Обратись к провайдеру - у меня лагов ноль, серьезно. Иногда бывают секундные задержки в 1-2сек на протяжении 10 сек но сие крайне редко.
Братишка, от тебя нескусно попахивает педофилией, обратись к врачу или сам себя химически...
кто сказал что играю только на НСК? ХГ Вовз Летсвов One - слабо те там хоть со старт локи то вылезти?
Епте, аж плюсану такое четкое описани ситуации - кстати химики и школа фласок неведомая тайна - ведь можно же КАКААКККАК критануть в 3-4 примал майта, фласки? какие фласки?
ок - скрин с безумной голдой, подтверждения работоспособности дюпа/багов - скрины студию. Нету скринов? Что тогда воздух потрясаешь? Приходи когда будет что сказать и показать по делу.
Настоящих игроков кто живет ареной тимы не особо волнуют, создают новую и берут снова рейт ганкая таких как ты.
Покажите ХОТЯ БЫ ОДНУ где работает идеально настолько что бы даже пукнуть от вредности нельзя было - есть офф но та то он и офф.
А чесно говоря я не увидел в теме тех людей кто бы отписался по делу и что либо предложил для решения проблемы. Я не вижу желающих кто бы хотел поднять пве(даже такое срезанное и искалеченное Администрацией для таких крабов как фест и Ко) не вижу вообще ничего, кроме действия команды
Например предлагаю сделать гильдию Альянса на ПвЕ уклон - так как у Альянса его вообще нету а их Гильдии состоят из полторы калек и стандартного - кто юва?