Смертныйраб (06.08.2026)

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    в личном кабинете, раздел История, там закладка История входов в игру, вот в таблице (дата-ip) скрин нужных двух входов сделай, можешь еще ссылку на геолокацию ip скинуть (что грузинский)
    вообще по идее все администрации доступно должно быть, но если сразу приложишь мб в плюс решение уйдет при пограничном состоянии
    (одно дело отказать по формальному "видео нет", другое уже что-то приложено и суетиться не надо)
    отдуши за помощь

- - - Updated - - -

при пограничном состоянии
    ещё непонятно вообще как меня этот моб так сильно наковырял, тк тут попросил друга прочекать скорость атаки у моба(видео при необходимости могу приложить) и она в лучшем случае 1хит/сек, а хит 251 наносит, при моём хп и 7% уворотов очень странно что он мне столько смог снести за минуту(60*251=15000 без учётов уворотов, а криты если и были, то зелёный мобец по логике не должен был дать их больше чем пару), жаль не смог видео подтверждения того, что я фул хп был когда прилетал сделать по понятным причинам
    Последний раз редактировалось Смертныйраб; 06.08.2026 в 10:01.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Смертныйраб Посмотреть сообщение
    PS. Просто даже учитывая вылет не совсем понятно как работает алгоритм отагра моба при вылете
    Снимок экрана 2026-08-06 101117.png
    именно при вылете чар сразу не выходит как скажем при альт+ф4. сервер оставляет его онлайн и пытается найти маршрут реконнекта. Упомянутый мной выше паладин после вылета в бою минуту+ получал удары от мобов пока хп не закончилось

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    твой ответ очень нужен, спасибо что в моем запросе дефаешь другого чара, но ответь на вопрос: что произошло на видео, которое я привел в конце своего поста и почему ты думаешь, что я не знаю того, что ты написал выше, если я подробно в ответах выше описывал что знаю про минутное нахождение в онлайне при вылете.
    Без негатива, просто не понимаю какую информацию несут твои сообщения
    А конкре про деза был вопрос к нему у гмов по поводу того, что он не привел никаких пруфов со своей стороны, а лишь видео со стороны мага, который 20-30 сек не видел что пал стоит афк(но это уже на его совести)
    Последний раз редактировалось Смертныйраб; 06.08.2026 в 13:57.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    как и ты, жду ответа ГМа

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    так тебе же вроде ответили насколько я помню
    Ладно пошел пока отдыхать, надеюсь на благоразумие ГМов, а то уж больно жалко терять чара из-за такой темы, особенно когда он был прокачен на хк+
    Последний раз редактировалось Смертныйраб; 06.08.2026 в 14:26.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права