Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дубликат Обжалование (Qastl)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Гладиатор Аватар для Iceman
    Поблагодарил(а)
    270
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).

Thumbs up Обжалование (Qastl)

Озай ты зря закрыл тему, т.к бан ошибочный, и нужно послушать мнение игроков которые играют солоку на хай рейте не первый сезон, а потом уже принимать решение. (хотя для меня всё очевиднее не куда).
    (p.s чекни приватный раздел).
    Простой пример:
    1 - ситуация игры qastl, вар+пал стоят у пилара, шаман рашит и лутает кучу урона (но не умер), вара банят за афк.

2 - ситуация из другой игры, бой 512778, вар делает тоже самое что и шаман (в игре с qastl), но умирает, кого банить? вара который зарашил соло (как шаман в первой ситуации) или хпала с пристом которые (как qastl стоят афк внизу)?

У ситуации 1, есть куча логических объяснений, у ситуации 2 нету ни одного.
    Опять же, что бы понимать что происходит в игре нужно играть солоку (и желательно на хай рейте), не всё так очевидно как может показаться, к слову ситуация "2" это 2.6+ ммр, и таких ситуаций я могу сюда накидать гору, просто на хай рейте все забили на подобное т.к постоянно происходит и ни кто никого не репортит, а в ситуации с qastl, есть личная неприязнь (у меня тоже кстати к qastl), тем более пал сам это написал в теме.
    Последний раз редактировалось Iceman; 28.09.2026 в 15:57.

Безжалостный гладиатор Аватар для shold
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Iceman Посмотреть сообщение
    Озай ты зря закрыл тему, т.к бан ошибочный, и нужно послушать мнение игроков которые играют солоку на хай рейте не первый сезон, а потом уже принимать решение. (хотя для меня всё очевиднее не куда).
    (p.s чекни приватный раздел).
    Простой пример:
    1 - ситуация игры qastl, вар+пал стоят у пилара, шаман рашит и лутает кучу урона (но не умер), вара банят за афк.

2 - ситуация из другой игры, бой 512778, вар делает тоже самое что и шаман (в игре с qastl), но умирает, кого банить? вара который зарашил соло (как шаман в первой ситуации) или хпала с пристом которые (как qastl стоят афк внизу)?

У ситуации 1, есть кучу логических объяснений, у ситуации 2 нету ни одного.
    Опять же, что бы понимать что происходит в игре нужно играть солоку (и желательно на хай рейте), не всё так очевидно как может показаться.
    В его теме,на его обжалование,и написало куча игроков,с хай ммра,о том,что данный воин руинит арены,через одну,+ко всему не просто так ему дали бан на такое количество времени,а не на 3-7 дней,т.к. данная особь уже неоднократно привлекалась к отвественности за данный руин.
    Последний раз редактировалось shold; 28.09.2026 в 15:58.

Поблагодарил(а)
    270
    Цитата Сообщение от shold Посмотреть сообщение
    В его теме,на его обжалование,и написало куча игроков,с хай ммра,о том,что данный воин руинит арены,через одну.
    можно писать что угодно, я рассматриваю конкретную ситуацию за что дали бан, что было или будет не относится к этому, если ты с званием глада не понимаешь что он делал и зачем то это печально.
    мне в целом без разницы забанили его или нет, но смешно наблюдать за подобным, т.к с таким успехом весь топ 20 можно забанить.

Поблагодарил(а)
    29
    можно писать что угодно, я рассматриваю конкретную ситуацию за что дали бан, что было или будет не относится к этому, если ты с званием глада не понимаешь что он делал и зачем то это печально.
    Я прекрасно понимаю,что он стоял афк,пока шаман пошел пуржить таргеты,дал фул хекс по присту,и впринципе делал то,что должны делать шаманы,пока воин стоял курил за пиларом,с какой то своей шизой в голове.

Поблагодарил(а)
    270
    Я прекрасно понимаю,что он стоял афк,пока шаман пошел пуржить таргеты,дал фул хекс по присту,и впринципе делал то,что должны делать шаманы,пока воин стоял курил за пиларом,с какой то своей шизой в голове.
    ты ошибаешься т.к создаешь тему с афк/руин где больше пол игры чел играет а не афк стоит, и единственная ситуация где он афк и она имеет логическое объяснение. Не так важно что делал шаман т.к за афк банили не его а вара, и ещё раз повторю его слова и это по действиям понятно, он не стоял афк а показывал что не нужно рашить и после определенного времени включился в игру, если бы он афк стоял то стоял бы дальше и дольше, если бы шам отошел и вар продолжил стоять афк, тогда другое дело.

С тобой в целом бесполезно разговаривать т.к ты уже написал в прошлой теме что у тебя неприязнь и ты спецом создал тему что бы его забанили, ты не в состоянии посмотреть на ситуацию с другой стороны.
    Может кто-то ещё решит поделиться своим мнением, т.к озай не имеет должной компетенции для принятия решения по данной ситуации.
    Последний раз редактировалось Iceman; 28.09.2026 в 16:08.

Поблагодарил(а)
    29
    ты ошибаешься т.к создаешь тему с афк/руин где больше пол игры чел играет а не афк стоит, и единственная ситуация где он афк и она имеет логическое объяснение. Не так важно что делал шаман т.к за афк банили не его а вара, и ещё раз повторю, он не стоял афк а показывал что не нужно рашить и после определенного времени включился в игру, если бы он афк стоял то стоял бы дальше и дольше, если бы шам отошел и он бы продолжил стоять тогда другое дело.
    Пошел играть после того,как закончился хекс на энеми присте,когда я потратил обе сакры,потратил нску и впринципе кнопки,когда контроля по присту уже нету,который не стал тринить хекс,по причине того,что мой воин афк,когда у меня уже вместо 27к маны,17,человек буквально минуту просто стоял снимал на камеру как бьют шамана,я трачу кнопки на то,чтобы его не убили,множество людей,который знают что это за воин,понимают,что он стоял не потому что так надо,а просто из принципа,что не играют по его правилам,а потом когда понял что может получить за это бан,когда мы уже отдали свои кнопки,он решил просто показать вид,что он не афк,сделал пару чарджей,ничего не сделал чтобы выиграть,в итоге кнопки отданы в воздух,пока воин курил,энеми прист остался с триней на некст хекс,и игра проиграна,что ты мне еще пытаешься обьяснить,я не понимаю.
    А на счет неприязни к этому воину,она есть у 90% игроков свыше 2.8+,просто что мне,что остальным,все это время было лень заниматься этим шизоидом,но тут он уже начинает откровенно руинить игру за игрой,пусть идет на покой,отдохнет от игры,или платит деньги за разбан,за свое поведение и игру.
    Закройте эту воздушную тему,оригинальная тема уже была отклонена,друзья чифдеда пытаются его просто спасти.
    Последний раз редактировалось shold; 28.09.2026 в 16:14.

Поблагодарил(а)
    270
    Пошел играть после того,как закончился хекс на энеми присте,когда я потратил обе сакры,потратил нску и впринципе кнопки,когда контроля по присту уже нету,который не стал тринить хекс,по причине того,что мой воин афк,когда у меня уже вместо 27к маны,17,человек буквально минуту просто стоял снимал на камеру как бьют шамана,я трачу кнопки на то,чтобы его не убили,множество людей,который знают что это за воин,понимают,что он стоял не потому что так надо,а просто из принципа,что не играют по его правилам,а потом когда понял что может получить за это бан,когда мы уже отдали свои кнопки,он решил просто показать вид,что он не афк,сделал пару чарджей,ничего не сделал чтобы выиграть,в итоге кнопки отданы в воздух,пока воин курил,энеми прист остался с триней на некст хекс,и игра проиграна,что ты мне еще пытаешься обьяснить,я не понимаю.
    друг, ты всё это отдаешь потому что твой шаман танчит урон на пиларе противника при том что его мейты стоят на своем пиларе, зачем ты мне расписываешь бой который я уже посмотрел. Я написал выше что и зачем, твое мнение в целом для меня понятно, тема больше для озая и мб кто то ещё выскажется.

у Озая нет должного опыта понимания того как выглядит игра в солоке на хай рейте и в целом, я больше чем уверен что он принял решение по такой логике: бой начался, шам играет, пал играет, а вар стоит. Для этого я и продублировал тему что бы направить его в правильное русло, т.к это не дело такие баны раздавать, руинеров хватает и не все в бане, пусть лучше ими займется.
    Последний раз редактировалось Iceman; 28.09.2026 в 16:19.

Местный Аватар для Chiefdead
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 11).
    Со своего полторашного понимания игры ты конечно же "понимаешь" что должен был делать шаман. Имей честь хотя бы, угомонись. Создали с шифером прецендент, поугарали, бан был выдан. Так ещё и выставляешь себя каким то игроком... Хорошо бы выслушать экспертное мнение таких игроков как Шаманхакер, Джемс, Мелби, чисто за данную игровую ситуацию.

ПС. Бан мне дали на 120 дней потому что на этом аккаунте я банился за игру на хпале на 1200 ммре. Буквально создал хпала попробовать лоу ммр, фул старт, зарегал солоку, сыграл +-40 боев, попался на такого же нытика как ты и полутал бан. При схожих обстоятельствах, хоть и отдавал кнопки но очень криво. Сделай тоже самое, скорее всего получишь тот же результат в нынешних реалиях, где каждый в 2026 мнит себя гладиатором и бежит на форум выражать свое "объективное" мнение.
    Ты паталогический брехун, не нужно приписывать мне какой то руин в каждом бою. Люди грают хорошо, люди играют плохо. По твоей логике в бан должны лететь пол сервера, и в особенности ты . Твои игры на хпале это буквально руин твоим мейтам. Ты, зная что ты кривой на розовом (даже бис), заходишь регать солоку на ммре отличном от 1600, заведомо понимая что 50% твоих боев кончится лузом из за того что ты не шаришь... Твоя же логика.
    Последний раз редактировалось Chiefdead; 28.09.2026 в 16:18.

Поблагодарил(а)
    270
    Просьба пл3 не спамьте оффтоп, если сообщение не касается ситуации, пишите в лс или ещё куда.

Поблагодарил(а)
    29
    Цитата Сообщение от Chiefdead Посмотреть сообщение
    Со совего полторашного понимания игры ты конечно же "понимаешь" что должен был делать шаман. Имей честь хотя бы, угомонись. Создали с шифером прецендент, поугарали, бан был выдан. Так ещё и выставляешь себя каким то игроком... Хорошо бы выслушать экспертное мнение таких игроков как Шаманхакер, Джемс, Мелби, чисто за данную игркоовую ситуацию.

ПС. Бан мне дали на 120 дней потому что на этом аккаунте я банился за игру на хпале на 1200 ммре. Буквально создал хпала попробовать лоу ммр, фул старт, зарегал солоку, сыграл +-40 боев, попался на такого же нытика как ты и полутал бан. При схожих обстоятельствах, хоть и отдавал кнопки но очень криво.
    Ты паталогический брехун, не нужно приписывать мне какой то руин в каждом бою. Люди грают хорошо, люди играют плохо. По твоей логике в бан должны лететь пол сервера, и в особенности ты . Твои игры на хпале это буквально руин твоим мейтам. Ты, зная что ты кривой на розовом (даже бис), заходишь регать солоку на ммре отличном от 1600, заведомо понимая что 50% твоих боев кончится лузом из за того что ты не шаришь... Твоя же логика.
    Повторюсь для тебя в 3-й раз,я играя на холипаладине БУКВАЛЬНО чуть больше недели,апнул рейтинга больше чем ты на мейн классе своего Воина,и сделал я это за 600 игр,когда у тебя уже 1300,и ты играешь всю жизнь на воине,о каком понимании игры ты мне сейчас будешь говорить,все прекрасно знают кто такой чифдед на этом сервере,не закапывай себя еще больше,просто смирись с тем,что ты плохо играешь,обвиняешь в своих лузах каждую игру тиммейтов,а в некст играх становишься афк и руинишь специально,потому что ты психически не уравновешен.

- - - Updated - - -

Просьба пл3 не спамьте оффтоп, если сообщение не касается ситуации пишите в лс или ещё куда.
    Просьба закрыть эту тему,т.к. это просто повтороение того,что уже отклонили и закрыли.
    Последний раз редактировалось shold; 28.09.2026 в 16:24.