Вусалья, мне мама дала деняжки на донат и я ожидал что будет скидки в честь праздника "Начало учебного года", но их нету, почему?
Вусалья, мне мама дала деняжки на донат и я ожидал что будет скидки в честь праздника "Начало учебного года", но их нету, почему?
Вот-вот, как я в прошлой теме и написал... "Абстрактные вопросы"
Он тебе ответит, что то типо "Традиции делать скидки на день знания нет, их делали всего 2 раза"
И толку тебе с такого ответа?
Куда важнее узнать будут ли они например на выходных, потому я в прошлой теме и спросил конкретно за весь сентябрь.
Не ГМы решают когда будут скидки или акции , а их начальство , но как и в любом коллективе есть свои утечки.
Например на планерке (по видеочату) кто то из начальства сказал , не будем делать скидки на 1 сентября, пусть поморинуются , психанут, потратятся, а на выходных числа эдак 5-6 сделаем скидки для остальных и соберем бабос с большей аудитории.
А может звучало типо "Все, кто хочет что то купить - купит, а кто нет - тому и скидки не нужны, зачем лишать себя лишней прибыли устраивая скидки"
Так что мне куда важнее, что ГМы знают из инсайдов на будущее, чем почему их нет сегодня....
Потому с твоего позволения я изменю твой вопрос (или добавлю свой):
Что вы знаете о скидках для WoW Circle 3.3.5a x1 в сентябре 2026? Есть слухи сверху?
Последний раз редактировалось VOLALEVIT; 01.09.2026 в 10:13.
вы все так ждете эти скидки, а скажите мне, неосведомленному, каков размер этих ваших скидок и период действия? ну хотя бы примерный) очень уж интересно)
Я планировал на 3500 закупиться, так что скидон 700 бонусов это Существенно - это 2 месяца фарма.
Докупка недостающих бонусов не рассматривается. Это для меня технически невозможно из-за способов оплаты и политики банков моей страны![]()
Последний раз редактировалось VOLALEVIT; 01.09.2026 в 10:26.
каков размер этих ваших скидок
обычно скидки 20%
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.