Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ВУСАЛЬ ПРОЧТИ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

ВУСАЛЬ ПРОЧТИ

Вусалья, мне мама дала деняжки на донат и я ожидал что будет скидки в честь праздника "Начало учебного года", но их нету, почему?

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Вот-вот, как я в прошлой теме и написал... "Абстрактные вопросы"
    Он тебе ответит, что то типо "Традиции делать скидки на день знания нет, их делали всего 2 раза"
    И толку тебе с такого ответа?
    Куда важнее узнать будут ли они например на выходных, потому я в прошлой теме и спросил конкретно за весь сентябрь.
    Не ГМы решают когда будут скидки или акции , а их начальство , но как и в любом коллективе есть свои утечки.
    Например на планерке (по видеочату) кто то из начальства сказал , не будем делать скидки на 1 сентября, пусть поморинуются , психанут, потратятся, а на выходных числа эдак 5-6 сделаем скидки для остальных и соберем бабос с большей аудитории.
    А может звучало типо "Все, кто хочет что то купить - купит, а кто нет - тому и скидки не нужны, зачем лишать себя лишней прибыли устраивая скидки"
    Так что мне куда важнее, что ГМы знают из инсайдов на будущее, чем почему их нет сегодня....
    Потому с твоего позволения я изменю твой вопрос (или добавлю свой):
    Что вы знаете о скидках для WoW Circle 3.3.5a x1 в сентябре 2026? Есть слухи сверху?
    Последний раз редактировалось VOLALEVIT; 01.09.2026 в 10:13.

Активист Аватар для RondoJke
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    вы все так ждете эти скидки, а скажите мне, неосведомленному, каков размер этих ваших скидок и период действия? ну хотя бы примерный) очень уж интересно)

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Я планировал на 3500 закупиться, так что скидон 700 бонусов это Существенно - это 2 месяца фарма.
    Докупка недостающих бонусов не рассматривается. Это для меня технически невозможно из-за способов оплаты и политики банков моей страны
    Последний раз редактировалось VOLALEVIT; 01.09.2026 в 10:26.

Новичок Аватар для TassDevil
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    каков размер этих ваших скидок

обычно скидки 20%

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,075
    Получено благодарностей: 26,950 (сообщений: 14,325).
    Цитата Сообщение от thyeh Посмотреть сообщение
    Вусалья, мне мама дала деняжки на донат и я ожидал что будет скидки в честь праздника "Начало учебного года", но их нету, почему?
    Скидки у нас 2 раза в год, в мае и в конце декабре, регулярные скидки проще говоря.

Скидки ко дню знаний НЕ регулярная практика, очень жаль что расстроили ваши ожидания

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.