Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что ещё изменилось помимо описанного в темах - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 100
    Наш человек Аватар для YOU MAD
    Поблагодарил(а)
    173
    Получено благодарностей: 272 (сообщений: 198).
    Цитата Сообщение от Князь Тишины Посмотреть сообщение
    Например когда я скармливаю своему вурдалаку Пряное лакомство из мамонта его урон и выносливость повышаются
    Так все верно, видимо ты что то знаешь в этой игре
    но вот урон моего дк нет а так не должно быть
    А нет показалась. Пет наследует твои характеристики, а не ты от него. Хотя возможно ты просто животное и хочешь наследовать статы своего пета

когда я ем своим дк Филе дракоперой рыбы ангела урон вурдалака не увеличивается а так не должно быть.
    Пруфани что не увеличивает

Отсюда возникает вопрос: Это визуальный баг или талант "Ненасытный мертвец" у дк не работает должным образом?
    Вроде как баг произошел у тебя в башке и каким образам ты приплел сюда талант?!

Т.е не понятно, что это баг или просто отсутствие визуального отображения скалирования бафов влияющих на статы пета.
    Может все таки надо было закончить свою школу для умственно отсталых?

Тоже самое касается и чарки на перчатки у инженеров "гиперскоростные ускорители". На оффе при прожатии и добавлении 340 хасты урон гарги увеличивается и следовательно поднимается и твой общий дпс ибо урон петов тоже идёт в него но тут почему то DrDamage увеличение урона показывает но при этом в самих статах гарги увеличение хасты не отображается. Визуальный баг или это вообще сломано? Не понятно.
    Вот это ульта, урон теперь увеличивает от хасты, не дпс или увс, а урон. DrDamage в отличий от тебя, будет по умнее и он посчитает еще количество кастов за время существование гули и напишет среднее значение кастов, делаем вывод что хаста увеличит не урон, а количество кастов, что суммарно даст больше урона за время существования и поэтому DrDamage пишет на кнопке гули урон больше
    Когда ты воздуханишь, как ты вообще додумался написать о статх гули, где ты их смотришь? В голове когда ловишь шизу?! И как обычно ему опять не понятно

Сила атаки тоже самое, когда кушаешь баф на 40 силы с рыбы и выпиваешь фласку на 120 апа урон гарги и вурдалака должен увеличиваться но отображения увеличения урона нет. Возникает вопрос, что это баг отображения? или не правильно работает талант "Порочность" вместе с талантом "Бесконечная Зима" у анхоликов?
    Опять как то смотрит статы гули, пей чаще фласки на ап, пет как раз ее не наследует. Очнись наркоман, причем тут талант меняющий кофф?
    Имхо, если это косяки отображения и статы считает и скалирует правильно то стоит починить спустя 16 лет то актуальности контента.
    Все прекрасно работает, кроме одного, это твой гнилой мозг. Все вопросы были риторические, надеюсь у тебя хватит iq не отвечать на них

Разработчик Аватар для WeedTerminator
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 330 (сообщений: 141).
    Настрочили вы знатно, всё что есть по петам проверю и отвечу позже, как допишу Иллидана, но если уже изложили свой взгляд - не раздувайте пустой спор пожалуйста, тем более с оскорблениями. Перчатки должны временно апать хасту гаргулье, связи именно с уроном (не дпс) не вижу, она работает по модели классики, это осозонанный точечный выбор, потому что в ретейле она была баганная и близзы меняли её не просто так.

Шахраз протестирую ещё раз...

3. 1 пользователь сказал cпасибо WeedTerminator за это полезное сообщение:

Князь Тишины (Вчера)

Эксперт Аватар для Князь Тишины
    Поблагодарил(а)
    324
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 68).
    Цитата Сообщение от WeedTerminator Посмотреть сообщение
    Настрочили вы знатно, всё что есть по петам проверю и отвечу позже, как допишу Иллидана, но если уже изложили свой взгляд - не раздувайте пустой спор пожалуйста, тем более с оскорблениями. Перчатки должны временно апать хасту гаргулье, связи именно с уроном (не дпс) не вижу, она работает по модели классики, это осозонанный точечный выбор, потому что в ретейле она была баганная и близзы меняли её не просто так.

Шахраз протестирую ещё раз...
    Спасибо большое. В связи с происходящим в теме буду связываться с вами лично в том числе и при обнаружении багов.
    Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
    По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.

Поблагодарил(а)
    44
    Напомню суть бага с Гаргульей, которую правили близзы: она втыкала рандомные паузы между кастами, иногда настолько большие, что срывалась на атаку с руки. Когда близзы это исправили она стала кастовать СЛИШКОМ много, и они подправили это хастой. Сейчас Гаргулья с порезанной хастой все равно делает кастов больше, чем раньше. В чем вообще проблема то?)

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 780 (сообщений: 570).
    Напомню суть бага с Гаргульей, которую правили близзы: она втыкала рандомные паузы между кастами, иногда настолько большие, что срывалась на атаку с руки. Когда близзы это исправили она стала кастовать СЛИШКОМ много, и они подправили это хастой. Сейчас Гаргулья с порезанной хастой все равно делает кастов больше, чем раньше. В чем вообще проблема то?)
    Её нет. Человек хочет, чтобы она дамажила ещё больше, а ещё у вурдалака скалировались все статы от хозяина + хаста. Не берите в голову.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Dontcrybaby за это полезное сообщение:

YOU MAD (Вчера)

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    725
    Получено благодарностей: 1,636 (сообщений: 972).
    Касты гаргульи привели к близлайку Классика. И урон довели до идеала не так давно: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1383220 соответствует и Классику и оригинальному Wotlk. По дпсу больше не должно быть вопросов.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Поблагодарил(а)
    58
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Касты гаргульи привели к близлайку Классика. И урон довели до идеала не так давно: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1383220 соответствует и Классику и оригинальному Wotlk. По дпсу больше не должно быть вопросов.
    Тут скорее, что многие "привыкли к определенным цифрам на манекене" и уже не видят их, потому и пытаются всячески напридумывать всякое (даже с классика), чтобы хоть как вернуть свои циферки.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    что значит "актуально"? типо "мне бы хотелось"?
    Не, "актуально" тут не в смысле "мне бы хотелось" :)

Под "актуально" я имею в виду актуально для версии 3.3.5a.

Цифры я взял не из головы, а из патчноутов Blizzard.

Patch 3.2.0
    Раздел: Classes: General

Оригинал:
    All pets now receive 40% of their master's resilience and 100% of their master's spell penetration.
    Источник:
    https://www.bluetracker.gg/wow/topic...tch-notes-320/

А потом уже в Patch 3.3.0 Blizzard отдельно изменила именно устойчивость питомцев.

Пункт: Pet Resilience

Оригинал:
    Pet Resilience: All player pets now get 100% of their master's resilience.
    Источник:
    https://warcraft.wiki.gg/wiki/Patch_3.3

То есть последовательность простая:

3.2.0 = 40% resilience владельца
    3.3.0 = изменено на 100% resilience владельца

А мы обсуждаем механику 3.3.5a, которая идёт уже после изменения 3.3.0.

Поэтому слово "актуально" здесь означает не "мне бы хотелось", а последнее действующее изменение этой механики для нашей версии клиента.

Если откроешь патчноут 3.3.0, достаточно найти по странице Pet Resilience — там эта строка написана прямо.

Поблагодарил(а)
    58
    Цитата Сообщение от Sonikx100 Посмотреть сообщение
    Не, "актуально" тут не в смысле "мне бы хотелось" :)

Под "актуально" я имею в виду актуально для версии 3.3.5a.

Цифры я взял не из головы, а из патчноутов Blizzard.

Patch 3.2.0

Оригинал:

Источник:
    https://www.bluetracker.gg/wow/topic...tch-notes-320/

А потом уже в Patch 3.3.0 Blizzard отдельно изменила именно устойчивость питомцев.

Пункт: Pet Resilience

Оригинал:

Источник:
    https://warcraft.wiki.gg/wiki/Patch_3.3

То есть последовательность простая:

3.2.0 = 40% resilience владельца
    3.3.0 = изменено на 100% resilience владельца

А мы обсуждаем механику 3.3.5a, которая идёт уже после изменения 3.3.0.

Поэтому слово "актуально" здесь означает не "мне бы хотелось", а последнее действующее изменение этой механики для нашей версии клиента.

Если откроешь патчноут 3.3.0, достаточно найти по странице Pet Resilience — там эта строка написана прямо.
    не-не, вопросов нет. просто недопонял ;)

Поблагодарил(а)
    44
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    многие "привыкли к определенным цифрам на манекене"
    они и почти не должны были упасть, а в бисе только подросли...

Поблагодарил(а)
    58
    они и почти не должны были упасть, а в бисе только подросли...
    ну после нынешних уже фиксов да, а я про фикс левой руки или правой (запутался уже) и тиков дот что ли

Фаворит Аватар для Страдание
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от YOU MAD Посмотреть сообщение
    Она должна и обязана лупить, как пулёмёт терминатора и урона вносить дикое количество в фулл бисе у анхолика

Цитата Сообщение от YOU MAD Посмотреть сообщение
    , что даже на перезапуске они спохватились и вернули урон от скалирования хасты ибо за дк перестали играть т.е то, что я и скидывал с самого начала хотя и не в изначальном варианте а в подправленном.

ну как будто бы, да что щас намудрили с дк я ваще хуею с этой прикормки просто скажите что дк нерфят чтобы не дамажил
    давайте варов в пвп тоже занерфим больно ушь дамажат много

- - - Updated - - -

как по мне она должна перед призывом запоминать хаст и бить фулл бой как будто под хастой как ранее даже если на владельце нету бафов на хаст

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя