Darkfurys, я реально очень ценю, что вы сделали, ядро отличное, я замечаю на нем то, чего не было на старом, пашут вещи, которые не работали раньше, я обожаю пве, играю на х1 серве, где ничего не урезано, и фармим не какое-то там сраное ЗА, проблема в другом. Этот сервер я всегда считал как отдыхом, фаном, где я могу спокойно выбить себе нужные пве вещички для бг/арены и получать удовольствие от игры. В итоге теперь это не пвп сервер и не пве сервер. Рейдов практически не наблюдается, а донатить здесь, не хочу. Ты говоришь проблема в игроках, почему проблемы в игроках нету на том же wowz, потому что там люди в большинстве взрослые люди, а это зависит от сервера, от администрации. Алекс превращает наш халявный пвп-сервачок непонятно во что, тут не было норм пве никогда, и его не может быть, все хорошие игроки этого сервера- это пвп игроки. Лично меня напрягает, когда другие будут донатить и иметь преимущество, а у меня при этом нет выбора, как аналогично донатить за неимением рейдов. За что мне уважать Алексота? До смены ядра был онлайн 804, вот буквально за 3 дня до смены, сейчас 450-500, и теряем. Варианта 2, если он хочет подогреть интерес игроков к пве на сервере, а не к донату (что, по-моему, очевидно
), он может либо повысить дроп, т. к. ради 1 шмотки с боса никто и рейд собирать не будет, либо возвращать бревна. Я б мог создать гильдию со старыми знакомыми, обучать игроков тактикам, как многие другие, но я не вижу смысла одеваться полгода, разделяя по 1 шмоточке на рейд, а остальные будут донатиться и иметь преимущество в игре.