Сообщение от
homhomho
мужик, тебе самому не смешно?
1. фрейм с английского переводится как рамка (рамка держу в курсе может быть и в виде круга), хочу - называю фрейм, не хочу, не называю, по контексту кому надо тот понял, ты занимаешься офтопом и флудом
2. удосужься почитать, раз ты такой дотошный, что такое хитбокс, а потом потрудись объяснить самому себе как же так получается, что милики стоят за пределами твоего "хитбокса" и могут по нему бить атаками ближнего боя (даю подсказку - хитбоксом является не картинка на земле, а реальные размеры нпс в игре, поэтому можно стоять далеко от босса и бить его, потому что его хитбокс намного больше самой модельки)
3. представь себе есть в русском языке слова, которые много десятков и сотен лет назад пришли из других языков, звучат они похоже на их первоисточники, но имеют другое значение, потому что в контексте нашего языка так звучит лучше, удобнее, понятнее, у нас закрепилось что агро = threat, синоним у агра = трит и тд, если тебе такое положение дел не нравится, чемодан - вокзал - на..(а дальше думаю догадаешься)