Интересный критерий оценки честности игрока, Озай. По такой логике, если вар, играющий с софтом, будет идеально рефлектить ходж пала в 0.0001, но каждую арену будет делать это всего 1-2 раза в критические моменты, то такой игрок автоматически получит "иммунитет" ко всем подозрениям по поводу его игры и соответственно бану, поскольку он "не спалился более 1-2 раза на 1 арене", серьёзно? Вот игра всеми вами любимого Пирфекта
(https://youtu.be/zXzG8iLcIlY), у которого жмётся рефлект идеально в нажатие ходжа, ни раньше, ни позже
(Тайминги: 01:07, 02:54). Видимо, такое тоже "Можно отсеивать", ведь моментов за арену было маловато, а тот факт, что это в принципе невозможно сделать руками, никого не волнует и позволяет человеку так же играть и лутать тайтлы.
Немного отошёл от темы, продолжу. Данный лок систематически бьёт каст пенанса идеально под 2 тик, потому что крыть 1 тик - гарантированная путёвка в бан, крыть 3 тик не имеет смысла, поскольку по таргету успеет пройти 2 тика и он отхилится, поэтому софт настроен именно на закрытие пенанса под начало 2 тика,
НЕ СРАЗУ КАК ВЫЛЕТЕЛА 1 ВОЛНА, а именно под начало второй, чтобы прист потратил лишнее время, стоя афк и дожидаясь вылета 2 волны, которая в последствии закроется. Не знаю как описать это ещё более подробно. Я могу просмотреть ещё 20 его арен против дцшников, и в каждой из них я найду абсолютно такие же кики, только нужно ли это делать?
Ни для кого не секрет, что на сервере уже половина или больше PvP игроков играют с софтом, а если брать конкретно локов, то 90% точно, ибо никто не хочет тратить огромное кол-во времени для обучения игры на сложном классе, все хотят всё и сразу. Получается замкнутый круг: чтобы получить бан, софтер должен играть жадно и чаще допускать ошибки. А если он действует "идеально" и дисциплинированно в рамках настроек своего софта, он становится почти неуловимым. Игнорирование этой системной проблемы под предлогом "мало доказательств за одну арену" - это не защита честных игроков, а капитуляция перед софтерами, которые просто стали умнее ваших критериев оценки. Если администрация продолжит игнорировать системные закономерности в угоду формальному правилу "2х+ моментов", она не защитит сервер, а легализует использование софта, превращая PvP в соревнование скриптов, а не навыков.
Много текста, ибо очко от такого реально уже горит