Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не оформлено В цлк не всьо работает на элементале фрост мага.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    210
    Получено благодарностей: 463 (сообщений: 304).

Post В цлк не всьо работает на элементале фрост мага.

Русский знаю плоховато так что как есть.

1. Элементаль воды ( фрост мага)
    2. У эллементаля воды фрост мага не коректно работает элементаль воды. Например если естть гильдия 20 уровня. Там скидывается гера. Вот на элементале воды гера не скидывается в рейдах. И приходится его призывать снова потом и потом не факт что игроки его захотят перебафать.Так же в цлк замечаю что на элементале воды фрост мага не работает баф цлк. У меня есть аддон который отображает урон. И в цлк 25 раньше отображало что урон элементаля при вызови апался бафом цлк на 335а х1 на 15%. А это показывает что не апается урон.
    3. Должен вешатся на элементале воды фрост мага баф цлк 15%- 15% урона по адону показывает что не вешается а раньше показывало что вешалось. При условия что есть гильдия высокого уровня 15го или какого там на элементале воды должен скидыватся кд героизма чтобы геру на элементаля воды можно было дать ещё раз.
    4. Проверял вчера и неработает помоему недели две уже если не ошибаюсь. Я единственый кто играет за фрост мага пве на сервере и я видимо единственый кто мог сказать что оно не рабртает.
    5. Вчера проверял.
    6. Элементаль фрост мага
    7.-
    8.Ой проверте сами
    9.-
    Я играю за фрост мага и другие псевдонедпсные классы чтобы отстоять честь не популярных спеков. Верю если за них не играть инвалида перестанут брать на завод. Чтобы не было дискриминации людей в обществе. И ради какихто злых причин не играю.Ну и канешно ради удовольствия играю.

-------------

Верю есть много класов по сложнее и за них есть много нубов например за элема неумеет 95% игроков играют через тотем гнева а не тотем элема огня или опаляющий тотем и жмут так дпс на 15% ниже. Раньше нубов было 100%
    За бма нубов было 100% благодаря мне и моим гайдам на форуме нубов стало меньше. Бм через рейтинг скорости нуб дпсит гдето в бисе 15к через рпб 1400 макросы правильные топовые таланты я жму 17000 -18500 рекорд был 18800 в цлк 25 об. ник Библиия. Верю фиксить его грех. Я верю он дпсит меньше чем на офе.
    Нубский клас афлик там ненадо не адонов не макросов. И то насколько нубский спек что нубов там не бывает не где затупить там. Нубо спек который всегда даст дпс в руках любого.
    Вобщем что хочу сказать за многие спеки от 95%-99% игроки нубы и жмут дпс вплоть от 15-25% ниже дпс возможностей спека.Часто не понимая какуето серйозную фичу. и гдето 5% игроков имеют слабые умственые способности и жмут 50% возможтей даже популярных простых спеков. В лучшем случаи это игроки молодые или в возрасте. Я встричал протовойна недавно ему было 65 лет. И есть такое в игре что игроки очень редко бывают со способностями от чегото внеземного. Дар ясновиденья прорицание и другое они могут понимать и играть лучше остальных.
    На офе все класы дпсили одинаково и на сервере может быть перефиксино в минус какомуто спеку. Потому что ктото был не нуб и давал дпс. Которых всего 1-5%. Есть класы за которых возможно дать вроди на 40% выше чем стандартные это вроди ретрик. Демон редко бывает не нубом.
    Верю самый дпсный аркан типо жмет щит маны урон его ест и жмет дпс так но так почти никто некогда не играет и играл только я.И жмет выше всех наверное не значительно.
    Шд пве жмет через 20 талантов в ветке комбата. Через 20 талантов ветке мутика ниже. Ито его не понятно зачем пофиксили на хуже чем было.
    Верю на офе было много нубов и доверять статистике офа нестоит.

Верю есть не добрые игроки которые полностю живут жизнь творя зло где только сумел и даже тут в игре и в баг трекере остерегайтесь.

Чем мог тем помог.

2. 1 пользователь сказал cпасибо litoorg5 за это полезное сообщение:

Call of Cthulhu (Вчера)

Абориген Аватар для Герой Даларана
    Поблагодарил(а)
    289
    Получено благодарностей: 370 (сообщений: 287).
    Вот кстати насчёт бафа цлк - нейронка говорит что петы его не получали на актуале
    Но ИИ может брать инфу из тем подобных авторов

- - - Updated - - -

Никто ничего подобного не помнит с актуала ?

Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    210
    Все класы всеровно дпсили на офе одинаково при условии что игрок не нуб которых за некорторые сложные класы типо фрост маг пве демон армс элем шд бм и много других которые типо считаются не дпсными было у нас на сервере за некоторые класы некоторые годы 100% потом типо 5% не нубов.
    Ответ можно знать логически Если баф Цлк не будет работать в цлк то получится фрост маг будет давать больше в рс 25 об ик 25 об а в цлк не будет давать дпс петом потомучто там есть баф 15%. Насчет бафа цлк знаю точно.Тоесть баф 15% урона в цлк должен работать 100%.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    712
    Получено благодарностей: 1,628 (сообщений: 967).
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Все класы всеровно дпсили на офе одинаково
    Не правда. Если интересно вот в своё время копировали с рейтинга ворлд оф логс:
    топ саурфанг 25 хм https://forum.wowcircle.com/showthre...40#post3489540
    топ тухлый 25 хм https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post3490937

По магам, там увы момент абуза на Саурфе, как маг брал 3 бафа из мира и по ним после брал рекорды по таблицам в рейду.

3 спека дали на сурке 24+: фаер маг, аркан маг(с описанным абузом) и фури вар.

Поэтому средняя картина по разным боссам:
    топ: Фаер маг и Фури вар
    большинство играбельные спеки
    Спеки с малым дпсом: BM Hunter, Arms War, Sub Rogue, Surv Hunter, Frost Mage.
    Фрост маг - самый плохо демажущий спек в 3.3.5, дпс чуть выше танков.
    Ну и танки выдают где-то 60% от среднего дпса. Кроме Тухлого, по понятным причинам там они могут быть топ.

Маг и вар добиваются этого за счет уникальной механики дополнительной способности от крита https://wowroad.info/?spell=12867 и https://wowroad.info/?spell=12848
    Последний раз редактировалось ciklopper; Вчера в 15:46.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 707 (сообщений: 641).
    На офе все класы дпсили одинаково
    Дпс это буквально урон в секунду. Не может быть что твой биче фрост с фростболтом 18 ка будет давать дпс как фаер который фаерболом дамажит 25 ка.

Абориген Аватар для Герой Даларана
    Поблагодарил(а)
    289
    Получено благодарностей: 370 (сообщений: 287).
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Дпс это буквально урон в секунду. Не может быть что твой биче фрост с фростболтом 18 ка будет давать дпс как фаер который фаерболом дамажит 25 ка.
    Это специальные замеры когда вайп на 30й секунде

Активист
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 11).
    Скучал по темам Татяна

Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    210
    Разработчик практически нереально быть нубом в афлике. Во фросте просто быть нубом. Я скину свои гайды сюда попробуйте почитать и подумать.

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1387058
    Вот сылка на мой гайд с форума вовциркла такой фрост маг дамажит.
    В игре дамажат только 1-5% игроков потому что питаются хорошо фруктами и овощами салатами и имеют отличные мозги. Они поняли истину и способны дамажить вплоть на 15-25% выше зная какуето
    причуду которые не используют другие.
    Разработчик тебе лгут везде где только можно потому что есть какоето количество людей которые живут вредя везде где только можно. Если хороших людей будет мало то совсем совсем нечего хорошего не будет.

Вот ещё мой гайд почитай и подумай

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1295746

Описаный демон в этой теме жмет больше потому что использует костер.

Плохие игроки всегда пытались ломать вашу игру реально у них нету причины потому что плохие. спросишь зачем он типо соврет правдивую причину.

Я видил что у нас в игре напртяжении гдето 5 лет за элема было 100% игрокв нубов. Потому что играли за тотем гнева. Я поменял на тотем элементаля огня и опаляющий тотем стал бить больше.

В игре есть такое что того кто чегото достиг пытаются выжить и пофиксить спек чтобы не дпсил чтобы никто не знал

Вот видео о том как мы жмем дпс. Жмет только 1-5% игроков 99-95% всеровно нубы и из них вплоть 80% жмет на 15-25% ниже дпс возможностей героя. Я наблюдаю что в пп фрост магом жму дпс на 50% + выше чем остальные если вы сделаете что фрост маг будет жать с моим скилом. Дпс будет у обыкновеных игроков 10к тоесть 80% игроков будет жать 10к а у меня 14к будет. Зачем так делать
    Последний раз редактировалось litoorg5; Вчера в 23:01.

Инопланетянин Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    145
    Получено благодарностей: 327 (сообщений: 247).
    Вы реально ведетесь на его шизобредни?Репа 2.9 и 6.7,ну думайте же вы головой,этот чудак своими глупыми темами просто снимание агрит,санитары пропустили его выход интернет
    Баг без причины-признак циркличины

Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    210
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Не правда. Если интересно вот в своё время копировали с рейтинга ворлд оф логс:
    топ саурфанг 25 хм https://forum.wowcircle.com/showthre...40#post3489540
    топ тухлый 25 хм https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post3490937

По магам, там увы момент абуза на Саурфе, как маг брал 3 бафа из мира и по ним после брал рекорды по таблицам в рейду.

3 спека дали на сурке 24+: фаер маг, аркан маг(с описанным абузом) и фури вар.

Поэтому средняя картина по разным боссам:
    топ: Фаер маг и Фури вар
    большинство играбельные спеки
    Спеки с малым дпсом: BM Hunter, Arms War, Sub Rogue, Surv Hunter, Frost Mage.
    Фрост маг - самый плохо демажущий спек в 3.3.5, дпс чуть выше танков.
    Ну и танки выдают где-то 60% от среднего дпса. Кроме Тухлого, по понятным причинам там они могут быть топ.

Маг и вар добиваются этого за счет уникальной механики дополнительной способности от крита https://wowroad.info/?spell=12867 и https://wowroad.info/?spell=12848
    Ответ можно знать логически Если баф Цлк не будет работать в цлк то получится фрост маг будет давать больше в рс 25 об ик 25 об а в цлк не будет давать дпс петом потомучто там есть баф 15%. Насчет бафа цлк знаю точно.Тоесть баф 15% урона в цлк должен работать 100%.

Нубо спеки афлик топ 1. За него не возможно невыдать дпс. Можно не иметь не макросов не адонов вкаачть всьо на урон и даш много.
    Тяжолые спеки Армс фрост маг аркан бм шд пве элем. Они жали столько же при условии что ты не нуб. если нуб могли жать от 15-до 40 % ниже.

Смотрел похоже но не факт что дпс правильный. элем там жмет 23к наш же жмет 16-17к.
    Последний раз редактировалось litoorg5; Вчера в 23:10.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    если я правильно улавливаю твою логику то по сути в игре таких петов которые становятся постоянными при наличии символа или таланта всего два . и фрост мага и АДК . и если 15% в ЦЛК будет работать для пета адк . то по логике оно должно работать и для пета фрост мага , а если оно не работает на пете адк? , то и на пете фрост мага работать не должно . Я правильно улавливаю твою мысль ?
    Последний раз редактировалось vulpers; Вчера в 23:13.

Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    210
    Цитата Сообщение от vulpers Посмотреть сообщение
    если я правильно улавливаю твою логику то по сути в игре таких петов которые становятся постоянными при наличии символа или таланта всего два . и фрост мага и АДК . и если 15% в ЦЛК будет работать для пета адк . то по логике оно должно работать и для пета фрост мага , а если оно не работает на пете адк , то и на пете фрост мага работать не должно . Я правильно улавливаю твою мысль ?
    Он мутит воду

Я верующий я живу тем что совсем нечего плохого не делаю. Пытался быть вегетерианцем (ем курицу и рыбу всьо что больше верю грех) воздерживаюсь полностю от пвп 7 лет. На столице ходить пвп вобще считаю совсем не кому нельзя.Верю мне бог помагает даже по играх.

Ни факт что даные с офа были правильными. За когото там точно не правильно. И ещё если ты дпсишь мало то тебе не кинут триксы вместе с пской. и того получается там болеше ревномерно чем написано А топ 1 дпсер всеровно задуман близарддом аркан маг.
    Последний раз редактировалось litoorg5; Вчера в 23:20.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя