Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
NSK raid's

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 41

Тема: NSK raid's

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Jeyke
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 64).
    Цитата Сообщение от UNDERGROUND74 Посмотреть сообщение
    лаги тут как тут!
    Обратись к провайдеру - у меня лагов ноль, серьезно. Иногда бывают секундные задержки в 1-2сек на протяжении 10 сек но сие крайне редко.

Цитата Сообщение от Fest Посмотреть сообщение
    мой юный
    Братишка, от тебя нескусно попахивает педофилией, обратись к врачу или сам себя химически...

я вижу ты крутой пвешер, че ты тут забыл?
    кто сказал что играю только на НСК? ХГ Вовз Летсвов One - слабо те там хоть со старт локи то вылезти?

Цитата Сообщение от Salvatore Посмотреть сообщение
    чувак, ты о чем? тут пацаны о бафах даже не слышали, какая расстановка? или пацаны знают что такое ХОТЯ БЫ "рк"(про вт или тс я вообще молчу)? Про химию и тд. даже говорить не стоит. Хотя, что еще ожидать от стада школьников?
    Епте, аж плюсану такое четкое описани ситуации - кстати химики и школа фласок неведомая тайна - ведь можно же КАКААКККАК критануть в 3-4 примал майта, фласки? какие фласки?

появляются баги на голд, дюп, вендоров, и, где, пока их исправят
    ок - скрин с безумной голдой, подтверждения работоспособности дюпа/багов - скрины студию. Нету скринов? Что тогда воздух потрясаешь? Приходи когда будет что сказать и показать по делу.

тимы
    Настоящих игроков кто живет ареной тимы не особо волнуют, создают новую и берут снова рейт ганкая таких как ты.

Цитата Сообщение от Darkfurys Посмотреть сообщение
    Они на ВСЕХ пиратках есть.
    Покажите ХОТЯ БЫ ОДНУ где работает идеально настолько что бы даже пукнуть от вредности нельзя было - есть офф но та то он и офф.

А чесно говоря я не увидел в теме тех людей кто бы отписался по делу и что либо предложил для решения проблемы. Я не вижу желающих кто бы хотел поднять пве(даже такое срезанное и искалеченное Администрацией для таких крабов как фест и Ко) не вижу вообще ничего, кроме действия команды

Цитата Сообщение от Jeyke Посмотреть сообщение
    "ФАС"
    Например предлагаю сделать гильдию Альянса на ПвЕ уклон - так как у Альянса его вообще нету а их Гильдии состоят из полторы калек и стандартного - кто юва?

2. 1 пользователь сказал cпасибо Jeyke за это полезное сообщение:

Darkfurys (25.06.2012)

Ваши права