Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не оформлено В цлк не всьо работает на элементале фрост мага.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 16

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    210
    Получено благодарностей: 464 (сообщений: 305).
    Разработчик практически нереально быть нубом в афлике. Во фросте просто быть нубом. Я скину свои гайды сюда попробуйте почитать и подумать.

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1387058
    Вот сылка на мой гайд с форума вовциркла такой фрост маг дамажит.
    В игре дамажат только 1-5% игроков потому что питаются хорошо фруктами и овощами салатами и имеют отличные мозги. Они поняли истину и способны дамажить вплоть на 15-25% выше зная какуето
    причуду которые не используют другие.
    Разработчик тебе лгут везде где только можно потому что есть какоето количество людей которые живут вредя везде где только можно. Если хороших людей будет мало то совсем совсем нечего хорошего не будет.

Вот ещё мой гайд почитай и подумай

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1295746

Описаный демон в этой теме жмет больше потому что использует костер.

Плохие игроки всегда пытались ломать вашу игру реально у них нету причины потому что плохие. спросишь зачем он типо соврет правдивую причину.

Я видил что у нас в игре напртяжении гдето 5 лет за элема было 100% игрокв нубов. Потому что играли за тотем гнева. Я поменял на тотем элементаля огня и опаляющий тотем стал бить больше.

В игре есть такое что того кто чегото достиг пытаются выжить и пофиксить спек чтобы не дпсил чтобы никто не знал

Вот видео о том как мы жмем дпс. Жмет только 1-5% игроков 99-95% всеровно нубы и из них вплоть 80% жмет на 15-25% ниже дпс возможностей героя. Я наблюдаю что в пп фрост магом жму дпс на 50% + выше чем остальные если вы сделаете что фрост маг будет жать с моим скилом. Дпс будет у обыкновеных игроков 10к тоесть 80% игроков будет жать 10к а у меня 14к будет. Зачем так делать
    Последний раз редактировалось litoorg5; 13.08.2026 в 23:01.