Русский знаю плоховато так что как есть.
1. Элементаль воды ( фрост мага)
2. У эллементаля воды фрост мага не коректно работает элементаль воды. Например если естть гильдия 20 уровня. Там скидывается гера. Вот на элементале воды гера не скидывается в рейдах. И приходится его призывать снова потом и потом не факт что игроки его захотят перебафать.Так же в цлк замечаю что на элементале воды фрост мага не работает баф цлк. У меня есть аддон который отображает урон. И в цлк 25 раньше отображало что урон элементаля при вызови апался бафом цлк на 335а х1 на 15%. А это показывает что не апается урон.
3. Должен вешатся на элементале воды фрост мага баф цлк 15%- 15% урона по адону показывает что не вешается а раньше показывало что вешалось. При условия что есть гильдия высокого уровня 15го или какого там на элементале воды должен скидыватся кд героизма чтобы геру на элементаля воды можно было дать ещё раз.
4. Проверял вчера и неработает помоему недели две уже если не ошибаюсь. Я единственый кто играет за фрост мага пве на сервере и я видимо единственый кто мог сказать что оно не рабртает.
5. Вчера проверял.
6. Элементаль фрост мага
7.-
8.Ой проверте сами
9.-
Я играю за фрост мага и другие псевдонедпсные классы чтобы отстоять честь не популярных спеков. Верю если за них не играть инвалида перестанут брать на завод. Чтобы не было дискриминации людей в обществе. И ради какихто злых причин не играю.Ну и канешно ради удовольствия играю.
-------------
Верю есть много класов по сложнее и за них есть много нубов например за элема неумеет 95% игроков играют через тотем гнева а не тотем элема огня или опаляющий тотем и жмут так дпс на 15% ниже. Раньше нубов было 100%
За бма нубов было 100% благодаря мне и моим гайдам на форуме нубов стало меньше. Бм через рейтинг скорости нуб дпсит гдето в бисе 15к через рпб 1400 макросы правильные топовые таланты я жму 17000 -18500 рекорд был 18800 в цлк 25 об. ник Библиия. Верю фиксить его грех. Я верю он дпсит меньше чем на офе.
Нубский клас афлик там ненадо не адонов не макросов. И то насколько нубский спек что нубов там не бывает не где затупить там. Нубо спек который всегда даст дпс в руках любого.
Вобщем что хочу сказать за многие спеки от 95%-99% игроки нубы и жмут дпс вплоть от 15-25% ниже дпс возможностей спека.Часто не понимая какуето серйозную фичу. и гдето 5% игроков имеют слабые умственые способности и жмут 50% возможтей даже популярных простых спеков. В лучшем случаи это игроки молодые или в возрасте. Я встричал протовойна недавно ему было 65 лет. И есть такое в игре что игроки очень редко бывают со способностями от чегото внеземного. Дар ясновиденья прорицание и другое они могут понимать и играть лучше остальных.
На офе все класы дпсили одинаково и на сервере может быть перефиксино в минус какомуто спеку. Потому что ктото был не нуб и давал дпс. Которых всего 1-5%. Есть класы за которых возможно дать вроди на 40% выше чем стандартные это вроди ретрик. Демон редко бывает не нубом.
Верю самый дпсный аркан типо жмет щит маны урон его ест и жмет дпс так но так почти никто некогда не играет и играл только я.И жмет выше всех наверное не значительно.
Шд пве жмет через 20 талантов в ветке комбата. Через 20 талантов ветке мутика ниже. Ито его не понятно зачем пофиксили на хуже чем было.
Верю на офе было много нубов и доверять статистике офа нестоит.
Верю есть не добрые игроки которые полностю живут жизнь творя зло где только сумел и даже тут в игре и в баг трекере остерегайтесь.
Чем мог тем помог.