Приветствую всех обывателей сего форума
Недавно, копаясь в выставленных на продажу персонажах и присматривая себе что-нибудь интересное, наткнулся на воина созданного в 2009 году, ачивки и т.д.
Мне кажется, что вы, как и я до недавнего времени, не осознаёте насколько это невероятно. Вы только вдумайтесь в это. Сколько всего произошло за это время в ваших жизнях, да и в мире в целом!
Шли годы, многие сервера открывались, конкурировали и закрывались, а WoW Circle не терял своей популярности!
Мог ли подумать человек, создающий этого воина 17 лет назад, что его персонаж проживёт так долго и будет востребован? Что каждый рубль доната будет служить ему верой и правдой все эти годы?
Не обнулится каждые 2-3 года при открытии нового фреша, как на других серверах, а сохранит каждую ачивку спустя огромное количество времени.
Много ли серверов могут похвастать персонажами с возрастом 17 лет? Не думаю.
Суть этой темы очень проста - любите и цените наш сервер WoW Circle!
Я благодарен руководителям этого сервера, всему штату сотрудников, игрокам, просто за то, что вы есть! За то, что выбрали этот сервер и не смотря ни на что продолжаете быть здесь все эти годы!
Без преувеличения это легендарный сервер, прошедший огромный путь и сохранивший свою уникальность!