Со совего полторашного понимания игры ты конечно же "понимаешь" что должен был делать шаман. Имей честь хотя бы, угомонись. Создали с шифером прецендент, поугарали, бан был выдан. Так ещё и выставляешь себя каким то игроком... Хорошо бы выслушать экспертное мнение таких игроков как Шаманхакер, Джемс, Мелби, чисто за данную игркоовую ситуацию.
ПС. Бан мне дали на 120 дней потому что на этом аккаунте я банился за игру на хпале на 1200 ммре. Буквально создал хпала попробовать лоу ммр, фул старт, зарегал солоку, сыграл +-40 боев, попался на такого же нытика как ты и полутал бан. При схожих обстоятельствах, хоть и отдавал кнопки но очень криво.
Ты паталогический брехун, не нужно приписывать мне какой то руин в каждом бою. Люди грают хорошо, люди играют плохо. По твоей логике в бан должны лететь пол сервера, и в особенности ты

. Твои игры на хпале это буквально руин твоим мейтам. Ты, зная что ты кривой на розовом (даже бис), заходишь регать солоку на ммре отличном от 1600, заведомо понимая что 50% твоих боев кончится лузом из за того что ты не шаришь... Твоя же логика.