Меня конечно радуют многие исправления.
Особенно это касается дк. Может наконец у анхоликов станет нормальное "Близзлайковское" количество силы на волтк и скалирования от хасты и силы + спелл капы скалирования обоих петов.
У Вурдалака и Гарги всё ещё есть проблемы хотя хит исправлен, что уже хорошо.
Но вот изменения "Мамки" в Бт?! Я конечно понимаю, что "Близзлайк" это святое но стоит ли оно того в данже не актуальном уже на волтк и куда бегают только за трансмогом.
Сегодня в 10 тел чуть было не вайпнулись на "Матушке" да и не припомню такого урона от неё когда мы на 80 будучи на оффе азинотки добивали.
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
давно всегда хотел спросить-а видел ли хоть кто-то промахи у палов от экзорцизма?Ведь это магия,а значит и 17% вроде как требует,или "это другое"?
Баг без причины-признак циркличины
Да просто я вот сколько не смотрел рекаунт от палов в рейдах-не видел там промахов от экзо у ретриков/танков
Баг без причины-признак циркличины
Там за весь инст с учетом треша набегает 1-2 промаха на 100 экзо/луж что маловато, такое ощущение что шанс промаха занижен, с дебаффом шанс промаха с 8% милихита 3-4% должно быть. Но сложно протестить абилку с кд 15 сек до хоть сколько нибудь адекватных хотя бы 500 кастов чтобы распределение было ровнее.
В два латника перед лицом танчили. Моему протику фулл консерва прилетало по 35к урона, где то на 700к хп у мамки второго латника который помогал с кливом ( он одел тринкеты на стамину что бы быть жирнее ) сваншотило а мне прилетело 52к урона от тёмной магии после мы дали геру и забили её но к концу боя в живых остались только я и шаман который встал.
Урон не должен быть таким большим. К остальным босам вопросов нет ибо они и не должны быть маникенами.
Отдельное спасибо за https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post8758545 а то тут у некоторых явные проблемы с математикой и джаги пала должны мисать, и экзорцизм по нежити и демонам не 100% критует с попаданием.
P.S. Тут вообще довольно много нужно доработать в плане груды самых разных мелких багов ( у меня когда я вернулся на сервер сложилось впечатление, что их вообще никто не правил аж с 2015 года ).
В гостях у ближайшего конкурента всё работает к примеру ну а на оффе и подавно ибо там Близзлайк. Прошу вас так же проверить работоспособность печати порчи вместе с порчей крови на 5 стаках тут явные проблемы, как с их уроном так и агроскалированием с них и печать справедливости на оффе последняя прокает намного чаще чем тут, что у ппала, что у ретрика. Понимаю, что последняя применяется довольно редко но всё равно тем более, что там идёт прямая зависимость от скорости атаки оружия ибо вижу, что печать повиновения которая была явно дисбалансна вами исправлена.
Последний раз редактировалось Князь Тишины; Вчера в 16:37.
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
Раз уж пошла такая большая переработка питомцев, может заодно есть смысл глянуть ещё несколько моментов.
Не утверждаю, что сейчас всё перечисленное работает неправильно, скорее просто предлагаю проверить заодно, чтобы уже закрыть тему с петами более комплексно.
- Устойчивость питомцев.
В патчноутах Blizzard 3.3.0 указано, что все питомцы игроков должны получать 100% устойчивости владельца. В 3.2.0 было 40%, но для 3.3.5 актуально уже 100%. Для PvP довольно важный момент.- Spell Penetration.
По патчноутам 3.2.0 питомцы получают 100% проникновения заклинаний владельца. Было бы интересно проверить, действительно ли оно сейчас корректно обновляется у пета при смене шмота/статов владельца.- Базовые бонусы петов охотника.
Ещё с 3.1.0 Cunning, Ferocity и Tenacity были уравнены и должны иметь +5% к урону, +5% к броне и +5% к здоровью.
Про +5% здоровья и лишний бонус к урону в теме уже написано, а вот +5% брони отдельно не увидел. Возможно, он уже учтён в новой формуле брони, просто было бы интересно уточнить.- Пассивный Avoidance.
В 3.3.0 питомцы охотника должны пассивно получать 90% уменьшения урона от AoE способностей NPC. На AoE урон от игроков эта защита не распространяется.- Cower.
По 3.3.0 способность должна на 6 секунд уменьшать получаемый питомцем урон на 40%, при этом снижая скорость передвижения на 50%. КД 45 секунд.- Culling the Herd.
Прок должен идти именно от критов Claw/Bite/Smack и давать 1/2/3% урона пету и охотнику на 10 секунд. Тоже можно заодно посмотреть, чтобы семейные способности случайно не триггерили его там, где не должны.- Web / Venom Web Spray.
В 3.3 Blizzard увеличила дальность этих способностей с 20 до 30 ярдов. Для PvP паука особенно актуально.
Ну и лично я бы ещё посмотрел именно на обновление статов пета в реальном времени после смены экипировки/бафов владельца. Раз уж сейчас полностью приводится в порядок наследование характеристик, было бы хорошо убедиться, что для перерасчёта нигде не требуется перепризывать питомца.
В любом случае спасибо за такую большую работу с петами. Просто раз уж система сейчас активно правится, подумал, что лучше собрать подобные мелочи в одном месте, чем потом плодить отдельные темы.
«Pet Resilience: All player pets now get 100% of their master's resilience.»
https://wowwiki-archive.fandom.com/wiki/Patch_3.3.0
За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»