Всем привет , вопрос про рарника Недлемлящий каратель , он вообще существует ? месяц летаю не могу поймать .
Всем привет , вопрос про рарника Недлемлящий каратель , он вообще существует ? месяц летаю не могу поймать .
Каждое утро после рестарта серва , я делаю облёт пустоверти . И каждое утро не одного рарника . Пошёл второй месяц как я ищу Карателя . Я стал летать каждые 4 - 8 часов , результат ноль . Потом подумал может он реснёца если убить других рарников ну естественно с интервалом времени . Начал делать облёт везде убивал других , потом быстренько в пустоверть всех персов расставил по траиктории . И что вы думаете ? Результат сука опять 000000 . Вопрос , что не так с пустовертью ? Ибо уже не смешно как бы . остался ластовый рарник и его как будто вырезали совсем и с концами .
Вопрос , что за х..ня ?
Создайте макрос. Включите автоматическое движение с помощью клавиши Num Lock. Далее нужно спамить макрос, пролетая над местами спавна НПС. В случае успеха цель появится в таргете, установится метка и придёт сообщение в личку.
Важное уточнение: Во избежание ложных срабатываний, время нажатия макроса, в таргете не должно быть каких-либо целей.
Код:/tar Недлемлящий каратель /stopmacro [noexists] /w СВОЙНИК %t следит за тобой! /run RaidNotice_AddMessage(RaidBossEmoteFrame,"Найден!", ChatTypeInfo["RAID_WARNING"]) /script PlaySoundFile("Sound\\interface\\RaidWarning.wav
Если в локации много целей для поиска, то команду /tar можно добавить в следующую строчку. Например:
Код:/tar Главный инженер Лортандер /tar Недремлющий Каратель /tar Нурамок /stopmacro [noexists] /w СВОЙНИК %t следит за тобой! /run RaidNotice_AddMessage(RaidBossEmoteFrame,"Найден!", ChatTypeInfo["RAID_WARNING"]) /script PlaySoundFile("Sound\\interface\\RaidWarning.wav
Ps. Если целей ещё больше, а количество символов в макросе ограничено, допустимо сокращать никнеймы НПС:
Например, "Главный инженер Лортандер" --> "Главный инженер Л";
"Недремлющий Каратель" --> "Недрем";
"Нурамок" --> "Нур".
Главное, сокращать не слишком сильно, чтобы не попадались ненужные цели со схожими никнеймами.
Удачи с поиском. У меня это заняло достаточно много времени.
Последний раз редактировалось Yalord; 14.08.2026 в 08:33.
Roberto1 (14.08.2026)
Ever-Core the Punisher убивал около года назад.
Chief Engineer Lorthander так и не нашёл
ever-core-the-punisher.png
Поставь _NPCScan с _NPCScan.Overlay и, как написали выше.
Карауль рарника в несколько чаров 3-5 окон причём желательно чекать сразу после ребута сервера.
Я так почти всех поймал.
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
У меня цель которую подсвечивает нпц скан автоматом берётся в тагрет а на мини карте показана точка в области где именно находиться моб так что не вижу смысла заморачиваться с макросом но, если есть проблемы с реакцией ( мало ли ) то можно.
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
Да, он берёт в таргет, но у него бывает заторможенная реакция, где нужно подойти в упор. Не говоря про случаи, когда рарник за текстурой.
С макросом можно пролетать над областью на высоте 1500+ ярдов,
а цель всё равно окажется в таргете, если будет в радиусе 41 ярдов по горизонтали.
не не не , я летаю низко . щитай по земле хожу . аддоны стоят всех сразу ловит в других локациях , но вот пустоверть это ...здец полный . вообще нету .
- - - Updated - - -
так я и делаю в несколько окон . и после ребута , и через 4 часа и через 8 , и после убийства других рарников . всё равно безрезультатно
- - - Updated - - -
WoWScrnShot_081426_172825.jpg
вот ради интереса пролетел над другими рарниками , вот всё засвечивает аддон , но карателя сука как уем здуло .
Спроси в разделе достижения и квесты находил кто его за последнюю неделю, если нет то возможно забагался и нужно чинить, как это было с рарником Жуткозуб в Награнде.
Потому что я находил его но давно ещё в начале этого года.