Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
О любви к WoW Circle

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Гуру Аватар для Madzh
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 176 (сообщений: 118).

О любви к WoW Circle

Приветствую всех обывателей сего форума

Недавно, копаясь в выставленных на продажу персонажах и присматривая себе что-нибудь интересное, наткнулся на воина созданного в 2009 году, ачивки и т.д.
    Мне кажется, что вы, как и я до недавнего времени, не осознаёте насколько это невероятно. Вы только вдумайтесь в это. Сколько всего произошло за это время в ваших жизнях, да и в мире в целом!
    Шли годы, многие сервера открывались, конкурировали и закрывались, а WoW Circle не терял своей популярности!
    Мог ли подумать человек, создающий этого воина 17 лет назад, что его персонаж проживёт так долго и будет востребован? Что каждый рубль доната будет служить ему верой и правдой все эти годы?
    Не обнулится каждые 2-3 года при открытии нового фреша, как на других серверах, а сохранит каждую ачивку спустя огромное количество времени.
    Много ли серверов могут похвастать персонажами с возрастом 17 лет? Не думаю.

Суть этой темы очень проста - любите и цените наш сервер WoW Circle!
    Я благодарен руководителям этого сервера, всему штату сотрудников, игрокам, просто за то, что вы есть! За то, что выбрали этот сервер и не смотря ни на что продолжаете быть здесь все эти годы!
    Без преувеличения это легендарный сервер, прошедший огромный путь и сохранивший свою уникальность!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Madzh за это полезное сообщение:

Zero111 (Вчера)

Гуру Аватар для Царъ
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Madzh Посмотреть сообщение

Недавно, копаясь в выставленных на продажу персонажах и присматривая себе что-нибудь интересное, наткнулся на воина созданного в 2009 году, ачивки и т.д.
    Мне кажется, что вы, как и я до недавнего времени, не осознаёте насколько это невероятно. Вы только вдумайтесь в это. Сколько всего произошло за это время в ваших жизнях, да и в мире в целом!
    Шли годы, многие сервера открывались, конкурировали и закрывались, а WoW Circle не терял своей популярности!
    Мог ли подумать человек, создающий этого воина 17 лет назад, что его персонаж проживёт так долго и будет востребован? Что каждый рубль доната будет служить ему верой и правдой все эти годы?
    Не обнулится каждые 2-3 года при открытии нового фреша, как на других серверах, а сохранит каждую ачивку спустя огромное количество времени.

Я благодарен руководителям этого сервера, всему штату сотрудников, игрокам, просто за то, что вы есть! За то, что выбрали этот сервер и не смотря ни на что продолжаете быть здесь все эти годы!
    Без преувеличения это легендарный сервер, прошедший огромный путь и сохранивший свою уникальность!
    то самое чувство когда мне 17 лет -_- -)))))

Мстительный гладиатор (х10 3.3.5а) Аватар для DaanzXGod
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 30).
    Блин чел зачем так расписывать я пока читал слезу пустил реально)

Ведь Wow Circle это сервер на котором у меня началось знакомство с WOTLK было время когда всё вылетело и было миллион багов это был 2011, ушёл на ушош поиграть, но спустя год вернулся на проект. Тогда ещё сервер был х25 гм был Серго и ЛиссДелисор (вроде так ник) не когда даже не задумывался что столько в вов уже играю
    Тогда была ещё Сфера руководитель ГМ-ов злая тётка была Был Шлёп, о кстати Евтеч с х100 тоже же с тех лохматых годов на проекте работает.

Но спасибо наверное надо сказать не Гм и не игрокам благодаря которым сервер ещё держится, а наверное в первую очередь куратору n0n4m3, Нончик спасибо что не бросил это дело)))

Эксперт Аватар для Zero111
    Поблагодарил(а)
    470
    Получено благодарностей: 127 (сообщений: 97).
    Да, столько лет прошло уже. Первый и единственный для меня сервер. Никуда не переходил даже на время, только делаю перерывы время от времени. И всегда возвращаюсь.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 30).
    да таких персов тысячи и когда нибудь Васек зайдет на своего вара 5,6 гс 2009 года, который прошелся по рукам 10 миллионов раз , прочитает эту тему и будет считать это особенно невероятным
    Но в целом верно сказано , что серкл в этом плане молодцы , и правда молодцы , столько лет персам это конечно дико осознавать для пиратки
    Последний раз редактировалось Добрый Совет; Вчера в 16:45.

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    2,104
    Получено благодарностей: 2,631 (сообщений: 1,688).
    Цитата Сообщение от DaanzXGod Посмотреть сообщение
    Тогда была ещё Сфера руководитель ГМ-ов злая тётка была
    ​Да не, хорошенькая)
    нонконформизм и аутентичность

НИКИ на х4
    Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
    Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    Когда хуману на wotlk Циркуля придется ставить https://wowroad.info/?item=51377 или аналогичные, вместо использования имба расовой https://wowroad.info/?spell=59752, тогда онлайн между фракциями выровняется и покажет, кто есть кто!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 30).
    мне жалко было х1 на логане 3 , кайфовый был сервер

9. 2 пользователей сказали cпасибо Добрый Совет за это полезное сообщение:

Hibor (Вчера),Брутальный мужик (Сегодня)

Гуру Аватар для ypiter
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 67).
    Цитата Сообщение от Добрый Совет Посмотреть сообщение
    мне жалко было х1 на логане 3 , кайфовый был сервер
    Ну так тамошняя администрация и угробила его.

11. 2 пользователей сказали cпасибо ypiter за это полезное сообщение:

Madzh (Сегодня),Брутальный мужик (Сегодня)

Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,111 (сообщений: 622).
    Цитата Сообщение от Madzh Посмотреть сообщение

классные сиськи на аве

Цитата Сообщение от ypiter Посмотреть сообщение
    Ну так тамошняя администрация и угробила его.
    бывает