Сообщение от
кукушоно
Каждое утро после рестарта серва , я делаю облёт пустоверти . И каждое утро не одного рарника . Пошёл второй месяц как я ищу Карателя . Я стал летать каждые 4 - 8 часов , результат ноль . Потом подумал может он реснёца если убить других рарников ну естественно с интервалом времени . Начал делать облёт везде убивал других , потом быстренько в пустоверть всех персов расставил по траиктории . И что вы думаете ? Результат сука опять 000000 . Вопрос , что не так с пустовертью ? Ибо уже не смешно как бы . остался ластовый рарник и его как будто вырезали совсем и с концами .
Вопрос , что за х..ня ?
Создайте макрос. Включите автоматическое движение с помощью клавиши Num Lock. Далее нужно спамить макрос, пролетая над местами спавна НПС. В случае успеха цель появится в таргете, установится метка и придёт сообщение в личку.
Важное уточнение: Во избежание ложных срабатываний, время нажатия макроса, в таргете не должно быть каких-либо целей.
Код:
/tar Недлемлящий каратель
/stopmacro [noexists]
/w СВОЙНИК %t следит за тобой!
/run RaidNotice_AddMessage(RaidBossEmoteFrame,"Найден!", ChatTypeInfo["RAID_WARNING"])
/script PlaySoundFile("Sound\\interface\\RaidWarning.wav
Если в локации много целей для поиска, то команду /tar можно добавить в следующую строчку. Например:
Код:
/tar Главный инженер Лортандер
/tar Недремлющий Каратель
/tar Нурамок
/stopmacro [noexists]
/w СВОЙНИК %t следит за тобой!
/run RaidNotice_AddMessage(RaidBossEmoteFrame,"Найден!", ChatTypeInfo["RAID_WARNING"])
/script PlaySoundFile("Sound\\interface\\RaidWarning.wav
Ps. Если целей ещё больше, а количество символов в макросе ограничено, допустимо сокращать никнеймы НПС:
Например, "Главный инженер Лортандер" --> "Главный инженер Л";
"Недремлющий Каратель" --> "Недрем";
"Нурамок" --> "Нур".
Главное, сокращать не слишком сильно, чтобы не попадались ненужные цели со схожими никнеймами.
Удачи с поиском. У меня это заняло достаточно много времени.